ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Гадание на картах и исполнения желаний .

Настройки текста
Прошло уже три недели , как наши герои начали ходить в танцевальную школу . Наши герои не замечали перемен в жизни . Неделя прошла скучно . Но они даже не знали , что один вечер сможет так повернуть их жизнь . Долгожданное воскресенье наступило . Наши девушки проснулись рано и думали, чем бы заняться в этот день . - Девочки я предлагаю погулять ,- сказала Тен-Тен . - Хорошая идея!- поддержала её Хината . - Ну просто погулять не интересно ,- заныла Сакура . - А я на всё согласна , что бы главное не сидели на месте , - ответила Темари . - Девочки я знаю чем нам заняться иииии , - запищала Ино . - Ну и чем ? Ино не тяни , - сказала Сакура . - Я знаю давайте сегодня пойдём на пляж , а потом у нас будет девичник . Я вам покажу одну штучку . Называется гадание на судьбу на картах . ,- предложила Ино . - Интересно , а ты умеешь гадать ? - спросила Темари . - Не совсем .Я это нашла в интернете говорят действует , - сказала задумчиво Ино . - Ну в интернете , что хочешь могут сказать , - отрезала Тен-Тен . - Ну давайте просто попробуем , а вдруг получится , - предложила Хината . - Ну давайте , - согласилась Темари . - Ну что тогда сейчас все на пляж ? - спросила Сакура . - Да !!- закричали все хором и начали собираться . Все переворачивали одежду в поисках купальника . Одни красились , другие одевались . Был полный дурдом . Ну наконец-то они собрались и отправились на пляж . Солнышко пекло и наши девушки уже выдохлись дойдя до пляжа . Темари с Тен-Тен расстилали полотенце , так как были уже в купальниках . Остальные переоделись и подошли к ним . Темари была в синем купальнике , Ино в зеленоватом , Тен-Тен в коричневом , Сакура в розовом , а Хината в фиолетовом . Они были в бикини ,поэтому все парне смотрели на них . На пляже оказались и наши парни . Когда они увидели девочек , смотрели только на них . Девушки , которые были вокруг и наблюдали эту картину наливались злостью , а особенно это была команда Таюи . - Эх , что они позволяют , - взвизгла Карин . - Это наши мальчики , а не их , - возмущалась Челси . - Не волнуйтесь они будут нашими , - уверено сказала Таюя . После пляжа девушки заскочили в магазин и побежали домой . Переступив порог домика они начали быстро переодеваться . Когда все переоделись, они сели на пол и Ино достала карты . - Ну что давайте погадаем , - с улыбкой на глазах предложила Ино . - Давай ,- радостно сказали девушки . - Так давайте сядем по кругу и я разложу карты , - сказала Ино . Все сели , как сказала Ино . Разложив карты Ино начала с Сакуры . - И так Саку у тебя будет случай в любви с твоей подругой с право , - начала Ино . Все переглянулись . С саку по правую сторону сидела Хината . - Так дальше хм... И эта любовь с тем человеком , с которым мы все знакомы. Так с Сакурой всё , - закончила Ино . - Хина у тебя будет тоже самое , что у Сакуры , но почему то ты пострадаешь , но не сильно , - сказала Ино . Хината немного перепугалась . - Так ну с вами две голубушки всё понятно . Дальше идёт Темари . Так , а ты уедешь этим летом , но вернёшься сюда . Во время твоего уезда тебя будет искать человек . Который по телефону , кое что скажет . Похоже на сердечные дела , - сказала Ино . - Всё понятно ,- с интересом сказала Темари . - А ты Тени . Так посмотрим... Вот у тебя тоже будет любовь. Очень сильная . И случится сора , почему то двух пар , - сказала удивлёно Ино . - А ты себе , - поинтересовалась Тен-Тен . - Сейчас посмотрим . Так вот и у меня сора тоже двух пар . Может у нас будет сора одна и та же , только с любимыми ? И всё , - продолжая удивляться сказала Ино . - Девочка только это нужно заключить договором , - сказала Ино . - Каким ? - поинтересовалась Саку. - Нужно сказать " Я хочу , что бы так произошло " , а то гадание пойдёт наперекосяк , - сказала Ино . - Я хочу , что бы так произошло , - сказали все хором . После этого они легли спать ожидая приключения .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.