ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Проснувшись девушка не обнаружила Мицую. Походу он уже ушел. Место где он спал было уже достаточно холодным, а это значит, что парень ушел уже давно. Эцуки было лучше, но голова до сих пор болела. Поэтому она осталась лежать на кровати, смотря в потолок. Мысли сблизились все в кучу, из-за боли. Но девушка вспомнила одно. Быстро встав с кровати, она побежала на кухню, где вчера на столе оставила телефон. Посмотрев на Ладу и на время, девушка опустила голову. — Сегодня 31, битва уже в самом разгаре — Прошептала она. Додумавшись, что ее близкие люди посчитали, что она не должна пойти на битву, оставили ее одну. — Черт, но ладно, раз не разбудили, то так надо — В дверь позвонили. Думая, что это Такаши или братья, она сразу же побежала открывать. Даже не посмотрев в глазок, распахнула дверь. Эцуки увидела свою подругу - Аой — Приветик, я тут узнала, что ты заболела и принесла тебе вкусняшек — Проговорила она отдавая достаточно большой пакет — А ещё я посижу с тобой, видела как твои братья уехали — — Привет, спасибо большое — Поклонилась Кавата в знак благодарности. Также забрала пакет из рук Аой — Ты это, проходи, будешь чай? — — Эцуки ты же болеешь, я налью тебе чай и принесу в постель — Остановила она ее — Я пришла, чтобы поухаживать за тобой — — Ладно, тогда я пока выберу, что посмотрим, хорошо? — Спросила Кавата — Конечно — Ответила Аой и пошла хозяйничать на кухне. Приготовив чай с лимоном и взяв все те вкусняшки, она направилась в комнату Увидя, то как Эцуки выбирает фильм, она уселась рядом с ней. Выбор пал на какую то комедию. Фильм девчонкам зашёл очень сильно, Тепер они начали обсуждать все и вся. Начиная от туфелек, заканчивая парнями. Аой опять жаловалась на того парня - Мори. Какой он мудак и бросил ее из-за одной стервы. Их разговоры прервал ещё один звонок в дверь. Эцуки встала и направилась опять в прихожую. Открыв дверь, она увидела побитых братьев. Их лица были грустными. Даже Нахоя который всегда улыбается, сейчас выглядил совершенно наоборот. — Блять, что случилось? — Спросила Эцуки смотря на братьев — Вы же всегда веселые приходите, что сейчас произошло? — Задался ещё один вопрос — Вы проиграли? — — Нет, мы выиграли — Ответил Соя — Но командир первого отряда… — Не успел договорить он как его перебили — Он умер, совершил суицид — Перебил Нахоя брата — Ты только не переживай — — Как умер, Баджи больше нет? — На глазах начали появится капельки слёз, но она держалась. Держалась ю, чтобы не заплакать. — Эцуки, ты куда ушла так надолго? — Вышла Аой из комнаты. Нахоя посмотрел на неё таким взглядом, чтобы она поняла, что лучше уйти. И она это и сделала — Ладно, мне пора наверно. Выздоравливай Эцуки — — Понятно — Ответила на слова Сои и Нахои про Баджи она, потом переключилась на Аой — Пока Последнее, что сказала девушка и ушла в свою комнату. Как только дверь закрылась, девушка скалилась по стене. Ей было грустно, от осознания того, что потеряла друга. Слёзы лились по щекам. Да, Баджи за небольшое время стал ее другом. Да он выглядит, как безбашенный, хитрый, самоуверенный, прямолинейный придурок. Но на самом дела Кейске очень добрый, будет защищать близких ему людей, искрений, усердный, сильный. Он любит животный. Помогает им. Как такой человек, может умереть? Что он сделал? Зачем? Эти вопросы крутились у неё в голове и от переутомления она заснула, зная, что завтра проснётся с красными глазами, опухшим лицом, болью в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.