ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14 . Хината и Сакура всё исполняется( часть 1)

Настройки текста
Утром , как всегда в доме девушек началась суматоха перед занятиями . - Где моя тушь ? - кричали в один голос Ино и Сакура . - Где мой ремень ? - из ванны доносился вопрос Хинаты . - Где мои бриджи ?- доносились крики из под кровати от Тен-Тен . Одна Темари сидела на диване и слушала эти крики. Просто она раньше всех встала и оделась спокойно . - ДЕВУШКИ МОЖЕТ ХВАТИТ ОРАТЬ И ОДЕНЕТЕСЬ СПОКОЙНО !!- прокричала на весь дом Темари . От этого крика Тен-Тен аж вздрогнула и ударилась головой об кровать . - Тебе легче , ты раньше всех проснулась , - сказала надувшись Ино . - Да ладно тебе Ино . Она молодец , что раньше проснулась . Это мы сони , - пыталась успокоить её Хината . - Да давайте уже оденемся , как ни как новая неделя не хочется опоздать на уроки ,- сказала потерев голову Тен-Тен . Все начали спокойно одеваться . И вот через 10 минут все были готовы . Темари была одета в синие бриджи , белую майку и синие туфли на небольшом каблуке . Ино одела бежевое лёгкое платье, такого же цвета туфли на танкетке. Тен-Тен была в коричневых бриджах и серой борцовке , на ноги она одела серые кеды . Саку одела серые джинсы и розовую футболку с надписью " Kiss me" , а на ноги розовые балетки . Хината одела чёрные лёгкие джинсы и белую майку с надписью " Рок " , на ногах были чёрные кеды . - Ну неужели всё !- с сарказмом сказала Темари .- Вы так долго собирались . - Не правда!Тем более ты сама ещё подкрашивалась ,- с улыбкой сказала Ино . Темари в ответ лишь хмыкнула , на что девушки рассмеялись . Когда они подошли к школе , они не могли не уловить злые подглядывания девушек , а особенно команды " Girls night " . Так же они не смогли не заметить восхищённые и пожирательные взгляды парней . Так же неподалёку стояли и наши парни и похожу , что они обсуждали наших девчонок . - Ух ты не фига себе они выглядят !- восхищёно сказал Сай не отпуская взгляд от Ино . - Да очень красивые , - подтвердил Шикамару смотря примерно туда же , куда и Сай . - Дружище ты , что втюрился в " строгую женщину " Темари ,- с смехом сказал Нэджи. - Эй ! Сам же по Тен-Тен сохнешь ! - подколол его Сай . - Да неужели уже , что то новенькое ,- сказал Наруто . - Ну ну смотри , как бы ты сам не влюбился бы в кого,- сказал Сай . - А , что ему влюбляться он и так уже ...- не успел договорить Саске , как получил толчок в бок от Наруто . - Неужели и в кого ? - спросил Шика . - В сестру Неджи, Хинату .- сказал Саске . - Саске я тебя сейчас убью !- сказал Наруто . На , что Саске только усмехнулся . - Наруто успокойся . Так это Хината , - задумчиво сказал Неджи. - Неджи ты ,как не против ? - с опаской спросил Наруто . Он знал связываться с Нэджи даже , если он его друг опасно . - Нет . Я даже рад , что ты , - сказал с улыбкой Нэджи. - Спасибо,- ответил ему блондин . - Ну, а ты Саске !- спросил Сай . - А , что я ? - вопросом на вопрос ответил Саске . - А я знаю кто , - расплывался в улыбке блондин - это Сакура . -Да я сам не знаю , как . Ведь она такая смешная , весёлая , красивая и просто замечательная . Может я не её тип , - в словах Саске прозвучала грусть . - О друг ты правда влюбился . Я в шоке неужели она смогла растопить твоё холодное сердце ,- с удивлением сказал Шика . Все друзья уставились с выпученными глазами на Саске . - Да , похоже так ,- и Саске посмотрел на небо .- Ну ладно пошлите в класс ,- закончил своё фразу Саске . Все ребята выдвинулись в класс . Шика и Сай прошли первые , потом зашёл Нэджи и наконец Саске с Наруто . Саске с Наруто зашли с поникшими головами . На них , как всегда накинулась толпа девчонок с криками и визгами . Во главе всех была Карин и Челси . На это смотрел весь класс включая Хинату и Сакуру . - Саске милый , что ты такой грустный , - как маленький котёнок промямлила Карин . - Отойди дура ! - строго сказал Саске . - Что ты такой строгий малыш ? - опять промямлила Карин . Вместо ответа Саске откинул её от себя и пошёл дальше на своё место . - А ты Наруто , что такой кислый ?- кокетливо спрашивала Челси . - Тебе зачем это значит ,тебя это не касается так , что отвали ! - вместе с этими словами он швырнул её в ту сторону где была Карин и последовал за Саске . Они сели сзади Сакуры и Хинаты . - Привет , - сказала Хина . - Привет, Хинаточка , - сказал улыбаясь Наруто . - А , что правда случилось, а Саске . Если я тебя достала так и скажи , - сказала сама не понимая , что она ляпнула Саку. " Блин зачем я так сказала , я сто правда в него влюбилась , а в друг ... эээ нет он же самый клёвый парень в школе с такой , как я,общаться,нееет . А , что я хуже Карин ?" - сама про себя подумала Саку . - Да не всё нормально Саку , просто уже достали , - удивлённо ответил Саске . "Что это она со мной такая приветливая , это она ? Да вроде она , но ... " не успел он заключить свою мысль , как прозвенел звонок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.