ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20 . Возращение прошлого ...

Настройки текста
Когда автобусы приехали к отель , все ребята вышли из автобуса и ждали пока , расскажут куда идти . Вот из автобуса вышел Какаши . - Вот мы и приехали . Сейчас мы пройдём в отель , я возьму ключи и распределю вас по номерам . - сказал Какаши . Все прошли за ним и стали ждать . Не прошло и десяти минут , как пришёл Какаши . - И так будете жить командами , как и раньше . - сказал Какаши , раздавая всем ключи . Нашим девушкам попался номер 5 , рядом конечно же парни . Ну и не далеко от Карин , Таюи и их подмастерье , они в номере 3 . - И да забыл вам сказать . Поскольку сегодня мы переехали , уроков не будет и вы можете отдохнуть и прогуляться по городу . - сказал Какаши и ушёл . - Ну что пошлите смотреть номер ?! - спросила с переполненными эмоциями Ино . - Да конечно .- ответили хором девушки и пошли к своему номеру . За ними отправились парни . - Круто . Не чего себя так отель .- сказал Сай . - Ага . Соглашусь с тобой .- ответил ему Шикомару . - Да , миленько .- сказала в добавок Темари . - Ага .- не успела договорить Сакура , как с кем - то столкнулась . - Эй бля смотри куда прёшь .- огрызнулась Сакура . - Ну привет , Сакурёнок .- сказал парень с красными волосами . Девушка не видела его лица , но когда разглядела , пришла в ступор . И не она одна , все девушки смотрели на него и не могли отвести взгляд . - САСОРИ . Что ты тут забыл ? - сдерживала кулаки от злости Сакура . - Да так приехал с друзьями отдохнуть . А ты , что тут делаешь милая ? - смазливым голос спросил Сасори . - оу девочки и вы тоже здесь . Интересно будет . - Заткнись .Не какая я тебе не милая ! - говорила , со злости уже готовая разломать стенку Сакура . - Сасори уйди , что тебе надо !? - защитила её Хината . - Хех , Хинат ты всё такая . - не успел сказать Сасори , как из двери его номера вышел парень с серыми волосами . Он увидел их , но его взгляд остановился , на своём друге и на двух девушек стоящих рядом с ним . - Сасори, что тут происходит ? Хината !?- удивлённо спросил Суйгетцу . - Любимая так , что вы правда здесь? - сказал Сасори , подошёл к Сакуре , взял её за шею и начал грубо целовать . У Саске от увиденного вскипела крыша . Он был готов порвать этого Сосори на куски , и заметили это только его друзья . - Отвали от меня . Ты это прошлое .- сказала Сакура , отпихивая Сосори . - А ты Хинат расскажешь .- взял за руку её Суйгетсу . - Хватит отстань . - чуть не плача вырывала руку Хината . - а что же твоё настоящее ? - спросил с ухмылкой Сосори . Не успела Сакура ответить , как её перебил Саске . - Я её настоящая , а ты проваливай . И не смей даже пальцем ей тронуть ! - грубо сказал Саске . Все смотрели на него в шокированном состоянии . - Ой да ну . Сакура и это оно . Что за убожество. - засмеялся Сосори , за что и получил хороший удар от Саске . - Заткнись, кретин! - потёр руку Саске . -Хватит , больно ! - уже плакала Хината . В это время Суйгетсу сжимал со всей силы её руку . - А ну отвали от неё ! - закричал Наруто и ударил Суйгетсу . Тот отлетел на метр , два . - Да я тебя порву на мелкие куски , пискля !!! - на всю орал Суйгетсу . - Не сейчас , Суйгетсу . Не подходящее время . - встал с пола Сосори и они ушли . - Опять они .- сквозь зубы сказала Ино . - А кто они ? - спросил Шикомару . - Пошлите расскажу .- ответила ино и они все направились к номеру .. Продолжение следует... Жду ваших оценок и комментариев )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.