ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Приветик, пойдёшь с нами играть в боулинг? — Спросила Хината по телефону — Привет, ну давай, давно в боулинг не играла — Ответила Эцуки — Мне все равно нечего делать, Такаши занят шитьем костюмов, а я не на столько круто шью — Как то грустно проговорила она в трубку — Ну так вот, я с радостью приду — — Отлично, спасибо, что согласилась, а то как то страшно идти одной на свидание — Поблагодарила Хината — Нечего, я подстрахую ваши жопы — Энтузиазм переполнял девушку и говорила она как-то весело — Пока пока — Девушку и правда переполнял энтузиазм. Когда она играла в последний раз в боулинг? Она уже и не помнит. Но этот раз хочется отложить в памяти. До встречи уже не так много и осталось, так что девушка решила начать собираться сейчас. Эцуки одела штаны прямого кроя в клетку серого цвета. Футболку, которую стырила у Нахои чёрного цвета. На штаны она нацепила цепь, чтобы было хоть как то по прикольней. Волосы взяла и убрала передние пряди назад, и сделала маленький хвостик. Накрасила ресницы тушью, губы помадой, уложила брови. Пока она собиралась прошло достаточно мало времени, так что после всей этой процедуры она тупо сидела и пялилась в одну точку. Пытаясь понять на что она, только что согласилась. Как играть она не очень помнила, облагаться не хотела. Так что девушка тупила в стену и вспоминала правила игры. Вышла из квартиры она направилась на этаж ниже. Занесла кое какие продукты Аой. Ведь она все же заразилась от Эцуки. И тепер лежит дома, но Кавату туда не пускают, так как говорят, что она ещё раз заразится. Это конечно ее огорчило, но она передавала сладости, мангу. А также они списывались по телефону. Пришла к боулингу она достаточно быстро. Сразу заметив две знакомые ей макушки, побежала к ним. Они уже начали играть без неё, но девушка не сильно расстроилась. — Приветик Хина, привет Такемучи — Помахала она им рукой и направилась ближе. — Привет, спасибо что пришла — Последние слова Хина сказала тихо, на ухо нашей героини. Как поняла девушка Ханагаки не знал, о том, что Кавата будет играть с ними. — Эцуки, давай тепер твоя очередь — — Ха хаха ладно — Неловко посмеялась она и взяла шар. Кинув его, сбила только две кегли. — Ну все таки не помню как играть — — Эй не расстраивайся — Обняла ее Хина — У меня тоже не получается видишь? — Хина кинула мяч и промазала — Опять мимо — Смотря на нее Эцуки улыбнулась и подумала, что Тачибана милаха — Такемичи, твоя очередь — Ханагаки кинул мяч одновременно с каким-то парнем. Сзади она не поняла кто это. Но вышло у них синхронном и они оба сбили все кегли. — О, у тебя тоже — Сказал Хаккай Шиба. Эцуки уже поняла, что это заместитель ее командира — Идеальный синхрон — — Лол — Добавила какая-то девушка сидящая за столиком рядом. Ее Эцуки не знала. — Че, мне кажется, что я где то тебя видел. Ты ведь Ханагаки Такемичи — Обратился он к Такемучи, как девушка поняла ее еще не видели — У тебя ведь не подскочило чсв, когда ты стал командиром — Удивился он — Заместитель командира второго отряда - Шиба Хаккай. — — Все пошли уже — Сказала опять ты девушка — Умолкни, меня ждёт дорожка — Ответил ей Хаккай. — Здравствуйте заместить — Поклонилась она перед заместителем командира отряда — Не думала, что увижу вас здесь — — Ээ ты ведь Эцуки Кавата — Пытался вспомнить он как ее зовут — Я тоже не ожидал вас всех увидеть, но почему ты без Таканчика? — — А должна? — На этот вопрос он кивнул — Ну он сейчас шьёт форму, а я ещё не доросла до такого, так что я все равно сидела дома — — Командир часто говорит о вас — Обратился он к Такемучи и Эцуки. Ханагаки как то странно реагировал на то как зовут Хаккая — С сегодняшнего дня мы братаны Такемучи, завалимся ко мне? — положил он руку на плече Такемичи — А ты, будешь моей сестрой — Обратился он к Эцуки наконец. Почему? Никто не знает, но девушка согласилась. — Тогда будешь моим малым — Сказала та девушка, она представилась сестрой Хаккая - Шиба Юдзуха — Сгоняй за соком — — А вы ведь не похожи — Сказала Хината. — А ты как то слабоват в драках, но все же командир свастонов — Обратилась она снова к Такемучи — В любом случае как не посмотри Хаккай калибри больше, но он даже не собирается расскрывать свой потенциал — — И то верно Шиба выглядит сильным — Улыбнулась Хината — Но ведь Эцуки не выглядит так, хотя хорошо дерётся — — Да дерётся она явно не плохо, у меня правда в башке все ещё тот случай с двумя парнями из четвёртого отряда, как ты тащила их тогда, аж мурашки по коже — Ответил он Хине и обратился к девушке — Не зря Таканчик тебя выбрал — Сказал он на что девушка покраснела — Калибром больше? Эта мысль уже напрягает, я люблю свободу — — Ты крутой, Шиба — Похвалила его Тачибана, но на это он больше нечего не ответил — А не бери в голову Хина. Когда брат разговаривает с девушками кроме меня, то зависает — Сказала Юдзуха улыбнувшись — Но вот я не понимаю, почему с тобой Эцуки он говорит нормально — — Ну не знаю, может, потому что я состою в его отряде? — Подумала она но эта мысль как то отпала. — То есть если вы заместитель второго отряда, то у вас хороши отношения Мицую? — На то как он сказал Хаккай ответил, чтобы Такемучи завязывал с вежливостью — Доя Хаккая, Мицуя как старший брат — Начала отвечать за него Юдзуха — Таканчик, для меня как бельмо на глаз. Забивал мне головы плохими и хорошими гопниками. Надоедливый, но он действитель для меня как старший брат — Ответил все же Хаккай. — У него не нормальная любовь к Мицуе. Посмотри на его телефон — Она достала его телефон и показала Мицую на обоях. Это очень разозлило девушку — У него Мицуя на заставке. Когда у меня кстати Хаккай — — У Эцуки ведь тоже Мицуя стоит на заставке — Задумалась Хина — ХИНА — Прокричала она смущаясь — Ты зачем это рассказала, ну мы поставили друг друга на заставку — Достала она телефон и показала фотку Такаши. — Но не встречаемся мы — Как то грустно сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.