ID работы: 1139147

Танцевальный лагерь в Париже .

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9. Концерт " Добро пожаловать в лагерь " часть 2.

Настройки текста
Утро в домике номер 7 проходило не лучшим образом. - Девочки подымайтесь мы опоздаем,- кричала на весь дом Сакура. - Да не кричи ты так , успеем ,- сказала Тен-Тен . - Ага как же, успеем , уже 7:30,- сказала Сакура. - Блин , вставайте ,- перешла на крик Тен-Тен. - Девочки , что вы так кричите ,- сонно спросила Ино. - Ино уже 7 :30 , а ты не забыла , что нам на сборы в 8,- сказала Темари. - Блин, точно ,- сказала Ино. - Ну , что давайте собираться,- сказала Тен-Тен. - Девочки подождите, наше солнце ещё не проснулось, - показав на Хинату сказала Темари. - РОТЫ ПОДЪЕМ!!, - крикнула на ухо Хинате Сакура . От таково крика Хината вздрогнула и упала с кровати, успев ударится об тумбочку. - Чего ты так кричишь?- спросила Хината вставая с пола. - Женщина ты не помнишь , мы опоздаем ,- сказала Сакура . - Блин , я одеваться , и с этими словами Хината побежала собираться . Ее примеру последовали девушки , кто побежал в ванную, а кто одеваться . Спустя 20 минут девушки были готовы .Ино одела чёрные шорты и белую футболку , на которой было написано " Love me" , а на ноги одела чёрные кроссовки . Сакура одела серые ласины , а на верх розовую тунику , на ноги она одела розовые полу сапоги. Темари одела жёлтые широки штаны и оранжевую футболку , на ноги одела балетки желтоватого цвета .Тен - Тен одела серые джинсы и белую тунику , а на ноги полу сапоги серого цвета. Хината одела чёрные джинсы и красную толстовку , а на ноги красные кроссовки . - Ну идём , - спросила Сакура . - Да идём конечно ,- ответили девочки . На конец то наша команда отправилась к сцене. Когда девочки подошли Цунаде уже раздавала указание. - И так команда "Break and Point" будет с командой " Serge" убрать аллею . Команда " Girls night" будет вместе с командой " Demands" , а вы будете убирать пляж. Всё все за работу .- сказала Цунаде. - А как же другие команды ?- спросила Хината. - Мы пришли последние , вот и не услышали ,- сказала Тени. - Ясно,- ответила Хина. - А вот и наши ухажеры идут,- с насмешливым тоном сказала Теми. - Я же сказал мы сегодня будем вместе,- сказал Саске , Сакуре - Ты , что Ванга или ты нарочно попросил Цунаде нас с вами поставить , -спросила Сакура . - Ага щас , я просто отсчитал по парам команды и по счёту мы вместе ,- сказал Саске . - Да ну , ты такой умный даже считать умеешь. никогда не догадалась , что ты математику знаешь ,- с сарказмом сказала Сакура . От это Саске просто хотелось удушить её за эти слова . - Ладно сладкая парочка твикс пошлите ,- со смехом сказала Темари. Все рассмеялись и пошли к аллее . - Ну , что с чего начнём ,- спросил Наруто . - давайте разобьёмся на пары , каждая пара будет свою часть аллеи убирать,- предложила свою идею Хината. - Да , -сказали все хором. - А какие пары ?,- спросил Наруто , надеясь что он будет вместе с Хинатой в паре. - Ну Саске с Сакурой , Шикомару с Темари , Неджи с Тен-Тен , Ино с Саем , а я С тобой Наруто если не против ,- сказала Хината . - Нет не против ,- засмущался Наруто . - Ну что все по местам ,- скомандовала Хината . - Да ,- закричали ребята громко и разбежались. - Ну Хината, откуда мне начинать ,- спросил Наруто . - Вот отсюда , -Хината показала ему на горстку листьев . Хината развернулась и незометила как поскользнулась . Когда она поскользнулась , то упала прямо на Наруто , нечайно поцеловав его . - м Хината ,- сказал Наруто краснея. - Ой ,Наруто извини ,- тоже заливаясь краской сказала Хина. После этого они не разговариваливали и продолжали убирать . Как глава ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.