ID работы: 11387899

Игры разума-2

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же любишь друзей...

Настройки текста
Злой и заплаканный Волька стоял посреди комнаты. Напротив на стуле сидел скромно одетый человек с невыразительным лицом. Его глаза – холодные и немигающие, как у гадюки, внимательно следили за мальчишкой. – Малыш, ты же понимаешь, что никто тебя здесь не найдет. Выполни мою просьбу, и я отпущу тебя. Будет не больно, я обещаю. Волька мотнул головой, не соглашаясь с незнакомцем. Злые слезы звенели в его голосе: – Нет! Ни за что! Мужчина не выразил недовольства, его лицо не дрогнуло, словно маска. Ласковым монотонным голосом, от которого у эльфенка поползли мурашки по коже, он продолжил: – Ты же любишь своих друзей. Если согласишься – мы их не тронем! Мальчишка злорадно посмотрел на мучителя и усмехнулся: – Вы их не поймали! Иначе бы уже привели сюда! Я не такой дурак, как вы думаете! – Мы не считаем тебя дураком, Вольфиэль Рассветный. Наоборот – ты очень умен для своего возраста. Поэтому говорю с тобой на равных. Ты же хочешь, чтобы твои друзья вернулись в свой мир обратно. Мы можем выполнить любое твое желание, даже такое трудное. – Если вы настолько всемогущие, почему просто не отберете у меня то, что вам нужно? Убейте меня, что вам стоит? – Волька посмотрел прямо в зрачки-буравчики и ехидно добавил: – Меня же здесь никто не найдет, вы сами сказали! --------------------------------------------------— Скоро месяц, как Кондрат с детьми очутился среди эльфийских развалин. После недельного путешествия они подошли к небольшому городку. Детей он спрятал на заброшенной ферме неподалеку, а сам под видом странника отправился в ближайшую таверну, чтобы осмотреться. Волька, Зорка и Ксан, благодаря наложенным вожатым чарам, внешне выглядели как обычные человеческие дети. Они устали, так как довольно долго шли, поэтому, как только мужчина ушел, сразу повалились спать. Когда драконенок и девочка уснули, Волька открыл глаза, огляделся, встал и быстро покинул ферму, уходя в противоположную от города сторону. Знаменитая эльфийская интуиция толкала его как можно дальше от друзей, кричала об опасности, которая грозит им, если он останется рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.