ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24 . Темари уезжает ...

Настройки текста
POV Сакура : Когда мы вернулись к остальным , я заметила фигуру около дерева , но не замечала её , думала , что показалось . Но оказалась не так... - Саске ,Сакура ! Вы в порядке ? - завопила Ино и подбежала ко мне . - Я так волновалась.- она душила меня своими объятиями. - Осторожно Ино , задушишь же.- молю я о том, чтобы моя подруга сжалилась. Она не стала сопротивляться. - Ну что произошло?- подошёл к Саске Наруто. - Саске спас меня . Больше ничего такого .-перебила я обладателя холодного взгляда. - А что с рукой ?- сказал Шикомару. - Да так, порез. Сакура перебинтовала мне руку. - ответил Саске. - А вы неплохо смотритесь прям.- заявил голубоглазый. - Пфф.- хмыкнула я .- Мечтать не вредно. - Сакура , куда это ты засмотрелась ? - спрашивает Темари и поворачивает голову в сторону моего взгляда. И из-за дерева выходит знакомая фигура молодого парня . Я лишь ухмыльнулась. - Гаара ??? Ты то, что тут забыл? - сказала Темари , рассматривая своего брата. - А это кто?- спросил у меня Шика. - Брат Темари, Гаара. А что? Ревнуешь?- подлавила его я . - Хах. - только и смог сказать он . - Темари , здравствуй . Давно не виделись . - улыбнулся и подошёл к сестре Гаара. - Что случилось? - озадаченно посмотрела на него Темари. - Нам надо уехать.- строго заявил он. Конец POV Сакуры. - Что?! - хором спросили все кроме парней , они наблюдали за этой сценой. - Зачем?- не унималась темари. - Там личные дела , что-то на счёт раздела территории, короче я толком ничего не понял, но ехать надо срочно. С вашим руководителем я договорился, ты вернёшься сюда и продолжишь обучение и отдых. - Эх хорошо. Когда выезжаем? - с грустным лицом спросила Темари. - Сегодня вечером.Я знаю ты не хочешь уезжать , но надо.- с извинениями произнёс Гаара. - Но как же мы?- сказала Ино. - Ино ты не слышала , она вернётся! - утешила подругу Тен-Тен. - Эх девочки, я буду скучать по вам. Но сейчас мне надо собирать вещи.- обняла всех Темари, и они пошли собирать вещи. - Мда жалко, но не надо унывать.- прервав тишину, сказала Хината. - Пойдёмте прогуляемся и выпьем по чашке кофе, а потом попрощаемся с Темари. Всё равно мы сейчас ей не в чём не поможем. - Хорошо.- согласились все. Пока они гуляли, Шикомару был сам не свой , молчаливый , хотя с ребятами, был разговорчивый . Парни сразу всё поняли , а девушки никак не могли уняться и спрашивали, здоров ли он. Вечером девушки проводили Темари и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.