ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
12 лет спустя. — Солнце, я сам хочу сшить тебе платье — Умолял Мицуя свою будущую жёнушку — Я сошью идеальное платье! — Такаши, муж не должен видеть жену перед свадьбой — Щёлкнула по носу Эцуки — Это плохая примета, так что я иду выбирать платье с братьями и Аой, а ты идёшь себе покупать костюм — — Ладно, тогда со мной идёт Хаккай — Поднимает руки вверх в знак поражения Такаши — Когда там твои за тобой придут? — — Эцуки — Накинулась на девушку подруга — Мы купим тебе самое красивое платье, а свадьба будет просто шикарной, так ещё я в подружки невесты, я так рада! — Твоя подруга походу очень хочет, чтобы ты вышла замуж — Улыбаясь сказал Нахоя. — Но она права, мы выберем тебе самое лучшее платье — — Угу — Буркнул Соя Братья выросли, отрастили волосы, но они все ещё те же Улыбашка и Злюка. Они открыли свой ресторан и назвали «Двойное зло». Готовят очень вкусно и Эцуки часто заходит к ним после работы. Сама она устроилась работать психологом. — Хорошо, мы и правда выберем лучшее и ты Такаши, выбери самое лучше и самое красивое — Сказала Эцуки и обняла свою подругу, которая налетела на неё — Я то знаю, у тебя вкус хороший — — Ладно, давайте быстрее пойдём. Чем быстрее выйдет, тем быстрее купим — Сказал Нахоя — Да, ты прав — Ответила Эцуки Она подошла к Мицую и обняла его на прощание. Он также положил свои руки ей на талию. Кавата привстала на носочки и легонько поцеловала парня. Отстранившись, она посмотрела ему в глаза. — Пока солнце — Сказал парень — Пока-пока — Она помогала ему рукой на прощание. Эцуки и Аой обошли много свадебных магазинов, но пока что нечего подходящего не нашли. Братья уже устали и ели плелись за ними. Но вот ещё один магазин в который они записывались на примерку. — Здравствуйте, вы на примерку платья? — Спрашивает продавец и легонько улыбается — Здравствуйте, да! — Сказала Аой. — Так ну вот смотрите, есть такая моделька — Она указала на пышное платье, юбка была из фатина с глитером, а верх кружевной. — А есть, что то менее пышное и без кружева — Вышла вперёд Эцуки — Хорошо, сейчас посмотрим — Она начала искать и нашла — Как вам это? — Давайте примерим — Сказала Эцуки Она зашла на этот мини подиум, в котором были зеркала. С ней сюда зашла продавец и закрыла шторки. — Модель идеально сидит на вашей фигуре и подчеркивает ее — Открывая шторку сказала продавец — Как вам? — Спросила Эцуки и чуть покружилась Платье молочного оттенка, как она и хотела не такое пышное, как прошлое. Без всяких блёсток и кружев, за то с разрезом по бедру и со шлейфом. Достаточно глубокое декольте. — Вау Эцуки, ты идеально в нем выглядишь — Встала с диванчика Аой и подошла к подруге — Теперь осталось выбрать, туфли и зайти за украшением — — Мицую точно будет в восторге — Сказал Улыбашка — Ой мне же скоро и тебя нужно будет Мицую называть — — Хаха, братец будет звать меня по фамилии, не думаешь странным, а? — Посмеялась с его слов Кавата — А ты Соя? Как тебе платье? — Ты красивая в нем — Ответил он — Простите, что влезаю в ваш разговор, но вы можете посмотреть украшения у нас, вот смотрите — Сказала продавец и показала на стелаж. — Оо да, смотри Эцуки как тебе эти сережки и колье? — Первая подбежала к стеллажу Аой — Знаешь ты так радуешься, как будто сама замуж выходишь — Улыбнулась Эцуки, но все же примерила украшения — Они красивые, думаю подойдут — — Ну во первых, я буду подружкой невесты, а во вторых я просто рада за тебя — Сказала Аой — Так мы берём платье и вот эти украшения — Расплатившись они поехали выбирать туфли. Это заняло конечно меньше времени, чем выбор платья. Но они нашли красивые белые туфельки с узким носом. Через 3 месяца — Эцуки ты готова, Мицуя уже ждёт тебя и все остальные ждут — Вбежала к ней Аой — Вау все таки ты такая красивая. Вот букет возьми — Спасибо, где там мои братья? — Спросила Эцуки беря в руки искусственные цветы — А вот и мы — Врывается Нахоя, а Соя тихонько идёт следом — Тогда идём — Сказала Эцуки Она взяла братьев под руки, и они повели ее к алтарю где уже находился Мицую. Парень покраснел когда увидел свою будущую жёнушку, но улыбнулся ей самой тёплой улыбкой. Они встали напротив друг друга и смотрели в глаза. — Дорогие Жених и Невеста! Дорогие гости! — Начала свою речь регистратор — Мы  рады приветствовать Вас на официальной церемонии бракосочетания — Такаши Мицую и Эцуки Кавата — Сказала она их имена — Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда  связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала Вас, Ваши судьбы. А сегодня Ваши сердца заключают союз биться  рядом, неразрывно на всю последующую жизнь. — — Перед тем как официально заключить Ваш брак я хотела бы услышать: является ли Ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — Спросила она — Прошу ответить Вас жених. — Да — Сказал Мицуя любуясь будущей жёнушкой — Ваш ответ невеста — Она спросила теперь Эцуки — Да! — Ответила она — Обменивайтесь кольцами — Сказала регистратор — И можете поцеловать невесту Такаши подходит к своей женушке и одевает ей кольцо на безымянный палец. Она так же одевает кольцо Такаши и улыбается. Парень притягивает ее за талию к себе и целует. Нежно, на столько на столько может. — Теперь ты Эцуки Мицую — Отстранившись прошептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.