ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20 . Новые приключения или неужели всё сбудется..

Настройки текста
Утро , как всегда было не лёгким . Но наши девушки поднялись рано . Солнце ещё только начало подниматься , а наши красавицы сидели и попивали кофе . - Ох за эти дни я так устала .- сказала Темари . - Что правда , то правда .- поддержала её Сакура . - Я пойду не много приоткрою дверь , а то душно .- сказала Хината . Она встала из-за стола и подошла к двери , распахнула дверь и увидела перед порогом пять пакетов и записку . - Эй девочки тут , что - то есть.- сказала Хина . Девушки соскочили со своих мест и подошли к Хине . - Что это такое ?- расспрашивала подругу Ино . - Блин Ино , как буд-то я знаю .- огрызнулась Хината . - Вон смотрите!! Записка ! - сказала Тен-Тен , поднимая её и начала читать . " Дорогие ребята , наш лагерь закрывается на капитальный ремонт . Да я знаю , что это просто невозможно , но мы сделали ещё лучше . Вы перемещаетесь в центр Парижа ! Там вас будет ждать гостиница , с бассейном и многими другими развлечениями. Она находится рядом с Эйфелевой башней . Но как же без школы ? Вот именно не как ! Через несколько кварталов , расположена школа уроки и учителя всё те же . В пакетах находится ваша новая школьная форма . Оденьте её сразу .В 10 :00 вас будут ждать автобусы рядом с въездом в лагерь . Там вас распределят , а уже в центре по гостинице . Надеюсь вам понравится !! P.S. Девочки для вас мы выбрали специальную форму у других девушек такой нет . Директор : Цунаде " . - Ураааа!!!- заорали во всё горло девушки. - Я просто в шоке , центр Парижа !! - восхищалась Ино . - Да это просто супер - поддерживала её Хината . - Так посмотрим какая форма .- сказала Темари .Все достали из пакета свою форму . - Вау - в один голос сказали девушки и сразу понеслись собираться . Через два часа все вещи были уложены и девушки готовы . Форма Ино : элегантная чёрная юбка карандаш , белая блузка с коротким рукавом и , на ноги она одела белые балетки , а волосы завязала в хвост . Форма Тен-Тен ; чёрные обтягивающие джинсы , голубая блуза с коротким рукавом , на ноги одела голубые низкие кеды . Волосы распустила . Форма Темари : черные велюровые бриджи , белая блуза без рукавов , на ногах белые туфли на танкетке , волосы она завязала в четыре красивых хвостика . Форма Сакуры : черная кожаная мини-юбка , бела рубашка . Для пикантности она расстегнула две пуговички на ней . Но ноги она надела чёрные лакированные туфли на шпильке , волосы оставила распущенными . Форма Хинаты : чёрная мини-юбка , голубая блуза с рукавами три-четверти . На ногах были чёрные высокие кеды .Волосы она распустила и выпрямила утюжком . Они посмотрелись в зеркало . - Какие мы красотки .- хором сказали девушки и засмеялись . Тут их смех прервал стук в дверь . Девушки подошли , открыли дверь на пороге стоял какой - то мужчина . - Здравствуйте девушки . Я Обито . Мне нужно отнести ваш багаж в автобус .- сказал это он улыбнулся . Девушки отдали ему вещи и посмотрели на часы . - Ого уже 9:30 , всё пошли девочки.- сказала Ино поторапливая своих подруг. Девушки подошли ко входу и увидели три красивых , разноцветных автобуса . Но и не только их . Рядом с одним толпилась команда Girls night и конечно возле Саске , Нартуо и остальных. Парни заметили девушек и пришли в ступор . Они стояли с открытыми ртами . Девушки прошли и улыбнулись . Кто-то с другой стороны закричал " Вау какие красотки!" . Парни наблюдали за девушками . Они гордой походкой прошли мимо них . А Крин и остальные только и делали , что кусали локти. Парни решили подойти к нашим девушкам. - Вау красиво выглядишь , детка !- сделал свои комплемент " а-ля мачо" Саске . - Хех спасибо . - с ухмылкой ответила Сакура . - Девочки вы замечательно выглядите .- сказали хором Парни . -Спасибо - так же ответили девушки . Вот и пришёл учитель Какаши . - Так Наруто , Саске , Сакура , Хината , Карин , Челси , Сай и Ино едут в первом автобусе. Шикомару , Темари , Киба , Неджи Тен-Тен . Во втором , - начал говорить учитель . И т.д. и т.п . Когда ребята расселись , Карин сразу же полезла к Саске . Челси к Наруто . - Ой боже с ведьмами первого класса едем .- ухмыльнулась Сакура . - И не говори ,- ответил Саске. Ребята посмеялись . И всю остальную дорогу ехали спокойно . Продолжение следует.. Кого Сакура и Хината встретят в гостинице . Будет ли рада этому Темари. Возращение прошлого.. НУ вот я приехала , и начала продолжать писать фанфик . Оценивайте буду рада вашим комментарием)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.