ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
— Уже сегодня Новый год — Примеряя зимнюю юкату говорила Эцуки — Аой пойдём с нами праздновать его? — — А кто будет? Мицуя? — Заплетая волосы спрашивала она. Ей чуть чуть не удобно идти в вместе с парочкой, были бы у неё отношения, тогда ладно. А сейчас она без них, а мешаться Эцуки совершено не хотелось. — Будут Такаши, его сёстры, Юдзуха и Хаккай, с ними тебе предстоит познакомиться. Юдзуха крутая, вы обязательно подружитесь. У Хаккая проблемы с общением с девушками, но ты не обращай внимания. Он просто не будет говорить с тобой. — Рассказывает Кавата смотря на подругу. Она правда думает, что они подружатся. Хоть у Аой и так много внимания, она тоже может быть не уверенной в себе, но Эцуки обязательно поддержит ее, ведь они же друзья. — Ещё думаю мы можем встретить Такемичи и Хину, а ещё Майки,Эму и Доракена. — — Ну ладно я пойду с вами, только обещай, что не будешь забывать про меня — Сато как маленькая подставила мизинец и с серьёзным лицом проговорила это — Хаха обещаю — Скрепила мизинцы девушка и расплылась в тёплой улыбке — Мы же лучшие подруги, тем более я собираюсь найти тебе парня и мы будем ходить в на парные свидания — — Спасибо — Ответила она и также улыбнулась. — Давай на этот Новый год поищем мне парня, уж правда заманчивое предложения эти двойные свидания — Все утро они прихорашивались. Одели юката, чуть накрасились и конечно же убрали волосы. Им предстоит целый день веселья, а может быть и ночь. *** — Сестрёнка — Бегут к Эцуки две девчонки. Раскрывая руки, чтобы пустить их в свои объятия она чуть наклоняется. Двое сразу же обнимаю ее, чуть не снося с ног. — Привет малышки — Улыбнулась и погладила их по голове она — Познакомьтесь моя подруга Аой Сато — — Любим красавицу — Также подлетели к Сато малышки. Она же вопросительно посмотрела на Эцуки. — Привет звёздочка— Подходит к ним парень, за ним уже стоят Юдзуха и Хаккай. — Привет — Теперь уже она налетает на Такаши с объятиями, но которые он с удовольствием отвечает на них. Чуть пристав на носочки целует Такаши в щеку. — Это новое прозвище? Мне нравиться — — Привет Юдзуха, Хаккай — Поздоровалась девушка с ними когда отлипла от Мицуи. В ответ получила привет от Юдзухи и простой кивок от Хаккая. — Так а тепер мне нужно найти парня для Аой, так что мы скоро придём — — А как же мы? — Спросили две малышки состроив грустные мордашки. — Не волнуйтесь, мы не надолго, а ещё я куплю вам яблоко в карамели — Взяв подругу за руку сказала она. Девчонки согласились и тепер Эцуки и Аой идут искать одинокого парня, чтобы Сато смогла провести с ним Новый год. Прожилки они достаточно долго. То парниша был некрасивый и угрюмый гопник, который совершенно не подходил этой сладкой девочке. То парни были заняты, ходили с девушками. Девушка решили передохнуть ведь уже обошли половину, но никого не нашли. Эцуки решила пойти купить яблоки в карамели, ведь обещала малышкам, а Сато в то время сидела на скамейке и подняла головы вверх, смотря на небо. Вернувшись к Аой она увидела, что та уже общается с довольно симпатичным пареньком. Парень с такими же каштановыми волосами, как у самой Аой. Глаза зелёные, можно сказать прям ярко зелёные. — Аой — Окликнула она подругу которая мило общалась с парнем — Оо Эцуки знакомься это Шото, шото Ито — Представила его Сато — Шото это Эцуки Кавата моя лучшая подруга — — Аой, я тогда наверно пойду к ребятам, или вы пойдёте со мной — Улыбнулась Эцуки и указала в сторону где вроде должны быть ребята. — Слушай Шото, пойдём с нами, я сама не очень знакома с теми ребятами, но они друзья Эцуки поэтому составишь мне компанию? — Обратилась она к парню — Хорошо, с удовольствием миледи — Он встал и д свою руку Сато, чтобы там поднялась. Потом он подставил ей руку, чтобы она взялась за локоть и не потерялась среди толпы. Эцуки посмотрела на эту парочку и улыбнулась. Наконец Аой нашла себе замечательного парня, может в будущем они даже поженятся, но это позже. Сейчас ее не будут преследовать отбитые мудаки. Сколько парней было у Сато, но все они оказались козлами. Этот на первый взгляд выглядит очень даже хорошо, ведёт себя как джентельмен. Кавата побежала быстрее к ребятам, а пара шла быстрым шагом одновременно болтая друг с другом на разные темы. Девушка опять налетает на парня с объятиями, пытаясь удержать яблоки. — Малышки, я купила вам яблоки — Оторвалась от Мицуи девушка и посмотрела на Луну и Ману, которые облепили Хината — Оо Хина приветик, рада видеть тебя — — Яблоки — Закричали малышки и побежали к Эцуки. Хина улыбнулась ей и тоже подошла обняв подругу. — Ты опять тратишь на них свои деньги — Сказал Такаши чуть сердито — Могла бы меня попросить и я бы купил вам — — Мне не сложно купить им — Подошла к нему и сделала лёгкий щелбан прямо в нос — Кстати Аой, я же хотела ещё познакомить тебя с Хинатой — — Приветик я Хината Тачибана — Представилась Хина — Я Аой Сато, Эцуки говорила про тебя, что ты очень милая — Все ещё держа под локоть она Шото — Оо а это Шото Ито — Мицуя посмотрел на Эцуки, которая тоже посмотрела в ответ и кивнула головой. Как бы отвечая на вопрос, про то нашли ли ей парня или нет. — Пошлите напишем эму — Предложил Такемичи. Всей компанией они написали эму. Девушка в написала, чтобы все близкие ей люди были здоровы и чтобы Аой с Шото начали встречаться. Показав эту табличку именно Такаши она улыбнулась. — Она мне как сестра — Пояснила Эцуки. — А у тебя, что написано? — — Хочу все также быть крутым в драках, и чтобы с тобой все было хорошо — Ответил он смотря на неё. Вот он самый момент для поцелуя, уже начиная тянуться друг к другу им помешали. — Что у тебя написано Таканчик? — Прервал из поцелуй подошедший Хаккай. Ответив на его вопрос, они пошли посмотреть, что написано у Такемучи. Но он уронил свою эму. Ее поднял Чифую и бросил. Рядом с ним оказались Пеян, Нахоя и МучоВ итоге ее поднял Майки стоя рядом с Эммой и Доракеном. — Давайте все вместе подпрыгнем? — Предложил улыбающийся Майки — 3…2..1 — Все вместе они прокричали с Новым годом и подпрыгнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.