ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21 . Возращение прошлого ( часть 2 ) .

Настройки текста
Ребята отошли к окну ... -Ну , Ино , рассказывай !- давил на неё Наруто . - Коротко.." Случилось это всё ещё в прошлом году. Мы пришли в клуб , где обычно и проходили батлы . После батла мы решили отдохнуть в клубе . Ну начали танцевать , тут я не чайно наступила на ногу одного парня , он толкнул своего друга , он упал на Темари , Теми упала на Хину , а Хина задела Сакуру ,и она облила стоявшего рядом парня . Ну так мы и познакомились . Кого я толкнула зовут Дейдара ,мы потом начали встречаться . А кого Сакура облила зовут Сосори , он долго за ней ухаживал , но вскоре они начали встречаться. Когда мы их познакомили с Теми и Тен , они нас познакомили со своими друзьями .Среди них Суйгетсу , который тоже хоть и не долго, но ухаживал за Хинатой , тоже стали встречаться . Но один раз они пригласили нас в клуб . Они заказали VIP комнату . Теми и Тен отказались и остались танцевать с Пейном и Канато . Когда мы зашли они затащили нас по углам и изнасиловали , я вырвалась и хотела уже позвать остальных , как меня ударили по голове . После этого они ещё осмелилась прийти .Сакура не вытерпела и дала смачную пощёчину Сосори . А Хината не хотела ломать драмы , и просто закрыла дверь перед носом Суйгетсу и прокричала " Прощай , всё кончено " , а я просто отшила первая Дея . " Вот такая история ребят - рассказала всё Ино . - Вот бляди , я их на клочки порву ! -заорал Наруто . - Успокойся , порвёшь , только не сейчас . - остановил его Шикомару. - Да , блять ! - сказал Саске и ударил кулаком по стенке , осталась вмятина . - Да успокойтесь ребят .- сказала Ино . - Оу смотрите кто тут . - ухмыльнулся парень с собранным в хвост волосами . - Дей иди своей дорогой , а мне не пересекай . - грубо сказала Ино . - Хех тебя узнаешь среди всех .- с ухмылкой на лице сказал Дейдара . - Да и тебя мальчик , тоже не заметить нельзя .- подошла к нему Ино . За этим все наблюдали наши парни . - Ну , может всё забудем . - сказал Дей и взял Ино за руку . Тут хотела сказать Ино , но её перебили . - А ну отошёл от моей девушки . - сказал Сай . - Хех это твоя новая игрушка . Мда могла бы выбрать и по лучше .- сказал Дей . Сай стоял в растерянности и думал над его словами . - Какая игрушка . Ты думаешь что ты говоришь! Может у тебя и появилась кукла , но он для меня дороже всех ! - сказала Ино . - Хех . - в ответ сказал Дей . - Ино , это что правда ? - спросил Сай . - Нет ,Сай ,ты чего ? - уже слёзы наворачивались на глазах у Ино . - Тогда мы расстаёмся . - сказал Сай . Парни посмотрели на его , они были шокированы . - Сай .- только и смогла сказать Ино , как у неё на глазах потекли слёзы , и она убежала . Парни стояли и не знали , что делать . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.