ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
— Значит это взаимно? — Спрашивает парень, он думал, что это может оказаться не взаимно и она бы не ответила на поцелуй. Вместе слов, Эцуки обнимает его, крепко, сцепляя свои ручки в замок на его шее. Головой прислоняясь к его груди. Она слышала как быстро колотиться его сердце, да и наверно он тоже слышал ее. — Тогда, ты будешь моей девушкой? — Обнимая за талию опять задаёт вопрос Такаши. — Буду — Отвечает Эцуки и перемещает свои руки на лицо парня. Чуть нагибая его, чтобы достать, целует его в нос — Мне не верится, что оказывается это все взаимно — — Ага, мне тоже — Сказал Такаши, он потянул девушку на песок. Чтобы сесть вместе и полюбоваться видом, уже как пара. Кладя голову на его колени. Она потягивается и чуть зевает. Мицуя начинает перебирать ее волосы. Он смотрит на ее черты лица. — Знаешь, Аой ведь говорила, что мы будем вместе — С закрытыми глазами говорила Кавата — А я тогда думала, что моя любовь к тебе невзаимна — — Почему же ты так думала? — Делая вопросительное лицо Такаши — Ты мне с самой первой встречи понравилась — Смотрел он в небо, в это темное полотно усыпанное звёздами — Ты тогда ещё тащила тяжелые пакеты — — Прям с первой? — Открыла глаза Эцуки — Я же тогда страшная была — — Никакая ты не страшная, и только попробуй так говорить — Опустил он обратно голову и смотря сердитым взглядом в ее глаза — Ты самая красивая — Девушка засмущалась и закрыла лицо руками. Комплимент от любимого человеком, что может быть прекраснее? *** — И ты представляешь он потом такой берет и целует меня, прямо в губы — Сделала глоток ароматного кофе и продолжает активно жестикулировать Эцуки — А потом он отстреляется и говорит «Луна сегодня красивая», представляешь — — Ага, а дальше, что? — Также сделала глоток своего кофе Аой. Она пришла рано утром к подруге, так как та в 6 утра позвонила и сказала, чтобы Сато приходила к ней, ведь это очень срочно — Как тебе поцелуй, он же твой первый? — — Ну мне понравилось, только вот не знаю правильно я сделала — Опустила голову, чтобы скрыть своё смущение Ответила она. В голове сразу вспомнились его чуть шершавые губы, горячие руку которые держали ее талию. — Ну подруга ты конечно даёшь, чтобы поцеловаться с Мицую, да у нас же все девчонки в швейном глубже обзавидуются — Смотря на ее чуть красные щечки говори Аой — Вы хотя бы начали встречаться? — — Кто и с кем начал встречаться в 6 утра? — Сонный приходит Злюка — И вы можете раз встали, потише быть — — Твоя сестра вообще то, начала встречаться с командиром второго отряда — Начала хвастается за свою подругу Аой — С Мицую? Поздравляю — Можно было заметить ели видную улыбку Сои. — А теперь советую вам поспать — — Ну ладно — Протянула Эцуки вставая со стула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.