ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19 . Конкурс талантов ( часть 2 ) или Разоблачение .

Настройки текста
7 : 30 утра. В домике номер 7 посапывали милые и невинные девушки . Одна красивее другой и всё бы было хорошо , если бы не громкий звук будильника . - Блять да хватит звенеть! - ударила по будильнику разъярённая Темари . - Тем может прекратишь уже кричать ? - подымаясь с кровати , спросила сонная Сакура . - Мгм сколько времени ? - зевая спросила Хина . - 7 :30 , а что ? - ответила , проснувшись Тен-Тен. - Чтоо , девочки мы же должны были быть уже в зале ! - опомнившись прокричала Ино . Все быстро слетели с пастелей и бегали по дому . Тен-Тен первая побежала в ванную , поэтому ей пришлось готовить завтрак . Темари уже в это время была в ванне , Ино бежала по дому в поисках своих шорт , Сакура поправляла свои волосы , одна Хината сидела на стуле упёршись в стенку и тихо посапывала , дожидаясь пока все уже успокоются ( Типичное утро для них:)) . Минут через 20 девушки были готовы . Темари одела джинсовые шорты и белую майку , на ноги она одела кроссовки "Nike -Air Mx " синего цвета , Ино одела бежевые шорты и серу футболку с надписью " Adrenalin " , на ноги она надела серые кеды . Сакура одела тёмно- синие штаны , так что одна сторона была подобрана под колено , а другая , как она и есть , на верх она одела чёрный топ , а на ноги чёрные кроссы , Тен - Тен одела бриджи жёлтого цвета и красную футболку , на ноги она одела белые кроссы . Хината же одела рваные светлые джинсы и фиолетовый топ , на ноги одела фиолетовые с рисунком кеды . Когда они дошли до зала, там уже играла музыка . Хината остановилась и заплакала . Девочки подбежали к ней . - Хинаточка ты чего ? Что случилось ? - забеспокоились подруги , ведь они знали , что Хината с суецидными наклоностями . - Я не могу туда идти. Что случилось , вчера . Я не могу - не могла договорить Хината . - Так не волнуйся ! Всё будет хорошо ! Мы не дадим этим стервам всё испортить!- подбадривала её Теми . Хината в ответ лишь улыбнулась и согласилась зайти . Когда они зашли , угадайте что они увидели ? На сцене стаяли и обнимались Челси с Наруто . Рядом с ними Карин лезла к Саске . Шикомару , как всегда спал на зрительных местах , а над ним крутилась Таюя . Сай сидел и что - то рисовал к нему клеилась Изабель . Неджи сидел и отлиплял от себя Рени . Когда девушки увидели эту картину у них были глаза на лбу. Особенно у Хинаты и Ино . Ино не смогла понять , что эта стерва крутится возле её парня . Она не смогла сдерживаться . - Блять , что это за дура крутится возле тебя ! - подошла к Саю, Ино . Сай резко встал . - Иночка это не то , что ты подумала . Поверь мне ?- начал молить её Сай . - Я верю в то , что вижу . Я не знала , что ты так можешь сделать .- Ино опустила голову , по её щеке прокатилась слеза . - Иночка .- сказал Сай и обнял её . Он почувствовал её слёзы . - Я люблю только тебя , мне кроме тебя не кто не нужен . -на ушко сказал он ей . - Если это правда .- она улыбнулась . - Правда .- и он поцеловал её при всех. Девушки улыбнулись . Все кроме Хины . Она посмотрела в глаза Наруто и увидела в них боль . Он отвернулся , что бы об этом не думать . POV Наруто : Я не верю , что Хина так могла поступить . Я к ней так привык , она мне даже понравилась . Я боюсь в этом признаться ? Да , может . Но она такая милая , красивая , и беззащитная , что хочется обнять . Ааа Наруто , что ты говоришь , надо вернуться с небес на землю и почувствовать реальность . Конец POV Наруто . Пока наша парочка " Ино и Сай " признавались в любви . К ним подошла Челси . - Э отвали от него блонди ,- уязвительно сказала Челси . - Варежку свою закрой , мымра крашенная ,- ответила ей Ино . Парни начали смеяться . - Слышь ты не офигела ли случаем .- замахнулась на неё Челси . - Только попробуй на неё ещё раз замахнуться и я тебя ударю , - поймала её руку Темари . К счастью рядом оказался стакан с водой . Сакура взяла его и плеснула всю воду на побитое лицо Челси . Саске стоял смотрел на неё и ухмылялся . И тут с лица челси потекли тушь и тени , с ран . Наруто подошёл и ужаснулся. - Челси , так Хината тебя не била ? Ты всё это специально , - разъярился Наруто . Он отдёрнул свою руку и подошёл к Хинате . - Хин прости меня , я был не прав , я ...- не смог договорить Наруто , его перебила Хината . - Эх ладно , забудем . - она улыбнулась . Эта улыбка подняла ему настроение. Наруто обнял Хину . От того она покрылась лёгким румянцем .. Но не одна она * пять минут назад * Саске подошёл сзади к Сакуре и хмыкнул её на ушко . Она вздрогнула и обернулась . - Крутая замашка со стаканом с водой .- похвалил её Саске . - И не такие стаканы укращала , - хмыкнула она . Они оба посмеялись . Саске посмотрел ей в глаза , на то она покраснела . Саске это заметил и лишь ухмыльнулся . Продолжение следует.... Простите дорогие читатели , что так долго выкладывала главы . Настали летние каникулы и я буду чаще писать . Я вам обещаю . Впереди ребят ждут преключения и незабываемая любовь . На счёт этой главы : жду отзывов , как плохих и хороших . Если что есть к добовлению этого фанфика , пишите , учту ваши предложения :))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.