ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15 . Хината и Сакура всё исполняется ( часть2 ) или Приключения в столовой .

Настройки текста
После двух уроков все пошли в столовую . Девушки заказали себе по соку и кексу,сели они за столик у выхода .А наши парни заказали себе только колу и сели за стол у окна . Саске с Наруто смотрели в окно . -Эй парни , вы чё ? - с удивлением смотрел на них Шика . - Да так ,- грустно сказал Наруто и оторвался от окна . - Не обращай внимание Шика, всё , как всегда , - сказал Саске и посмотрел на Сакуру . - А теперь понятно , - сказал Сай . - Саске ты меня конечно удивляешь ,- сказал Сай . - Походу она всё таки растопила моё холодное сердце , - сказал Саске . - Ого , - сказал Наруто и посмотрел опять в окно . - Я сам не понял , что я сказал . Нет я не могу её любить . Вы же меня знаете я простой бабник , - сказал Саске , но понял , что ребята "типо" так и подумали . - Да конечно , - ответил Сай . И вдруг они все обернулись на шум . А источник шума оказались группа парней . Они подошли к нашим девушкам , а двое из них присели к Хинате и Сакуре. Наруто и Саске оскалили зубы . - Привет дамы , - с улыбкой на лице сказал блондин с чёлкой , как у Ино . - Здравствуйте сэр , - сказала Ино и улыбнулась ему . Все засмеялись . - Меня зовут Дейдара , можно просто Дэй ,- представился блондин и подсел к Ино . - Дэй опять ты за это ,- сказал красноволосый . - А тебя , как зовут ? - спросила у него Сакура . - Меня Сосори , а тебя как милая ?- начал флиртовать с ней Сосори . Сакура залилась маленьким румянцем , но ответила предмету её обожания . - Меня Сакура ,- ответила вишня . - Меня Киба , - ответил шатен . ( извините , я решила попробовать совместить акацуки и других ) - Меня Хината . Это твоя собака ? - спросила Хината смотря на милую мордашку . - Да моя , нравится ? - сказал Киба и улыбнулся . - да очень ,- ответила Хината и погладила по головке пса . - Меня зовут Пэйн - представился оранжево волосы . - Темари, а это Ино и Тен-Тен ,- показала на подруг Темари . Мальчики подсели к девочка и начали мило беседовать . Познакомившись поближе мальчики начали распускать свои шаловливые ручки . Сосори начал медленно спускать руку к низу Сакура. Тоже самое делал Киба . Саске с Наруто не смогли сидеть на месте и видеть всё происходящие . Они встали и хотели уже идти , но Сай остановил их . - Эй может не надо , - сказал Сай . - Блять ты издеваешься ? А вон на Ино посмотри , - показал на Ино, Саске . Сай посмотрел , и что он увидел . Дэй начал лапать её от шеи до низу , а Ино убирала его руки . - Так это уже не куда не годится ,- сказал Сай и встал . Ребята пошли к ним на встречу . - А может хватит к ним лезть ,- грубо сказал Саске убирая руку Сосори . - О , что ты мне сделаешь сосунок ? - сказал насмешливо Сосори . Сакура смотрела на это всё выпученными глазами. - " Я не верю это Саске ? Он вступился за меня . Я в это не верю неужели он , что то ко мне чувствует . "- подумала Сакура . - Так значит сосунок говоришь ,- не вытерпил Саске . Он ударил Сосори в лицо , на что тот улетел в стенку . - Ах ты сука ,- орал на всю столовую Сосори . Взаимно он ударил его в живот . Саске немного согнулся . - Эй ты блядина тупая. Убери руки от Хинаты ,- сказал Кибе , Наруто . И ударил его . - Ты беловолосый хватит её лапать , - заорал на Дэя , Сай . - А ,что ты девочка мне сделаешь ,- насмешливо спросил у него Дэй. - Ты блядь на него свою дыбу не подымай ,- сказала Ино ударив его . Сай удивился и немного улыбнулся . После этих слов началась драка . К Темари тоже пристал какой то парень, и конечно же Шика не мог стоять в стороне и заступился за несчастную девушку . Драка закончилась победой наших пацанов . Все были в крови . Вся та компашка убежала . -Саске ты придурок , зачем ты это сделал ? - сказала Сакура и вытирала кровь с его лица . Она вся дрожала. - Сакура мы просто вас защитили и не дрожи ты так , мне не больно , - сказал Саске и улыбнулся . Сакура расслабилась . Хината обрабатывала ссадины на руках Наруто . Она опасалась сделать ему больно , она заплакала , но сделала это так , что не кто не увидел , но Наруто не проведёшь . - Хина , зачем ты плачешь - сказал он тихо , что бы его услышала только Хината . - Ты заметил извини , я просто испугалась за тебя ,- сказала Хина . Наруто улыбнулся и пальчиком убрал её слёзки . - Шика , а ты куда пополз . Те чё больше делать нечего , - сказала грозно на него Темари. - Молчи женщина и так башка , раскалывается . Могла бы спасибо сказать ,- сказал Шика хватаясь за голову . - Спасибо тебе Шика , - сказала Темари и на её лице появился едва заметный румянец . Шикомару улыбнулся . После они обработали все раны и спокойно пошли на урок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.