ID работы: 11390181

Разбитая скорлупа

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы ещё не закончили

Настройки текста
Глубокая ночь, сегодняшняя игра Флампти была крайне неудачная. Флампти уже который час не может успокоиться с того, что произошло сегодня ночью. Этот игрок был самым отвратительным из всех. «Голден… Брат…» — немного пухловатый юноша с белыми кудрявыми волосами до плечь сидел на краю кровати и смотрел на своего брата, что был без сознания. Его худоватое слегка желтоватое тело было окутано бинтами, которые неустанно впитывают в себя чёрную «кровь». Золотистые волосы желтоватого парня так же были немного в этой чёрной субстанции. Флампти не успел их почистить в данный момент. Первым делом он должен был спасти брата… Из щелей на лице всё также продолжала идти кровь. Флампти боялся прикасаться к лицу, мало ли он сделает только хуже. Шалтай в лёгкой растерянности смотрит на лицо брата. Сейчас, он сделал всё, что было позволено в его распоряжении, правда, что делать с дырой на спине? Ведь ещё и в голове имеются трещины… Глаза золотого парня вновь открываются. Он видит спальное помещение, по всей видимости помещение брата, потому что об этом говорил дизайн комнаты. Голден видел всё ужасно плохо, но смог разглядеть фиолетовые звёзды на светлых обоях. Такая мягкая кровать была только у Флампа. Постепенно Честер начинает видеть всё более чётко. —Б-братик…— шепчет беловолосый юноша, легонько улыбаясь тому, что Голден подаёт признаки своей жизни, но из глаз всё текут слёзы. —Всё…закончилось?... — голос хрип и жутко низок, даже ниже, чем он был у парня. Желтокожий слегка шипит после сказанного и слезиться. Во время его слов, трещины на лице в области челюсти тихо скрипели, а кровь шла опять. «Как я не почувствовал так ярко боль тогда? Почему сейчас всё адски ломит?...» Стук в дверь, дверь открывается. На пороге стоит высокий мужчина, часть волос его была красная, а другая фиолетовая. Красноватый нос, глаза с звёздочками, одет он был в тёмно-бардовый костюм с оттенками тёмного бардового. —Как Честер, Себастьян? — он подходит к двум «яичным братьям» и смотрит на повреждённого юношу в бинтах. —Ты жив… — Голден слегка улыбается, глядя на второго брата, за которого он также переживал. Он вновь шипит, только ещё и слезиться. Понятно, говорить ничего не стоит. Лучше молчать. —И что нам делать...У тебя есть какие-то идеи?...Как поступать с этой жуткой дырой в спине? Ты же умный! — Флампти стал загружать клоуна вопросами, от которых Грунк чуть смутился и хотел остановить брата с потоком вопросов. —Ты можешь что-то придумать?! А если сделать глину? Такую, чтобы залатать раны! Грункфусс тяжело вздыхает, держа голову рукой. Да, он был умён, «вундеркинд», но он ненавидел, когда его забрасывали кучей вопросов. Заметив состояние брата, Голден взял Флампти за руку. Тот вздрогнул, и смотрел на брата, которому намекал, что бы всё-таки он успокоился. Так как Флампти был очень взволнован. —Тебе больно двигаться и говорить? — Грункфусс, как успокоился, спросил Голдена, разглядывая его тело, а потом коснулся его, аккуратно намеривая снять бинты, дабы оценить предстоящую работу. —Не возражаешь, если я сниму? —Возражаю! — Флампти очень нервничал и не хотел вновь видеть тот ужас и взял за руку своего младшего брата Грунка, останавливая его. —Сам же начал спрашивать, как всё залатать. Позволь же мне взглянуть Флампти бегал глазами. То на одного брата, то на другого. На его лице было написано волнение и переживание, даже веснушки на лице, словно потухли. —Я позволяю. Делай, что считаешь нужным. Да, мне больно, — Честер говорил негромко и не особо открывал рот, будто жевал слова, но старался сказать так, чтобы было понятно. Грункфусс кивает и Флампти нехотя убирает руку от руки клоуна. Мужчина аккуратно снимает бинт, внимательно прислушиваясь к скорлупе. Он слегка надавил на грудь, совсем слегка и услышал треск. Золотой вскрикивает и сжимает в руках одеяло. «Как же больно…»- шепчет Голден, искривляясь от боли, слёзы поступают, скрежет скорлупы на лице. Флампти очень пугается и ударяет Грункфусса по руке. Беловолосый наклоняется к нему и аккуратно приобнимает, почти что, не касаясь. «Ясно…придётся проделать большую работу»— подумал красноволосый, ощущая свою вину перед братьями. Но он сделал это не специально. Блондин чуть успокаивается, когда ощущает, как Флампти начинает его гладить по голове. Очень аккуратно. На столько, что больные места на голове для него совсем не ощутимы. Лёгкая приятная дрожь пробегает по спине, Лапти из-за всех сил старается, чтобы брат успокоился и отвлёкся на приятные поглаживания по голове, то под самими волосами. Где трещины, юноша старался не идти, быть предельно нежным. В скором времени Голден расслабился. —Прости, Честер, я не думал, что всё на столько ужасно, — Грункфусс встал и отошёл. Мужчина свёл брови и смотрел на то, как Флампти нежиться со своим братом. Он понимал, что для Флампти, потеря Голдена скажется на нём совершенно неясно. Что будет дальше, совсем непонятно… —Мне уй… —Да…— уже Голден перебивает Грункфуса и аккуратно касается брата чистой рукой, обнимая его. Всё так же больно, идут слегка слёзы, но он хочет обнять своего брата, хотя бы слегка и немного, чтобы и его самого успокоить, потому что уже начинал слышать тихие всхлипывания Флампти. —Брат с тобой…с тобой…— тихо шепчет его, убирая волосы с лица Грункфусс кивнул, извинился и покинул комнату, оставив братьев наедине. Флампти успокаивается от прикосновений брата и ложиться рядом с ним на свою кровать. Он смотрит на уже грязные бинты, которые наверняка стоит поменять, но брату сейчас очень больно и боится трогать. —Наверное полежу немного и попробую встать…может быть пройдёт…— прошептав это, он чуть приобнял своего брата, который не очень был рад его решению и слегка прижался к Голдену. Достаточно близко. —Не уходи, останься со мной, пожалуйста. Давай уснём вместе, — Флампти сводит брови и пронзает своим взглядом Голдена, всем видом умоляя остаться с ним в кровати. Жалобные карие глазки были устремлены на золотые. В глазах Флампти сияли блики, делая тем самым его ещё милее. —Я не хочу эту ночь спать совсем один, да и тебе…Нужен отдых. Голден не привык спать с кем-то, совершенно. Даже с братом. Ему уютнее спать одному в своей кровати, да и сам парень этого не воспринимает. Просто даже спать в одной кровати с тем, у кого есть кто-то?...Если, он, конечно ещё встречается с этим человеком. Ведь Оливия не так давно была у них, они оставались с Флампти наедине. От этого Голдену немного неуютно. Он смотрит в глаза брата, которые просят его остаться с ним. И похоже, сегодня он готов переступить эту черту. Голден осознал для себя, что сегодня он и сам хочет побыть со своим братом наедине. Сегодня он чуть не умер, а Флампти, чуть не потерял одного из братьев. —Хорошо, я останусь. Только ради тебя, — Голден поворачивается сквозь боль в теле к Флампти и обнимает. Тихий скрежет скорлупы, колющая лёгкая боль. Флампти вздрогнул, видя, как его брат сквозь боль двигается. Это пробирает Флампти до глубины души, и частицы совести слегка бьют его по голове. Допросился. —Не стоило… —Флампти, я сам хотел это сделать —Хорошо…- прошептав это, в комнате начало темнеть.

***

Я никогда больше не позволю этому случится. Эти люди, отвратительные создания. Они могут убить всех моих братьев. Почему нас все так ненавидят? Что мы сделали? Разве, мы виноваты, что нас создали? Эксперимент… «Эксперимент 2.0. Проверка на прочность» «-Пожалуйста, не надо! Отец! Мне больно!» Слёзы, крики…Всё ради…Эксперимента? На прочность. Боль, каждый день. Каждый день испытывать это, как различные предметы с разной силы наносят тебе увечья и на сколько ты прочен, так как не удался прошлый.

Дорогая моя Анна, спешу поделиться с тобой своим прогрессом и мыслями по поводу первого эксперимента! Очень надеюсь, что ты поймёшь своего отца. Результат удовлетворительный. Себастьян. Эксперимент 2.0 вышел прочнее, чем первый. Его яичная кожа более прочная. Он имеет поразительные способности. Его кожа, словно неньютоновская жидкость! Это великолепно! Прогресс! Похоже, эксперимент 1.0 стоит ликвидировать как ошибку. Нам не нужны проблемы с ним. Этот золотой мальчик будет вынужден находится за стенами и не сможет адекватно даже существовать. Словно ребёнок с кожей бабочки. Одни страдания. С ним стоит провести эвтаназию, я считаю. Ему уже 16 лет, как он был создан. Всё поймёт. Да и его психологическое состояние нестабильно. Проще будет избавиться от него. Я понимаю, возможно, ты питаешь к нему чувства, как к своему родному сыну, ты привязалась к нему, но пойми, так будет лучше лично для него. Ему не стоит жить. И если он умрёт, то будет страдать на много больше и умрёт больнее. Он остался в живых, чтобы изучить свою ошибку и понять, что я сделал не так и создать новый. И вот, я смог достигнуть результата. Я уверен, что этот эксперимент также не оставит тебя равнодушным. А пока, я буду готовить 1.0 к эвтаназии. Я не на столько ублюдок и сделаю его последние месяцы жизни самыми счастливыми.

«Он гений! Я создал прирождённого гения! Без помощи эмбриона! Зачем мне нужны эти хрупкие люди?! Я столько времени потратил на них! Получеловек полу-настоящий склад знаний. У меня на него огромные надежды» «Что будет, если сделать вечного маленького человека, который сможет менять лица? Неужели мне вновь придётся взяться за человеческие эмбрионы…» Я не позволю никому и никогда больше причинить вреда своим братьям, своей семье. Я не хочу, чтобы они страдали. Не хочу. Люди злые. Отвратительные. «…Я перебью каждого, кто тебе так дорог! Ты забрал у меня самое дорогое, теперь, я заберу его у тебя…» Что я сделал?...

***

Всё сбилось со времени, Флампти идёт по коридору, где лежит труп обидчика. Неприятный запах доносился от него. Сколько прошло времени с его убийства? Может быть не так много. Флампти холоден. Его глаза не отражают лёгкий свет. Парень подходит к этому трупу и начинает широко улыбаться. «А давай-ка теперь сыграем с тобой уже по правилам…» Раздаётся громкий смех во всём здании. За окном уже сияет солнце, а белобрысому этого не нужно. «Ночь мне! 12 часов, игра началась!» - выкрикивает кареглазый парень и громко смеётся. Его смех неконтролируемый. Флампти падает на колени и всё так же смеётся. Он дерёт свою кожу, глядя на то, как труп приходит в более «приветливое» состояние живости. «Игра не была закончена…Она не была закончена…не была…она только началась…»- бормочет он себе под нос, постепенно исчезая с места, а комната, в которой был мёртвый брюнет постепенно становилась тем самым офисом, в котором и начиналось действие самой игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.