ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
31 октября, этот день прозвали - «Кровавый Хелуин». Много людей были тяжело ранены. Умер один человек - капитан первого отряда, а также создатель Токийской свастики. Мицуя ехал к Эцуки, надеясь, что все с ней хорошо. Он оставил ее один, во время болезни. А так было поступать довольно глупо и безрассудно. Тем более если бы, она узнала о смерти Баджи, она очень сильно бы расстроилась. Поэтому Мицуя опять едит у ней. Да, Такаши не знал, что девушка уже все знает. Что уже пролила свои слёзы над смертью друга. Дверь ему отрыли братья Кавата. Вид мягко говоря был не очень. Мешки под глазами у старшего и у младшего брата, а также грустное лицо. — Привет, как Эцуки? — Спросил Такаши, вид братьев, говорил все сам за себя. Скорее всего, что то случилось — Плохо, я рассказал ей о смерти Баджи — Признался Нахоя. Ему тоже было не по себе, от мысли о том, что в каком то смысле он виноват в ее состоянии. Он мог сказать потом, когда здоровье улучшается. — Она закрылась в комнате и никого не пускает. Даже Аой не пустила к себе — — Я даже не знаю, что делать. Такого никогда не было — Также виновато опустил голову Соя. — Мицуя? — Сзади него подошла Аой — Ты то нам и поможешь. Ты же сможешь успокоить ее, просто она даже меня не пускает, а ты ты ведь… — Она не договорила — И правда, Мицуя пожалуйста — Подключился упрашивать парня Нахоя. — Да, хорошо. Но не факт, что она меня пустит — Он хотел помочь этой девушке. Он любит ее, а это значит, он точно ей поможет. Парень взял вишню, которую купила Аой и направился к комнате девушки. Мицуя постучал в дверь. Ответа не последовало. Он ещё раз постучал. Все ещё тихо. — Эцуки, пожалуйста открой дверь — Сказал Мицуя — Эцуки — Повторил он ее имя —Эцу… Дверь открылось и на пороге стояла она. Волосы растрёпанны. Синяки под глазами, а сами глаза красного цвета. Укутана с головой в одеяло, которое около головы было уже достаточно мокрое, из-за слез. Такаши нечего не сказав, обнял это чудо. Он проводил ее до кровати, поставил вишню на тумбочку. Мицуя посадил девушку на кровать и сам уселся рядом с ней. Обняв ее крепко крепко, так будто потеряет ее прямо сейчас. Девушка серчало, не хотела отвечать на его объятия, но в итоге уткнулась носов в его грудь. Руки обняли его. На глазах опять появились слёзы, которые лились с новой силой. — Тише, тише — Шептал он ей на ушко успокаивающие слова. Гладил своей рукой по ее голове. — Все будет хорошо — На девушку он действовал как успокоительное. Его приятные, гладкие руки, которые ее обнимали и гладили. Тёплый, спокойный голос, который шептал ей слова поддержки. Глаза которые смотрели сегодня только на неё. Последнее, что сделал Такаши это поцеловал ее в висок. Приятное ощущение. Она успокоилась, плакать больше не хотелось. Маска окончательно треснула. — Прости, ты ведь тогда осталась одна, совсем — Виновато сказал он. — Я не должен был, так внезапно уходить, прости ещё раз — — Нечего — Это все, что она ответила. — Сейчас я принесу тебе поесть, думаю ты вообще сегодня не ела — Он хотел встать с кровати, как его схватили за руку. — Я пойду с тобой — Вставая с кровати сказала она. — Хорошо — Ответил Такаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.