ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17 . Бедная Хината .

Настройки текста
Девушки проснулись рано утром и решили сходить на пляж . Ну, как всегда они начали собираться , хотя сегодня это было по спокойней . - Девочки вы где блин? - прокричала из коридора Темари . - Да идём уже идём , - сказала Ино . - Давайте быстрее , - подгоняла их Хината . Девушки вышли и направились к пляжу . Это было рано 5 часов утра ( да на них не похоже ) . Решили они так рано пойти из-за того, что бы начать репетировать раньше всех . И вот они уже пришли на пляж . - Ах, как хорошо , - сказала Хината вдыхая свежий , морской воздух . - Согласна с тобой Хина . Так красиво , - согласилась с ней Тен-Тен . Они пришли на пляж тогда , когда ещё только начался рассвет . - Девчонки , что стоите побежали купаться !- позвала их всех Ино. И девушки с радостными криками бежали в воду . Когда они прыгнули бомбочкой с буны , им стало холодно , так как вода не успела нагреться . - Ааа , холодно , холодно ,- сказала Ино скрипя зубами . - Согласна Ино , но так освежает ,- сказала Хината . - А мне нравится , - подержала её Темари . - Так девчонки , что сегодня делать будем ? - спросила у всех Тен-тен . - Так девочки я уже всё продумала. Сейчас мы покупаемся на пляже , потом пойдём перекусим и быстро побежим репетировать . После нам надо будет зайти и подать заявку на песню . - Хорошо , - сказали хором остальные . Они ещё немного поплавали и пошли к себе в дом . Они быстро перекусили, оделись и пошли репетировать . Сакура одела серые шорты и розовую футболку , а на ноги одела серые кроссовки . Ино одела голубые легенссы и серую тунику , на ногах у неё были синие кроссовки . Темари одела оранжевые штаны в обтяжку и большую футболку синего цвета , на ноги одела серые кроссовки . Тен-Тен одела коричневые бриджи и того же цвета майку , на ноги она одела белые кеды . Хината одела чёрные обтягивающие штаны и красную большую футболку , как у Темари , а на ноги одела красные кеды . Проходя мимо домов других команд они ловили восхитительные взгляды парней . А команда Карин уже начала воспроизводить свой план . Они стояли возле дерева. - Эй Хината иди сюда ,- грубо позвала её Карин . Команда оглянулась . - Тебе я зачем ? - спросила её Хината . - Надо ну иди сюда не бойся ,- с усмешкой сказала Карин . - Я тебя и не боюсь , - ответила Хината . И уже хотела сойти с места , как рука Сакура схватила её руку . - Хин может не надо , фиг знаешь , что они задумали , - сказала опасаясь за подругу Сакура . - Саку я не трусиха , что бы какой то шамаре посметь , что то мне сделать , - ответил Хината и пошла в сторону Карин . - Вот и правельно , - сказала Карин . - Что ты хотела ? - грубо спросила Хината . - Хината ты же не хочешь проблем , - сказала Челси , что то перебирая в руке . - На , что ты это намекаешь ? - с опаской спросила Хината . - Ты же не хочешь , что бы твои подруги пострадали ,- с ехидной улыбочкой сказала Карин . - Что ты мымра хочешь с ними сделать , - сорвалась на крик Хината . - Эй не надо огрызаться и орать . Если ты не хочешь , что бы они пострадали тебе надо пойти за нами , - сказала Карин . Хината посмотрела на подруг . - Хина ты идёшь ? - спросила подругу Сакура . - Нет идите без меня , я вас позже догоню ,- ответила Хината . Команда Карин переглянулась и насмешливо улыбнулась . - Вот и хорошо , пошли за нами , - сказала Карин , куда то уходя в лес . Хината покорно пошла за ними . Они пришли в лес . - Ну и зачем ты меня сюда привела ? - спросила Хината . - Сейчас узнаешь , - сказала Карин и подола знак . Изабель и Таюя схватили Хинату сзади . - Эй , а ну отпустили меня шалавы , быстро!- уже кричала Хината . - Кричи , кричи всё равно тебя не кто не услышит , - сказала Карин . - Рени возьми её за голову , - приказала Карин . Та же сделала всё немедленно . К Хинате подошла Челси и начала бить её в живот , позже к ней присоединилась и Карин . Они уже добивали бедную Хинату . - Всё так то лучше , теперь оставьте её , - сказала Карин . - А ты Хината не подлизывайся больше к Наруто , а то убью ,- сказала Челси . И вся команды Карин рассмеялась над Хинатой и ушла . Хината сидела вся ободранная , в ранах и из них текла кровь , растрёпанные волосы , сидела и плакала . Тем временем в актовом зале : -Что то Хины давно нет ,- сказала Сакура . - Да , что то правда её долго нет , - беспокоилась за неё Темари . И тут в зал входит команда Карин и улыбается . - Хм , что то странно ... - сказала Тен-Тен . Тем времен в лесу : - Ай , как же больно , не могу встать , но надо попробовать девочки же за меня волнуются , - сказала Хината пытаясь встать . Но тут же падая услышала крики её имени . Десять минут назад : - Где Хина дуры отвечайте , - кричала на команду Карин, Темари . - Да не знаем мы и отстаньте от нас ,- сказала Карин и со своей командой удалилась . - Девочки , что случилось ? ,- спросили появившиеся ребята из команды Саске . - Хината пропала ,- сказала Сакура и присела на коленки . - Как пропала ?Где ? Когда ? - не унимался Нарик . - Мы её оставили разговаривать с командой Карин , она сама попросила , ну и мы ушли и больше её не видели , - рассказала Темари . - Блин пошлите её тогда искать ,- сказал Шика . - Да ну капитан очевидность , - прикрикнула на него Темари . - Ребят сейчас не время ругаться , пошлите Хинату искать , - сказал обиспокоившийся Наруто . - Ну беспокойся Наруто , мы её найдём , - сказал Саске и похлопал его по плечу . Через минуты компания уже искала Хинату .Наруто пошёл ближе к лесу и вдруг он увидел похожую на Хинату девушку . Он пригляделся к неё и понял , что это Хината. - Люди все сюда , я нашёл её, - крикнул Наруто и побежал к ней . ....... - Боже Хинаточка , ответь мне , что с тобой ?- не унималась Сакура . Но Хината не отвечала , тогда ребята решили , что будет лучше если её отнесут в дом . Наруто взял её на руки и понёс в дом . Ребята мне стоит продолжать писать фанф ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.