ID работы: 11388529

В Его планы не входило

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Чудес не бывает

Настройки текста
Почему? Почему ему неспокойно? Ему не нравится, что всё идёт не так, как он решил тогда. Живут ли с такими ранами? Врачи ведь не умалчивают, что нет, потому что он их запугал? Несколько месяцев назад они общались около магазина... Решили однажды помериться силой. Ещё он пообещал, что заставит её улыбнуться, потому что всегда упрямо достигал побед в любом деле. И что теперь? После той встречи он пытался ещё пару раз завязать разговор. Она явно человек, прошедший через многое, сильный душой, телом и умом, интересный и... где-то внутри опустошённый. Как он. Не только машина для продолжения рода. Так из-за чего всё происходит так? Почему, когда он решил воспринимать человека не только как объект для мерки сил или инструмент, этот человек должен находиться перед ним в шаге, нет, в четверти шага, от смерти? Почему сердце этого человека останавливается насовсем?.. Не положено ято мирно болтать с кем-то. Только разрушать, убивать, разрывать на клочья. — Нет смысла уже что-то предпринимать. — Но этот человек навёл приличный порядок на улицах... — Вздохнул второстепенный помощник. — Я, по-моему, сказал, что вы должны спасти её... Мне плевать на ваш устав и правила. — Господин... Мы живём не в сериале, здесь не случается чудес. — Осмелился сказать столь тяжёлое — но привычное для своей профессии — сообщение один из хирургов. — Я сказал. — Глубоко вздыхает ято. Кричать чужое имя не имело смысла. Действительно, это не сопливый сериал, не мыльная опера. Это жизнь. Может быть, будь они знакомы ближе... Но они друг другу никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.