ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12.Школа это скучные уроки или классные занятия )

Настройки текста
Ну и вот наступило то долгожданное утро , когда наступают занятия в танцевальном лагере . И вот в доме у девушек , как всегда начинается суматоха. - Где моя кофта???-кричала Темари . - Где моя помада !!!?,- кричала Сакура . - А где тушь ?, - постараюсь не кричать произнесла Ино. - Где ремни !? - лазая по шкафу , бурчала Тен-Тен. - Где моя любимая рубашка , - одна со спокойном тоном говорила Хината , потому что после вчерашней прогулки у неё охрип голос. Flash back: Когда они вышли из резиденции директора , пошли гулять . Они отправились в кафе и чуть чуть выпив , вышли и пошли гулять . Они спускались к пляжу . И когда уже были там Ино "нечайно " столкнулась с Сакурой . Сакура упала на Саске. - Извини саске , - слегка покраснев сказала Сакура . - Да нечего , - не выпуска я её сказал Саске. - Саске может отпустишь , - предложила свою версию Саку. - Да не мне и так хорошо , - ехидной улыбкой произнёс Саске. Сакура взяла положение в свои руки . Она решительно поцеловала Учиху в губы , он не смог ей противится , он же всё таки её любит ( от автора :упс я проговорилась ,эть по позже будет:) ) . Ослабив хватку , она выскользнула из его хватки . - Эй так не честно , соблазнительница .- улыбнулся Саске . Вместо ответа она показала ему язык . Он надулся , она это увидела, чтоб он не сердился , она подошла и поцеловала его ещё раз. Все от этой сцены засмеялись . И тут вдруг Наруто взял на руки Хинату . Она засмеялась . Она начал её кружить , а потом просто перевалил её , да так что у неё голова оказалась где его спина , а ноги он держал чтоб она не упала . Она начла на него кричать , чтоб отпустил и вместе с криками смеялась. После такой хоть бы он отпустил её . И со смехом компания пошла дальше . Конец Flashback а. После 30 минут сборов они наконец оделись . - Фух ну наконец-то мы оделись , я даже устала !, - с улыбкой сказала Хина . - Да ты права , - ответила Темари. И девушки вышли . По дороге они встретили парней . - Здрасте , - на шутливо поприветствовала Тени. - Здрасте мадам , - ответил с улыбкой Шикомару . Когда они подошли к школе то на них направлялась команда Girls night . Проходя мимо парней они им отправили пару воздушных поцелуев. Наши девушки хотели прям на месте их убить и сказать , что ток и было . Войдя в фойе школы они подошли к стенду классов и расписаний . - Ура мы в одном классе , - сказал улыбаюсь Наруто. - Да это здорово ,- поддержал его Саске . - Ну что пошлите на первый урок ,- сказала Темари. - Первый у нас музыкальная история в 35 кабинете ,- сказала Хина. После этих слова они дружно поднялись в класс. Когда они зашли в класс увидели огромную аудиторию и рядом стоящих двух людей. Это были мужчина и женщина . Мужчина был в серой маске закрывающий пол лица и с пепельными волосами . Женщина была с красными глазами и чёрными волосами . - Здравствуйте дети , проходите , садитесь за любые парты , щас будем знакомится , - сказал мужчина . Когда ребя та сели мужчина продолжил. - Меня зовут Хатаке Какаши . Я ваш классный руководитель . И так на протяжении всего лето вы будите проходить курс музыки и танца , так что желаю вам удачи . И да забыл сказать , что я тоже виду у вас урок " Стили танца " И да у вас всего три урока . Ну всё в роде . ,- сказал Хатаке и вышел из кабинета . - Здравствуйте дети , меня зовут Куренай , начнём урок , - сказала женщина. Урок прошёл занятным , нашим ребятам понравился этот урок. - Мне нравится уже эта школа , - сказал Саске . - Это токо начало , -сказал Наруто . Ещё два урока прошли . Это был ещё один урок история музыки , а третьего урока вообще не было учитель заболел . Так с хорошими мыслями после учёбы наши ребята пошли отдыхать . Вот прода народ читайте ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.