ID работы: 11388529

В Его планы не входило

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Подвох

Настройки текста
— И что будем делать? — раздаётся тихий голос из-под медицинской маски, уступая двум другим. — Делать что положено? — Ты хочешь... — Я хочу остаться жив. — Но... — Вы, думаю, тоже. Делать бессмысленную работу и умереть или спастись и не морочить голову? Выбор, думаю, очевиден. Коридоры сменяются быстро, как пейзажи в окне поезда, ноги перемещаются легко и воздушно. Как он раньше не догадался проверить?! Все государственные перевороты не совершаются в одиночку. Если Нобуме пострадала из-за такого, — в чём почти не было сомнений — то любое лицо в этом заведении может быть подставным, из-за любого угла может вылезти злоумышленник. Он помнил, в каком направлении забрали девушку и по логике забрел в операционную, игнорируя крики и указы остановиться. Всё те же лица, врачи. Характерные для больницы писки. В руке одного оперирующего скальпель, а другие стоят неподвижно. Дрогнувшей рукой парень резко вонзает инструмент... Прямо в лёгкое девушки. Камуи удивлённо глядит на него и хватает за грудки, грозно и гневно встречая его злой бирюзой и свободной рукой обездвижев кисть. Вернее, переломав в ней несколько костей. Он подхватывает врача-убийцу над собой и швыряет ногой в пол. — Может, вы будете делать то, что вам положено? Быстро, иначе вы все подохните от моей руки. И того, кто вас подговорил, ждёт неминуемая смерть. — Ято выносит преступника из комнаты и выкидывает через ближайшее окно, возвращаясь. — Я проконтролирую, чтобы вы занимались тем, чем положено. — Лицо адмирала выглядело воистину пугающим и ошеломлённым происходящим. Это было лицо человека, нет, зверя, способного разорвать в клочья всех виновников произошедшего. Он вздыхает, смотрит уже менее сурово и добавляет, натянув на лицо улыбку: — Тогда я гарантирую, что вы будете живы. Сообщение по рации: «Мы разобрались с их боссом, капитан». Ответ на сообщение: «Передайте моей сестре и окружению. А я вернусь позже. Пусть уходят».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.