ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
— Блять, башка болит — Сказала Эцуки как только проснулась. Она взялась одной рукой за голову, а второй потянулась за телефоном. На экране показалось 8:30 — Я уже опаздывала в школу, напишу училке, что меня не будет, так как мне херово очень — Говорила она сама с собой пока набирала сообщение. Отложив телефон она решила ещё поспать, время ведь у неё полно. В итоге девушка проснулась только в 14:23. — Надо померить температуру — Эцуки встала с кровати и направилась в ванну, где и лежала аптечка. Она пошла в гостиную, где благополучно уселась на диван и начала мерить температуру. — 37,7. Так и думала, нужно заварить чаю и взять что-нибудь покушать — Девушка пошла на кухню. Дойдя до холодильника на его дверке была наклеена записка — Так это от братьев, ага значит уже знали, что у меня температура и не спали будить в школу — Открыв дверцу и достала дорояки, ведь другого не хотелось. — Кто это в дверь звонит — Спросила она жуя дорояки в сухомятку. Девушка направилась к входной двери, открыв ее она увидела Мицую — Привет, ты почему в школе не была? — Спросил он походя внутрь квартиры. Снимая обувь он сказал — Приятного аппетита тебе, но лучше не стоит есть в сухомятку лучше завари чай или кофе — Он поднял голову и увидел красное лицо, на котором чуть выступают капельки пота — Да у тебя жар, иди в свою комнату, я заварю тебе чай и поищу таблетки — Девушка нечего не сказав ретировала в свою комнату и легла в кровать. Укутавшись в одеяло она смотрела в окно. Все таки холодает уже, вот и заболела наверно. В комнату зашёл Такаши с подносом в руках на котором находились сам чай, ещё дорояки который девушка так и не доела. Поставив поднос на тумбочку рядом с кроватью он отдал чай Эцуки. — Вот выпей таблетку, она снизит температуру — Протянул ей одну таблетку — Думаю тебе нужно поспать, станет лучше — — Хорошо, останься пожалуйста — Попросила она взяв Такаши за руку. — Конечно останусь, думаешь брошу тебя? — Ответил он и взял стул и поставил его рядом с кроватью. Он сел на него, все также держа Эцуки за руку. — Такаши, можешь лечь со мной пожалуйста, ты такой тёплый — Сказала она. Мицуя лёг под одеяло рядом с ней. Эцуки положила свою голову ему на грудь, а также обхватила его руками. Такаши положил одну руку ей на спину, а другой гладил по ее чудесным волосам. Ему нравится их запах. Они пахли ее любимой ягодой - вишней. Запах был нежный, как будто дерево ещё только зацвело. Также чувствую запах ванили. — Спи принцесса — Сказал он когда девушка уже полностью уснула и также погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.