ID работы: 11390181

Разбитая скорлупа

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё кончено

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь, сегодняшняя игра Флампти была крайне неудачная. Флампти уже который час не может успокоиться с того, что произошло сегодня ночью. Этот игрок был самым отвратительным из всех. «Голден… Брат…» — немного пухловатый юноша с белыми кудрявыми волосами до плечь сидел на краю кровати и смотрел на своего брата, что был без сознания. Его худоватое, слегка желтоватое тело было окутано бинтами, которые неустанно впитывают в себя чёрную «кровь». Золотистые волосы желтоватого парня так же были немного в этой чёрной субстанции. Флампти не успел их почистить в данный момент. Первым делом он должен был спасти брата…

***

Время было около пяти часов утра, а мужчина в офисе собирал одну интересную вещицу, которую нашёл в своей сумке. Пистолет. Которым он занимался на протяжении всего времени. Двери он закрыл, энергия мчалась к нулю со стремительной скоростью. Флампти очень забавило это, и он напевал в коридоре жуткую песенку:

«Электричество к нулю, скоро мы, скоро мы, сделаем на всех рагу, из твоей сладкой плоти. Ах как жаль, мой милый друг, что встретимся с тобой, лишь за столом банкетным».

Это он пел в шутку, дабы пощекотать нервишки человеку. Убивать он, конечно, его не будет. Флампти никогда не убивал своих игроков, они сами приходили, чтобы посетить этот хоррор на одну ночь. Флампу платили за такие острые ощущения. Игроки просто теряли сознание при проигрыше (зависело от самих игроков. У всех реакция на проигрыш была разная), а при выигрыше получали приличный такой денежный приз. Правда… Сначала требовалось подписать договор, что они не несут ответственность за здоровье своих игроков, и то, что это лишь на их совести. Но похоже, сегодня это будет последний день доброты «яичного» юноши. Перед тайным молодым человеком предстаёт жёлтокожий парень, с золотыми, словно настоящий драгоценный металл глазами. Волосы такие же золотистые, ушедшие в цвет приятной жжённой охры. На руках перчатки, на правой руке золотой браслет. Одет в что-то на подобии рубашки с удлинением сзади. Рубашка жёлтого цвета с оранжевыми до локтя рукавами и такого же цвета были «наплечники». Воротник и полосы по бокам «рубашки» были чёрными, и всю эту историю украшал бант «лента». Низ тёмный, ничего интересного. Золотой Флампти смотрит на игрока с лёгкой ухмылкой, ожидая, что же будет делать он сейчас? —Как ты пробрался сюда, тварь?! — мужчина пугается юноши без белила глазных яблок, и беря уже собранный пистолет, готовый уже к бою, быстро берёт и стреляет прямо в парня. Брюнет игрок смотрит на «золотого мальчишку», который увернулся от пули. —Что?! Ты чуть не убил меня! Это не по правилам! — восклицает испуганный Голди, с ужасом смотря на огнестрельное оружие. Юноша в ловушке. Назад он телепортироваться не может–планшет поднят не был, якобы игнор золотого, но и напасть не в состоянии. Парень дико напуган, да и правила… —Флампти, не смей подходить! — кричит золотистый блондин своему брату. Голос громок и до брата доходит этот крик. Ему всё это не нравится. Сначала выстрел, который его жутко напугал, потом крики из комнаты, где двери закрыты. Беловолосый не в состоянии оставить своего брата одного. А ведь вот вот и Грункфусс вылезет! А с другой стороны возможно Блэм! —Твари, я не оставлю вас в живых… — новый выстрел, Голди получает пулю прямо в лицо. Раздаётся крик боли, парень падает на колени и тяжело дышит, держась за свою правую щёку. По щекам идут слёзы, что обжигают открытую рану от пули. Так ещё и левая щека кровоточит. Голди держит голову книзу, дабы не захлебнуться чёрной кровью. На лице начинают проявляться трещины, которые также истекают этой тёмной жидкостью. —Но сначала, я изуродую тебя, паскуда… Слушая эти слова, Голд не понимал своей вины. Он никогда никого не доводил до смерти, такого не было за всё время его «пугалок». «Флампти… Прошу… Не подходи близко… Грунк, Блэм, Бобр… Не смейте… " — Голден чувствовал, как он слаб перед этими рамками, который заглушал самозащиту юноши. Ему… Проще было бы сдаться, умереть за них? Но лишь бы он никого больше не тронул. Тень над юношей, в руке брюнета топор. Первый взмах тупой частью по голове страдальца, который пытался встать и хоть как то обороняться, но он слаб физически и не смог противостоять сильному перед ним мужчиной. Голди падает на живот с новыми и новыми трещинами, пока его лицо не покрылось ими полностью, второй взмах должен быть почти что решающим. Остриё прорубает скорлупу юноши, одежда небрежно разрывается, "золотистая пыль" разлетается повсюду. Вновь удар, и так удар за ударом, пока не начал проглядываться позвоночник. Адская боль пробирает насквозь, золотой не в силах кричать, каждый удар приводил к тому, что чёрная кровь брызгала из-за рта. Движения были невозможными, они приносили лишь боль. Голден ощущал, как его тело покрывается многочисленными трещинами, из которых идёт кровь. Ещё один взмах и его тело будет разрублено пополам... Двери открываются, темно, тихо… Воспользовавшись этим, Голди, на уровне самосохранения стал ползти к ближайшей открытой двери, пока игрок брюнет пытается разобраться, в чём дело. «Неужели закончилась электроэнергия?.. " — пробормотав это, мужчина посмотрел, где его мученик, и он уже добрался до двери. «А ну стоять! " — вскрикивает тиран и бьёт тупой частью топора по голове, скорлупа головы трескается, и уже по лбу течёт кровь. В дверном проёме в темноте стоит шокированный, растерянный Флампти. Он видит своего замученного брата, всего в трещинах, «кровавого». Выглядит нереально жутко. —Т-ты! —Заткнись, или я тебя… — не успевает брюнет договорить, как на него кидается Грункфусс, который проигнорировал все правила и кинулся защищать своих друзей. Клоуну было также страшно, но он не мог позволить умереть ещё и Флампти. Он внутренне надеялся, что Голдена ещё можно спасти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.