ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23 . Я не верю .

Настройки текста
На следующее утро Какаши собрал всех в саду и сделал объявление . - Ребят, по сколько из за переезда конкурс сорвался , мы будем рады провести его через месяц когда закончится лагерь так , что сегодня вы отдыхаете , а с завтрашнего дня продолжаем трудится над своим номером и не забудьте про школьные посещения . -сказал учитель и ушёл . - Фух , хотя бы один день отдых . Может куда нибудь сходим сегодня ? - спросила Ино . - Да давайте , вот только вы всех собирайте , а я позже приду мне мобильник забрать надо, я походу его забыла в номере . - сказала Саку . - Да хорошо . Мы тебя будем ждать .- ответила Ино. После чего Сакура отправилась в номер , поворачивая за угол коридора , её кто-то схватил. - Мы не это забыли случаем ? - с ехидством был этот голос . Она подняла голову и увидела , что это был Сосори , который держал в руке её мобильник . - А ну отдай! Тварь! - сквозь зубы сказала Сакура . - Ой какие мы злые . - после этих слов Сосори поцеловал страстно Сакура, прижимая её к стене . Она не чего не могла сделать . Он положил мобильник себе в карман и руками начал бродить по её телу , он начал снимать уже кофту , как кто то его ударил с такой силой , что он отлетел от Сакуры . - Сука , ещё раз тронешь её , умрёшь понял ? .- сказал Саске . - Саске ? - с удивлением посмотрела на него Сакура . - Не лезь! Не твоё дело! - крикнул Сосори . - Ещё как моё . - сказал Саске и ударил его ещё раз , забрал мобильник , взял за руку Сакуру и увёл её . Сосори продолжал лежать . Они зашли в его комнату . У Саске вся рука была в крови . - Саске , давай я помогу . - сказала Саку и начала искать аптечку . Она достала бинты и перекись . - Потерпи сейчас будет немного больно .- сказала Сакура и осторожно начала обрабатывать руку . Саске наблюдал за её действиями . " Я думал , что она такая , как Карин , как её команда , как все . Но я ошибался .... Хм в первый раз такое .. но , что-то меня тянет к ней ... может... ээ нет Саске приди в себя ! Может она сейчас такая . А если нет " . Из раздумий его вывел голос Сакуры . - Саске ...Ау .. ты чего задумался ? - смотрела на него Сакура . - Хех не в твоих интересах . - равнодушным взглядом он посмотрел на руку . - Мог и спасибо сказать , хотя ты на это не способен .- сказала с обидой Сакура . - Тоже могу сказать и о тебе . - с ухмылкой сказал Саске . - Спасибо , что избавил меня от Сосори . - ответила ему Саку . - И тебе спасибо , что перебинтовала руку , хотя я и сам мог это сделать , но всё равно спасибо . - ответил Он. - Блин я совсем забыла , мне идти надо .- сказала саку . - Мы тоже идём . Мне Наруто сообщил и на держи . - он протянул ей мобильник . - Ещё раз спасибо.- ответила она и вместе с Саске направилась к остальным .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.