ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
— Братан вернулся — Хором крикнули несколько сотен человек в одинаковой одежде. — Ну как ну ка — Начали расступаться они и показался достаточно красивый парень — Разве это не маленький господин пожаловал? А это что за выблядок? — Такемичи с Хиной не понимали, что делать — Командир первого отряда в стастонах - Ханагаки. На нашей территории, Свастонышь? Пришёл получить пизды? Убльюдок, тебе не уйти живым — На них пошли вся армия чёрных драконов. — Прекращай, Такемучи - мой друган — Сказал Хаккай и выглядит очень серьезно — Хина, Эцуки отойдите, они и женщин не щадят — С таким же серьезным лицом сказала Юдзуха. — Не, я не брошу вице-командира — Сказала Эцуки улыбнувшись. Вот и проснулись гены. Сейчас она была похожа на Улыбашку, только вот, что то все равно было не так. За все время мы узнали одну вещь. У Хаккая есть ещё старший брат - Тайджу Шиба. И отношения у них честно говоря не очень. — Где брат? — Спросил Хаккай у чёрных драконов — В магазине — Ответил черноволосый — Его постоянно нет дома, а когда пиздец он тут как тут — Начал гнать на брата Хаккай — Ей, чёт ты совсем страх потерял — Приставил нож к его горлу светловолосый — Если продолжишь гнать на босса - убью — Их беседу прерывает Юдзуха. Она своей ногой делает вертушку и ударят Инуи. — Хахаха они наглухо отбиты, ты так подумал Такемучи? — Рассмеялась Эцуки, в то время на парня напали — Ну ты что не увидел его сзади? Нда… — — Уебки, нечестно. У вас тут похоже веселуха — Сказал громила, перед ним скопили головы все чёрные драконы — Я тоже хочу — Шиба ударила в живот Такемучи — А это кто? — — Сначала побьет, потом спрашивает вот это наш босс — Ухмыльнулся Коконой — Командир первого отряда в свастонах - Ханагаки Такемичи Тайджу Шиба начал ржать с Ханагаки, когда на помощь к нему поспели Шиба младшие. Юдзуху ударили по лицу. — Затираешь про кровные узы, а сам ударил сестру. Ты что урод, бьешь женщин? — Ханагаки посерьезничал. — Пиздюк, не суй нос в разборки семьи Шиба. Хаккай смотри. Я вместо тебя вынесу мусор. Это и есть узы! —Тайджу ударил левой рукой по лицу Ханагаки. — Хаха, простите не могу стоять на месте — Захихикала Эцуки и ударила ногой по спине главы. Удар получился сильным, но это громила только отпустил Такемичи на землю, а сам развернулся к ней — Я то знаю, что такое кровные узы. И это нихуя не похоже на них. Шиба ударил ее. Прямо в грудь. Послышался хруст костей. И она отлетела от него на небольшое расстояние. Девушку пронзила жуткая боль. Но шипя и кряхтя все же поднялась. — Блядина, не так к девушкам подкатывают — Прошипела она и побежала на Тайджу. Сквозь боль она ударила его, но нечего дельного не вышло. Всего лишь обычный удар в живот. — Да ты вообще человек? — Дальше Хаккай заступился за них. Предложил уйти из свастонов и вступить в чёрные драконы. Тайджу согласился на эти условия и отпустил Эцуки и Такемичи. Ханагаки упал в обморок. А Хаккай понёс его Домой. Эцуки пошла сама, только Хина поддерживала ее за руку. Хаккай решил сначала дойти до дома Мицуи. Он хотел уже постучатся в дверь, как его остановила ее рука. — Хаккай, иди доведи Такемучи до дома, Такаши сам поможет мне — Сказала она. Ей было в каком-то смысле стыдно, что не справилась, а вице-командиру пришлось покинуть свастонов. — И это прости, я вообще нечего не смогла сделать — — Ты Такемучи защитила, ценной своей жизни — Ответил Хаккай Они пошли дальше, а девушка чтобы не свалиться прямо под дверью постучалась в неё. Дверь открыл сам Такаши, на которого девушка упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.