ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
— Эцуки — Закричал Такаши поймав девушку на руки — Проснулась она в больнице. Белые стены, не приятный запах лекарств, не очень удобная кровать. На Кавата была кислородная маска. Бинты очень давили на грудь. Рядом послышалось тихое сопение. Кто то рядом сидел и походу спал. Пересилив себя, девушка приподнялась и повернула голову влево. Рядом виднелись синие кудряшки. Сняв с себя маску, Эцуки дотронулась до его руки. — С..со..я — Хрипло прошептала она. Но Катата услышал ее и сразу же проснулся. Он начал спрашивать про ее самочувствие, но девушка перебила его. — А где Такаши? — Уже более громко прохрипела она — И Нахоя? — — Мицуя пошёл за продуктами. Я попросил его. — Сказал Соя гладя девчонку по руке — А Нахоя дома, он провёл тут всю ночь, поэтому я сказал ему поспать, да и Мицую тоже нужно поспать, но он отнекивается — Девушка промолчала, она не хотела утруждать близких ей людей. А в итоге заставила их волноваться. Все это время, что она провела в больнице, к ней приходили все ее друзья. Девушка узнала, что Свастоны подрались с Чёрными драконами. Из рассказа Такемучи, девушка узнала, что Такаши говорил, с ним о ней и о Юдзухе и Хаккае. Но больше всего конечно он говорил о ней. Бил и говорил, что это месть. Девушка покраснела от этой информации. Ей стало очень приятно. *** — Слушай, пойдём гулять? — Предложил по телефону Такаши. Было видно, что он нервничал. — Да, давай — Ответила девушка — Как обычно в 18:30? — — Ага, ладно пока — Сказал Мицуя и сбросил трубку, девушка даже не успела попрощаться. Решив начать собираться сейчас, Эцуки надела толстовку василькового цвета, плиссированную юбку чёрного цвета. На ноги надела чёрные чулки с белой каёмкой и белые кеды. На шею одела цепи и сделала две фиолетовые гульки. Девушка вышла из дома, ее уже встретил Такаши на своём байке. — Приветик, куда поедем? — Спросила она обнимая его за талию и садясь на железного коня. — Это секрет — Ответил он повернувшись в пол оборота и надев на Кавата шлем. — Прости я испортил твою прическу — — Такаши — Протянула грустно она — Твоя безопастности превыше всего, к тому же как приедем я могу тебя переплести — Сказал парень и обратно повернулся. *** — Вай, тут так красиво — В ее глазах отражались уже появившиеся звёзды — Хочу помочить ножки. — Стой, ты же можешь простудиться — Остановил ее он — Да и мне надо тебе кое-что сказать… — — Что такое? — Вопросительно посмотрела она. — Я.. — Начал было говорить он, но потом замолчал — Хотя к черту все — Такаши притянул ее за талию к себе. Из лица находились на очень близком расстоянии. Он начал приближаться ещё ближе, накрывая своими губами, губки Эцуки. Девушка не ожида этого, но Ответила на поцелуй. Он получился достаточно нежным, хоть и страстным. Их языки сплетались, играя какой-то танец. К всему этому добавилась атмосфера. Темное небо, усыпанное звёздами. Песок под ногами. И шум волн. Пляж на котором никого нет, кроме них. Разорвав поцелуй он посмотрел ей в глаза. — Луна сегодня красивая — Прошептал он смотря в эти разноцветные глаза. — Да на столько, что умереть можно — Смущаясь и также смотря в его глаза Ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.