ID работы: 11390181

Разбитая скорлупа

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Ясный день, дети начальных классов играли друг с другом на школьной площадки, у каждого в классе был друг, с которым можно пообщаться и побеситься. Было очень весело, громкий и звонкий смех детей. Но был в классе мальчик, с которым ни кто не дружил, не общался. Считали жутким да и в целом осмеивали. Себастьян был дружелюбным и пробовал подружиться с кем то из сверстников. Да и классный руководитель не очень любила этого паренька, который её до жути пугал. А началось это всё с того, что он неудачно ударился коленкой, когда споткнулся перед всем классом. Себастьян только хотел пойти на своё место после не очень удачного ответа у доски, как в самый неподходящий момент шнурки на туфлях предательски развязаются и он в буквальном смысле разбивает свою коленку, став на время полностью белым. Класс окутывал страх, когда они увидели буквально яичную скорлупу на полу, лужицу крови и мясо. И после этого дня, его все избегали, боялись, кто то даже подшучивал над ним, напоминали об этом инциденте. Был один мальчик, с черными волосами и голубыми глазами, который особенно издевался над ним и подшучивал. Он был на класса два старше и прекрасно знал о том, что за ученик есть в их школе. Брюнет постоянно водился со своей подругой, в которую жутко влюблён, Оливией. Красавица. Прямые, пышные каштановые волосы, янтарные глаза, словно драгоценные камни, какао гольфики, жёлтые туфельки и нежный кофейный свитер. Она нравилась многим из школы. Шестиклассница, на которую засматривались парни как четвёртых классов, так и восьмых. И в неё тайно и был влюблён Себастьян, хоть и понимал, что шансов у него нет. Ден запросто изобьет его, если на шаг подойдёт к ней. И так длилось до одного дня… В тот самый ясный день, когда Себастьян находился в стороне от других, просто рисовал в своём блокноте, к нему подходит Ден со своей компашкой и подругой. —Эй, Шалтай Себастьян игнорирует. —Я к тебе обращаюсь, — Ден ударяет не слишком сильно по мальчику, тот вздрагивает от резкой боли и берётся за ударенное плечо. —Послушай, мелкий, составить компанию не хочешь? — с какой-то издевкой говорит это брюнет и усмехается. —Хах! Флампти Бампти-Шалтай Болтай, сидел на скамье, Шалтая Болтая разбили во сне! «Флампти Бампти?.. " — услышав это в издёвке от другого парня сзади, Себастьян вспомнил свой вчерашний диалог с братом, когда мальчик доверил все проблемы своему брату, а не кому то иному: —Честер! Я устал от этого! Я хочу дружить с другими, чтобы быть кому то лучшим другом! Чтобы у меня был лучший друг! Почему меня все не любят? Я так ужасен?! Почему я такой?! —Себастьян, тебе повезло, в отличии от меня. Я намного более хрупок чем ты. Это я настоящий мальчик-яйцо. А ты… Ты особенный. Ты способен на многое! На большее, чем я! Играть в прятки с тобой, когда ты водишь, это жуть полнейшая! Такие лица сделать можешь… Ужас… О, заставь их боятся тебя по настоящему! Раз они считают тебя страшным и жутким, то покажи им это! —А они не будут поджидать меня и стараться избить?.. —Послушай, когда они увидят, на что ты способен, то мигом закроют свои рты! —"Флампти Бампти» говоришь? — голос Себастьяна стал ниже, даже жутким. Его кожа начинает белеть, а волосы становились прямее. Зрачки в глазах сузились до точки, сосуды в глазах налились кровью, язык, словно у змеи, клычки-стали острыми клыками. Белый парниша разворачивается к ним и жутко улыбается. —Кто-кто разбился во сне? Шалтай Болтай? Лица на более старших ребят побледнели, только у одной девушки это вызвало интерес и любопытство. Как он смог изменить так своё лицо? Стать белым, как яичная скорлупа всего за пару минут. Увидев всё это, Ден плюнул куда то в сторону и сказал уходить отсюда и через пару минут Себастьян с Оливией остались наедине. —Расскажи мне, как у тебя это получилось? —Как?.. — беловолосый приходит в своё обычное состояние и поправляет свою белую футболку. —Ну… Я не знаю… Я всегда умел так делать! —Как твоё имя? Слышала, тебя Себастьян зовут? —Да! Но отныне, называй меня Флампти! —Но это же… —Мне нравится, как оно звучит! —Флампти сиял от радости, что с ним заговорила сама самая популярная и красивая девочка в школе. Многие стали подходить к ним и спрашивать, что случилось. И с этого дня жизнь нового Себастьяна — Флампти изменилась. С Флампти начали общаться многие без исключения, практически. Особенно Оливия. Парень нервно дышал к ней всё чаще, но при этом, когда та начинала дурачиться с ним, то всё смущение и неловкость сразу уходили. Флампти с Оливией часто гуляли и вели себя как малые дети, гостили друг у друга и Флампти показывал свои возможности. Они очень впечатляли девушку. Создание клонов, изменение лица на жуткое. Кстати об этом. Оливия обожала фильмы ужасов и прочие такие штуки, этим её и зацепил Себастьян. Время шло, а юноша и девушка росли, как и их тяга друг к другу. Хотелось как можно больше близости. Флампти исполняется шестнадцатый год, возраста согласия, а Оливия уже достигла совершеннолетия, и в этот день, этого дня рождения парня они впервые вступают друг с другом в интимную связь. Они поняли, что любят друг друга. Все те года, Флампти успел найти друзей с которыми он играл в прятки, в игру на выживание. Никто не умирал, нет нет, но со способностями Флампти играть в прятки и подобные игры в пустой школе… Достаточно жутко и интересно. Кто же знал, что в будущем, это послужит целой идеи?

***

—Т-ты! —Заткнись, или я тебя… — не успевает брюнет договорить, как на него кидается Грункфусс, который проигнорировал все правила и кинулся защищать своих друзей. Клоуну было также страшно, но он не мог позволить умереть ещё и Флампти. Он внутренне надеялся, что Голдена ещё можно спасти… Глядя на всю эту картину, «Шалтай» был расстерян, и взяв себя в руки, он берёт своего золотого ставшего брата и бежит как можно дальше от этой комнаты. По щекам текут слёзы, на глазах написан ужас, парень в панике, он не думал никогда, что встретит Дэна спустя столько лет. Это из-за того, что они с Оливией были в отношениях? Из-за ревности? Из-за этого он хочет убить его семью? «Честер… Честер… Умоляю, будь живым» Тяжёлое дыхание, Флампти останавливается, чтобы немного передохнуть. Слышится быстрый топот-бобёр бежит в комнату к игроку. Выстрел. На руках Флампти кровь своего брата, которого он не смеет отпускать, как бы тяжело ему не было, он не отпустит. Тот выстрел заставляет Флампти прижать брата крепче к себе. Юношу окутал страх. Где Блам, неужели Бобра уже нет в живых? Что с Грункфуссом? Шаги, они становятся всё громче и громче. Флампти находится в комнате, где выглядит всё так, словно это луна. От этой комнаты «Шалтай» и Блам начинаюи свой путь. В дверном проёме появляется человеческая фигура, которая всё ближе и ближе. Флампти поднимает слёзные глаза на него. Фигура останавливается. —Я ненавижу тебя… —Ден… Зачем тебе убивать моих братьев?! — восклицает Флампти, что есть мочи. Он зол, напуган и так же подавлен. —Я перебью каждого, кто тебе так дорог! Ты забрал у меня самое дорогое, теперь, я заберу его у тебя! — рука с пистолетом направляется прямо на Флампти. Парень в белом испачканном костюме сводит брови домиком, понимая, что сейчас может быть последняя минута, но… Почему он не стреляет? Парень не видит дальше силуэта, или просто этой фигуры. Юноша стоит не двигается, а брат на его руках похоже что открывает глаза. «Флампти… " — шепчет раненный. Его голос тих, а в глазах всё темно. Услышав этот тихий голос, Бампти крикнул и заулыбался, слёзы вновь пошли ручьём, но уже от радости, что брат жив! Он так боялся, что тот покинул их навсегда. Но тут его радость перебивает звук падения трупа, а за ним находился низкий подросток в длинном свитере с горлом, на голове его был жёлтый колпак в красный горошек и помпошкой на конце. Тёмные джинсы, кеды. Блондинистый мальчик был с потёкшим к низу лицом, куча потёкших так же к низу чёрных отверстий. И держал этот парень по всей видимости нож, которым и убил брюнета, пронзив им спину. —Блам! —А ты хотел умереть?.. — голос Блама в данный момент был очень низким, и будто он в какой то плотной жидкости, пытается сказать что либо, помехи в голосе, словно радио…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.