ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11. Ура мы будем учится )).

Настройки текста
Утром наши команды вставали со стонами. В комнате у парней: - Эх моя башка ,- простонал Наруто . - Не стони бака у всех она болит , - сказал Саске. - Блин а где все ,- спросил Наруто . Он это зачем спросил ? Сейчас поясню , потому что когда Саске и Наруто проснулись кроме них на кроватях не кто не лежал. Неджи лежал на полу , а сай на коврике рядом с дверью. - Таааак вон Неджи , а там Сай,- сказал показывая на своих друзей Саске . - Стоп , а где Шикомару ,- спросил Наруто . На этих словах он встал и поплёлся в душ. Когда он зашёл , то начал ржать. - Боже хахахх, Саске посмотри - сказал Наруто. Саске еле встал с кровати и подошёл к Наруто . Когда он подошёл , то его взору пристала такая картина . Шикомару лежал в ванне в одежде , а рядом с ним лежала пустая бутылка виски . - Мда как мы вчера погуляли ,- сказал Саске . - Да , ты прав. Пора их разбудить. А НУ ПОДЪЁМ ЗАРЕ НА ВСТРЕЧУ!!,- крикнул Наруто . Все быстро вскочили , а шикомару ударился об стенку ванной . - Бля Наруто зачем же так орать, - спросоня сказал Шика. - ой это мы так погуляли ,- спросил с выпученными глазами сай . - Да вроде , интересно , а что сейчас у девочек ? , - задал себе вопрос Нэджи . А в это время девочки во всю себя преводили в порядок . - Где моя майка , - кричала на весь дом Хина . - А где моя тушь , - присоединилась к Хинате Ино . После токого вот концерта все были готовы . Все были одеты в чёрные джинсы как цвет одной команды . Но майки взыли разные . У Ино была белая майка и чёрные сапоги , у Сакуры розовая кофточка и розовые балетки, у Тен-Тен коричневая футболка и серые бутсы , у Темари жёлтая футболка и оранжевые балетки , а у Хинаты фиолетовая толстовка и чёрные высокие кеды . Когда они вышли , то встретили парней и с весёлыми разговорами пошли к площади где всех собирали . - И так дорогие мои , я рада , что проверка нашего лагеря прошла успешно и поэтому к нам присылают школу с преподователями ,- начала цунадэ. - Блин ну за что , мы же отдыхать приехали , -начал Нартуо . - Вы меня не поняли вы будете ездить на эксскурсии по самым лучшем клубам , будете участвовать в батлах , а главное будите учится новым трюкам и танцевать и танцевать , - сказала Цунадэ. - Ну это же другое дело ,- сказала откудато поевившаяся Таюя . - А ты , что тут забыла , сказала хина . - Вас забыли спросить , -защитила подругу Карин. - Ну да , ну да ,- тыж тока потдакивать можешь , - прыгрызнула её Сакура . эти хмыкнули и ушли . - Ну , что будем гулять ,- сказал Наруто . - Давайте . Извините что такая маленькая и почти не интересная глова , но в следующей напишу побольше . Правда )) будет всё интересней , пока моя муза ушла . ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.