ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Девушка идёт домой к семье Мицую. Если быть точне, то только к Такаши, так как его семья уезжает на выходные к бабушке. Поэтому парень пригласил ее к себе на ночёвку в эти выходные. Уже видя его дом, Кавата ускоряет шаг, почти переходя на бег. В руках у неё сумка, в которой ее вещи, а также мотти, которые ей очень захотелось купить. Дверь ей открыл сам Такаши, при этом девушка поцеловала его в щёку. Забрав сумку у Эцуки, при этом помогая ей снять обувь, они прошли в комнату. — Что будем делать? — Спрашивает Эцуки — Как тебе идея посмотреть, что нибудь? — Предлогает Такаши садясь на кровать — Ты чего в проходе стоишь? Садись. Девушка подошла к нему и села рядом на кровать. Она ложиться головой на колени к своему парню. — Такааааши — Протянула она — Дай свою футболку, ту которая серая, мне она очень понравилась — — Вставай, тогда — Он поднимает ее голову своими руками, а сам встаёт и кладёт ее на кровать Парень подходит к шкафу и достаёт ту футболку, которую просила его девушка. — Спасибки — Она поднялась и обняла Такаши — Ага, я пока пойду и сам переоденусь, а то недавно пришёл с магазина — Ответил парень и вышел из комнаты. Девушка начала переодеваться, только вот Такаши пришёл раньше и увидел Эцуки в белье. Осторожно подошёл к ней сзади и положил ей свои руки на талию. Голову он положил на ее плече, утыкаясь в шею Эцуки, которая так приятно пахла. — Солнце, ты прекрасна — Парень медленно целует ее в шею и начинает медленно спускаться к лопаткам. Кавата очень покраснела с этих действий. Дыхания становится рваным. В животе появляются бабочки. Голова забита теми самыми сценами из фильмов. Парень не выдерживает и берет девушку на руки, при этом неся ее на кровать. Кладёт он нежно, но при этом нависает сверху. Наклоняясь, чтобы завлечь ее в свой поцелуй. Плавно накрывает ее губы своими, запуская язычок внутрь. Но потом отстраняется, видя растерянное лицо, а в глазах девушки чуть видеть страх. — Могу я… — Начинает говорить парень, но он не успел. Девушка сама решила поцеловать его. Руки Такаши блуждали по ее телу. Аккуратно расстёгивая застежки от лифчика. Начинает вести дорожку из поцелуев от самой шеи, облизывая соски и продолжая вести до низа живота. Парень снимает трусики Эцуки, при этом видя, что она уже вся мокренькая. Девушка закрывает лицо руками от стыда. Такаши усмехается и начинает массировать клитор. — Мгх… — До парня доносится тихий стон. — Солнце сначала я расширю тебя пальцами — Предупредил Такаши. Как только он это сделал, до него доносится громкий стон. Начиная двигать одним достаточно медленно, постепенно добавляя ещё два. — Мм… — Соблазнительный стон срывается с губ девушки. Он довёл ее до оргазма. Отстранившись парень достаёт заветную коробку с презервативами. Эцуки снимает с него футболку, помогает расстегнуться ширинку. — Я вставляю — Предупредил парень, когда одел защиту. Девушка вскрикнула, а из глаз потекли слёзы. Парень не двигается, даёт девушке привыкнуть. Он наклоняется и опять целует ее, смахивая своей руку слёзы. Начиная постепенно двигаться. Достаточно медленно и плавно. Он не хочет причинять Эцуки боль. Только вот девушка за место боли начинает испытывать наслаждения. Сладкие стоны от Эцуки, чуть шипения от парня, все это смешалось в одну картину. Такаши уже двигается в нормальном темпе. — Сейчас кончу — Последние, что говорит Мицуя и кончает. Он достаёт свой половой орган и вагины. И снимает презерватив, выкидывая в ближайшую мусорку, если быть точне мусорку под его столом. — Прости — Девушка уснула, он думала, что ее хватит на большо, но это же первый раз. Парень ложиться рядом с ней, обнимая ее за талию и притягивая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.