ID работы: 11388529

В Его планы не входило

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Виновник

Настройки текста
Большие кровожадные глаза заметили окружённую и обездвиженную фигуру. Его звали Рё. Когда-то он пытался продвигать военную продукцию. Несостоявшийся торговец. Незадолго до сообщения, которое получил Сого: — Что, пришёл нам оружие поставить? Оно перестало ломаться через пару-тройку выстрелов? — О, да, думаю, в это тяжёлое время я смогу услужить вам! Ох, вряд ли будет порядок в городе, где убили главу полиции и по совместительству личную охрану неопытного сёгуна. Мы сможем заключить взаимовыгодную сделку! — мужчине с виду пятьдесят, голос походит на голос доброго дядюшки такого же возраста. С возрастом почти верно — ему сорок шесть, а вот с добротой — не верно вовсе. Это корыстный предприниматель, который не умеет стараться и жаждет прибыли. Нельзя сказать, что он толстый, но не реализованный в мышцы жир в нём всё же присутствовал. Несколько сантиметров чёрных волос всегда бережно уложены расчёской без лака. — Почему ты так уверен, что она мертва? — с подозрением смотрит Хиджиката, сигарета в его губах неподвижно замерла. — Ээ... Сказали же по телевизору... С ранами в те места не живут... — Так ты ещё и знаешь, куда её ранили. — Руки мужчины заламывают, его всего начинают фиксировать в одном положении. — С торговлей не справился, так решил переворот устроить и нажиться на этом? Ублюдок. Даже во время последней бойни твой хлам не был никому нужен. — К горлу Рё до крови приставлена катана. — Говори, где сообщники. — Лезвие втыкается ещё на миллиметр. Сам виновник шума боялся смерти. Именно из-за этого и пытался окружить себя самодельным оружием с детства. Только старался плохо. Вернее, вроде как, старался, но жутко не любил возвращаться к непроработанным моментам. Именно пробелы в знаниях делали все усилия пустыми. Изготовленное орудие помогало ощущать себя более защищённым. Злоумышленник кряхтит, трусится. — В здании фирмы, где всегда... — Шестой и третий отряд, направляйтесь туда! Мечты раскололись. Свобода оказалась отделена прутьями клетки. Разочарование. Ссадины и кровоподтёки от ударов короля садистов. Вот, к чему привёл его план. Лучше бы он провалился в самом начале, когда он бесшумно пустил иглу со снотворным в эту безумно красивую главу полиции, когда после под забором заброшенного предприятия начал наносить удары ножом в неё, смотря в небо, чтобы не видеть своего собственного кровавого кощунства. Тогда его напугали эти страшные аманто и их разборки, он бежал, послав своих взять под контроль врачей ближайших больниц. Да и проще было оставить девушку умирать, чем добить полностью своей рукой. Это такой резкий шаг. Во имя благополучия их бедного коллектива. Когда он пришёл убедиться в своей победе, попался в капкан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.