ID работы: 11389026

Наша новая жизнь

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытая правда

Настройки текста
Примечания:
- С-стоп! Кто-кто?       Листопаду на миг показалось, словно ему послышалось. Как Остролистая? Этого ведь не может быть! - Остролистая... А ты ее знаешь? - удивлённо ахнула черная кошечка.       Нет. Ему не послышалось. И только тут до Листопада дошло. Остролистая не могла променять его ни кого другого! А уходила она от него... Беременной. От него же. Выходит, что.. - Вы.. Мои дети.       Последнее слово эхом отскакивало от стен, повторяясь все тише и тише, но все же заглушая шум дыхания котов. Ещё несколько секунд все трое смотрели на него, как на летающего ежа, словно не могли поверить. Нет. Не словно. Они не могли поверить. - То есть.. Как? - первым нарушил нарастающую тишину Ярогрив.       Они.. Не принимают его? Листопад не может понять своих детей. - Она была здесь. В тот день она сбежала из племени, а вход завалили камни. - тихо начал Листопад, с болью в сердце. - Ее лапа.. Она была придавлена и повреждена. Я помог ей. Как и всем, кто попадая сюда нуждался в помощи. Она говорила, что не хочет уходить, но я видел. Я видел ее глаза. Ее слезящиеся глаза. Я чувствовал ее сердце. Будто я тоже слышал ее внутренний голос, так настойчиво зовущий ее домой. В Грозовое племя. Именно тогда я понял, что люблю Остролистую. - вспоминал бело-рыжий кот то, что так старательно пытался забыть. - И в один день она приняла решение, на которое долго не могла решиться. Да. В тот день она ушла беременная. Она обещала! Она обещала вернуться! Так почему же не нет с вами?       Голос сорвался так и не договорив. Никто не знает, что ещё хотел сказать Листопад. Он затих сразу как увидел, что пришедшие, переглянувшись, низко опустили головы. - Что? Что случилось? Почему? Почему она не пришла с вами? Вы знаете, так почему молчите?       Вопросы словно птицы стремглав вылетали из уст Листопада. Но ни на один вопрос ответа не последовало. Сердце болезненно сжалось. Что могло случиться? - Только не говорите, что она тяжело больна! - тихо взмолился кот. - П-Прости.. - тихо начала Мраколика. - Она уже давно мертва..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.