ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16 . Конкурс талантов ! ( часть 1 )

Настройки текста
Утро на удивление было спокойным . Просто сегодня уроки начинаются позже чем обычно . Вот и каждая просыпалась и собиралась не будя остальных . Но всё хорошо если бы не залетевший Нарик в дом девушек . - Вставайте !! ,- кричал улыбавшийся Нарик . Тен- Тен от такого крика слетела с кровати ( ну только она и Хината ещё не проснулись ) . - Наруто , что ты так кричишь ! ,- раздался голос из-под кровати . - Утро доброе Тен-тен , - так же продолжал кричать Нарик . - Наруто утро добрым не бывает ! ,- сказала ему сонная Хината и кинула в него подушку . - Ай зачем ,- спросил Наруто вставая с пола . - А ты зачем врываешься в комнату и орёшь ,- сказала появившаяся Темари . - У Цунаде обьявление для всех учеников ,- сказал Нарик . - Что за обьявление ?, - спросила Сакура . - Всё , что я знаю это она попросила всех прийти пораньше в школу ,- сказал Нарик . - Ясно ,мы сейчас ,- сказала Сакура . - Окей я пошёл ,- сказал Нарик и удалился . Девушки ждали пока оденутся Тен-Тен и Хината . Через десять минут они были готовы . Сакура одела лассины чёрного цвета и тунику нежно-розового цвета , на ноги она одела балетки под цвет туники , волосы так и оставила распущенными . Ино одела платье голубого цвета и чёрные лодочки ( очень она любит элегантность ) , волосы , как всегда собрала в высокий хвост и чёлку зацепила заколкой. Темари не очень , то и парилась при выборе одежды , поэтому одела первое , что попалось под руку , а это оказались светлые джинсы и бела майка с надписью " Fuck" , на ноги она одела серые балетки , волосы завязала в четыре красивых хвостика . Тен-Тен одела джинсовую юбку и красную футболку , а на ногах у неё были спортивные балетки чёрного цвета, а на голове она сделала две шишки и отделила одну прядь, которая красиво лежала на её лице . Хината одела чёрные шорты и красную футболку, поверх неё она одела большую , лёгкую , чёрную толстовку , а на ноги одела красные кеды , волосы она завязала в низкий хвостик и одела бейсболку . - Ну пошли ,- сказала Ино . - Нет блин Ино здесь будем сидеть , - с сарказмом ответила Темари . - А вдруг , - ответила тем же Ино . Наблюдавшие за этим Сакура , Хината и Тен-Тен только рассмеялись . Девушки вышли из домика и направились в школу . Рядом со школой стояла толпа девушек и конечно же команда Карин . И крутились они перед парнями , а именно группой Саске . Парни же заметили наших девушек и не только они , вся толпа обернулась и выжигала глазами наших девушек . Парни через эту толпу пробрались к нашим девушкам . - Здравствуйте девушки , отлично выглядите , - сказал Сай и посмотрел на Ино . - Спасибо милый , - ответила Ино и поцеловала Сая в щёчку . - Фу блин , а можно не при нас , - сказали вместе Сакура и Хината . - Ну , что вы сами же такими будите ,- сказал Неджи . - Неее , не в жизнь ,- сказали девушки . - Ладно вам пошли уже - сказал Саске . И вся компания выдвинулась в сторону актового зала . Когда они зашли туда , то они увидели просто огромную сцену и всё , что было впереди неё . -Не фига себе ,- воскликнул Нарик . - Я с тобой полностью согласна , ответила Хината и посмотрела на потолок . - Всем прошу сесть ,- сказала появившаяся на сцене Цунаде . - Зачем я собрала вас здесь . У нас будет конкурс талантов , что самое интересное мальчики не будут участвовать ,- не успела договорить Цунаде , как её прервал гул от парней . - Дайте мне в конце концов договорить ! И так мальчики будят судить девушек на этом состязании ,- сказала Цунаде и тут появились радостные крики ,- И так конкурс состоится в Воскресенье и поскольку сегодня пятница , вам осталось репетировать три дня , - сказала Цунаде , но её прервали . - А , почему два дня же, у нас же сегодня уроки , - сказал какой-то пацан с первого ряда . - вот именно я хотела это сказать ,а вы мне не даёте договорить . Уроков не будет . И ещё пока меня опять не прервали , все команды девушек должны прийти в кабинет и подать заявки на песни под , которыми будет стоять номер . Вот и всё желаю удачи ! - сказала Цунаде и удалилась . - Ураа , - сказал Наруто и обнял Хинату , на что та только покраснела . За этим наблюдала команда Карин . - Блин , как они меня достали , - сказала Изабель . - ДА особенно меня Хината . Постоянно лезет к моему Наруто ,- обиженно сказала Челси . - Не парься Челси . Их надо убирать по одиночке и завтра начнём с Хинаты , - сказала Карин и улыбнулась . - И , как ты это думаешь сделать ? - задала вопрос Челси . - Есть у меня одна мыслишка , что Наруто сам к тебе прибежит , - ответила Карин . Челси заулыбалась в предвкушении событий . Прода выйдет завтра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.