ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18 . Неужели всё так плохо ...

Настройки текста
- Положите её на кровать !- скомандовала Сакура . Наруто послушно положил Хинату и сел рядом с ней . - Принесите аптечку ! - командным тоном говорила Сакура ( автор: ну конечно блин так с её подругой поступили . Кто ещё нервничать не будет ) . Темари быстро кинулась в ванную . Через пару секунд она появилась. Сакура нервно начала капаться в коробке , но всё таки нашла нашатырный спирт и вату . - Блин , - сказала Сакура и поднесла нашатырь к носу Хины . Хината сразу очнулась и закашляла . Все сразу накинулись на неё . - Хинаточка ты как ? Кто это с тобой сделал ? - не отставали от неё Сакура и Ино . Хината только потёрла голову . - Девочки блин да подождите ! Дайте ей отдохнуть и потом она всё расскажет , - при кричала на них Темари . - Спасибо , Темари .- сказала Хина и опустила голову . Она не долго разглядывала ссадины и синяки на всём теле , потому что Сакура её лечила . Тут не с того не с сего распахнулась дверь, и в дом ворвалась Карин с Челси . - Что за нах .- отозвалась Темари . - что вы сюда приперлись ?! Кикиморы болотные ! - не успокаивалась она . - Прекрати орать сумасшедшая ! Ты лучше посмотри , что ваша милая Хинаточка сделал ! - прикрикнула на неё Карин , и показала на раны Челси . - Что ? Эт - это не я ! Вы сами избили меня ! - говорила Хината , прибывая в шоке . - Ну да ты посмотри ! Как ты так могла ! - сказала Карин . - Я не чего не делала .- сказала Хината и посмотрела в окно . - Ты Хината совсем уже ? - встал и спросил Наруто . - Что ? Ты - ты веришь ей ? - спросила с недовольностью Хината . - Да по крайней мере , хоть она и такая , но она не могла это сделать , - сказал Наруто . Он встал и подошёл к Челси . Взял её за руку , на что она только пискнула . - Тебе больно ? Прости .- ответил с сожалением Наруто . - Нет с тобой не больно , - она посмотрела на него . Он улыбнулся и взял её за руку , они ушли вместе с Карин . Хината руками закрыла лицо и заплакала . - Ну тише-тише всё хорошо будет . - успокаивала её Саку . - Что хорошего ? я даже этого не делала .- не поднимая головы ответила Хина . - Что-то тут не так .- сказал Шикамару . - Да именно , - поддержала его Темари . Сакура встала и подошла к Саске . - Саске ты можешь поговорить с ним ? - спросила Саку и взяла его за руку . Саске легонько покраснел , но она не заметила румянца . - Да -да постараюсь .- ответил Саске . - Спасибо .- она ласково улыбнулась и подошла к Хинате . - Мальчики простите за грубость , но не могли вы бы уйти , просто ...ну вы понимаете ..- сказала с осторожностью Ино и мотнула головой , показывая на Хинату . - Да хорошо , мы всё понимаем , - сказал Сай и они ушли . Теперь в доме оставались только девушки . - Хината не волнуйся , мы всё исправим и добьёмся справедливости . - сказала Тен- Тен . - Ты так думаешь ? - подняла свои заплаканные глаза Хината . - Да , просто уверенна .- ответила Тен-Тен. - Ну тогда хорошо ,- сказала Хина . Не смотря на раннее время она все легли спать ,умотались за сегодня . Продолжение следует... Простите дорогие читатели за маленькую главу и что не выходила так долго . Буду теперь писать по чаще . Всю критику и то , что вы хотели бы добавить жду в ваших комментах . Спасибо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.