ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10 .Концер "Добро пожаловать в лагерь " часть 3 на конец выступление !..

Настройки текста
Пока оставим нашу парочку и узнаем как дела у других. В это время на другой стороне аллей громко смеялись и резвились Ино с Саем . - Ну Ино давай уже начнём наконец-то убирать, - отдышавшись от долгого смеха Сай . - Да давай. Я уберу те листья . - она показала на горстку листьев рядом с деревом, - а ты те , - предложила свою идею Ино . - Слушаюсь вас сеньора ,- сказал Сай, и они снова начали хохотать . - Всё давай убирать, - сказала Ино. Спустя 10 минутной уборки листьев Ино хотела подойти к Саю , сказать что всё закончила . Не успев подойти к нему , она оступилась и грохнулась на горку листьев , которую , только , что убрал Сай . - Иноо, ты задница , - с ноткой радости сказал Сай . - Прости Сай, -с умоляющими глазками сказала Ино . - Ладно давай я тебе помогу , - протянул руку на помощь Сай . - Спасибо ,- улыбнулась ему Ино . Сай притянул её на себя , так что Ино оказалась на два миллиметра от губ Сая . Сай взял альтернативу в свои руки и поцеловал её . Он целовал её с такой нежностью и лаской , что Ино не могла отказаться и ответила на поцелуй . - Сай , что это было , - подняв голову сказала Ино. И тут у Сая , что то кольнуло в груди . Он смотрел в её родные и такие красивые глаза. Ему не хотелось её отпускать , а тем более кому то её отдавать . Он понял , что только она ему нужна . - Ино , я тебя люблю , - с уверенностью сказал Сай . Он сам не понимал , что сделал, язык сам за себя говорил. - Сай я .... я .. ,- не могла говорить Ино от такой шакирующей новости . - Я понял , ты меня не любишь , - повесив голову сказал Сай . Он уже собирался уходить, как его обняли с зади , такие мягкие и нежные руки . - Сай не уходи , и я..я..тебя тоже люблю , - сказала со слезами на глазах Ино. Тогда Сай обернулся . Он поднял её голову и увидел в её глазах, как капают слёзы , они были похожи на драгоценные камешки . Ему стало больно . ОН не хотел видеть её , когда она плачет . Он взял её подбородок и поцеловал её нежные губы. В этот поцелуй он вложил всё : нежность , любовь и заботу . Из-за нехватки дыхания они отстранились от друга, пытаясь переварить всё , что сейчас произошло . - Ино зайчик , пошли ко всем, - ласково произнёс он. - Да конечно , - смущаясь сказала она . Взявшись за руки они направились к остальным . .............. Что же посмотрим как дела у других . Перенесёмся где Темари орёт на Шикомару , чтоб тот начал убираться . - Блять Шикамару может ты начнёшь уже убирать , - кричала на Шикомару разъяренная Темари . - Нет мне лень , хочешь сама убирай , - протянул лениво Шикомару . - Я за тобой не буду убирать , сказали вместе убирать ,значит будешь убирать , - сказала Темари и кинула в шикомару мешок . - Эх ты меня достала ,- зевая сказал Шика . - Взаимно , - ответила ему Темари . На что он хмыкнул . Темари это достало , чтоб его проучить она взяла и накидала в мешок маленькую горстку листьев . После подошла к Шике , который мирно засыпал на траве , и высыпала все листья на голову Шикамару. Шика вскочил и погнался за Теми . - Темари блять нах ты это сделала? - отдышавшись спросил Шика . - Меньше ленится будешь , - ответила Шикомару Теми . - Эх женщина , - Эх мужчина . Шикомару не стал спорить и начел убирать . Когда они закончили собрались и пошли ко всем . По пути у них завязался разговор . - Темари , а ты строгая женщина ,- с улыбкой произнёс Шикомару . - Спасибо конечно , - со смущением ответила Темари. - Ну я думаю под такой оболочкой , есть милое и красивое сердце , - боясь спугнуть её сказал Шика. - Ну думаю да , но сердце у меня не красивое она всё в крови и рядом лёгкие , так что не думаю , что оно тебе понравится , - со смешком сказала Темари . - Это да , - рассмеялся Шика. Остальную дорогу они шли молча . ....... В это время Тен-Тен бегала от Неджи . - Тен - Тен отдай мне мой кунай , - злился Хьюга , потому что это был его любимый кунай . - Нет Хьюга пока не уберёшь всё не отдам ,- сказала улыбаясь Тени. - Ах так значит Хьюга. Ладно Такахаши ( от автора: извините если неправильная фамилия не обижайтесь ) уберу только отдай . - А ты сначала убери ,- сказала Тени дожидаясь его реакции . Через 5 минут было всё убрано . - Ну Такахеши отдай , - спокойным тоном произнёс Неджи . - Ладно Хьюга , - она отдала ему кунай . Но ему так достало , что она его по фамилии называет , нет он очень гордился своей фамилии , но его просто бесило слышать от неё , что она называет по фамилии . Он ей улыбнулся ехидной улыбкой . - Что ты задумал Хьюга , - с опаской спросила Тен - Тен. - Смотри , - сказав это он взял её и перекинув через плечо пошёл к место сбора команды . - Эй Хьюга , что ты делаешь ? Прекратиии... Отпусти ,- полу смеясь говорила Тени. К удивлению ей нравилось , что Неджи её тащит , поэтому чтоб он её не раскусил она начала играть протистанку. - Это за Хьюгу . У меня вообще-то имя есть и оно Неджи ,- сказал Хьюго . - Да знаю я знаю , но отпусти меня пожалуйста Неджи , - умоляющим голос промурлыкала Такахеши . - Нет , это для тебя послужит уроком, - ответил ей Нэджи . Он даже не заметил , как Тен-Тен улыбнулась . ........ А сейчас наша последняя сладкая парочка , что же там у Саске с Сакурой. А у них всё здорово они убрались и решили немножечко поболтать . - Ну Сакура , что же делать дальше будем делать , - намекая сказал Саске . - Ну не знаю , - сакура придумала план ,чтобы его хоть чем то занять . Она подошла к нему и забрала у него сотовый телефон. - Интересно какой классный телефон ,- дала понять , что она его взяла сакура . - Эй Сакура ,- встал Саске и начал бегать за Сакурой . После двух минутной беготни Сакура оступилась и упала , и нечайно потянула за собой Саске . - Сакура , а ну отдай мне телефон , - с улыбочкой сказал Саске . - А ты меня обыщи ,- намекнула ему Сакура . - Ну хорошо , - усмехнулся Саске . Он начал лазить по её карманам в кофте , а потом нашёл его всё таки в заднем кармане джинсов. - Сакура ну ты извращенка ,- засмеялся не вставая с неё Саске. - Бывает ,- улыбнулась Сакура. - Ладно пошли ,- сказал Саске . - Ага . Они встали и пошли . Через 5 минут все были в сборе в начале аллеи . - Ну что пошлите к сцене ,- предложила свою идею Темари. - Да ,- ответили все хором . - Подождите ка ,- сказала Сакура . - Что случилось ? ,- задала вопрос Хина . - Эй а с каких пор это ,- она показала на сплетенные руки Ино и Сая - Ого вы уже встречаетесь?,- спросила Тен-Тен. - Да ,- ответила Ино , а Сай обнял её . - Ладно пошлите ,- позвал всех Наруто . Прошло 2 дня и должен был начаться концерт. В это время все были на взводе. Особенно Цунаде она паниковала , то она хотела отменить это , то нажраться в стельку ( от автора : ну что мается человек XD). И так наши девушки должны были тут выступать в одном номере петь песню Восточные сказки . Пришло время выступления , - Девочки идите, - скомандовала Цунадэ . - Да , -сказали девушки.Когда они вышли то у пацанов глаза на лоб полезли . Девушки были одеты в шорты и футболки, на каблуках. - Пипец - сказал Наруто . - Ага ,- ответили хором пацаны с открытыми ртами . После их выступления девушки вышли к пацанам. - Ну как мы вам ,- спросила Ино. - Супер , - ответил за всех Сай. - Пошлите отмечать ,- предложила Тен-Тен. - Пошлите ,- ответили все. Ну что концерт закончился , дальше будет ещё интереснее. Ещё больше интриг и любви . И главное что будет с командой Girls night. Если нравится мой фанф оставайтесь со мной. Простите за долгое отсутствие главы. В следующий раз буду писать быстрее . Не забудьте оценить. ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.