ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Как Доракен? — Одновременно влетели в больницу Мицуя и Пеян Девушка сидела рядом с Эмой и успокаивала ее. Она понимала, что ее подруга любила Доракена, поэтому очень сильно переживает. Легкими движениями руки она гладила ее по волосам, говорила успокаивающие слова, можно сказать делала все, чтобы Эма не так переживала. Хотя самой Эцуки тоже достаточно сложно, её лицо выражает спокойность, но это не значит, что так же у неё на душе. Девушка уже даже и забыла о своём лице, которое украшили подтеки крови. — Мицуя, Пеян — Увидел их Такемичи — Перед больницей пуль уже…. — — Блять — Ударил рукой об стену Мицуя — Не может быть, это все Киемаса — Сказал опустив голову Пеян — Такемучи — Позвал Майки — Доракен — Закричал он подбегая к командиру — Я слышал, где комната ожидания — Спросил он — Майки — Закричали все. Эма повернулась лицом к своему брату. Мицуя с Пеяном побежали ближе к нему. — Всем молчать — Приказал он — В больнице нужно вести себя тихо — Он сел на диван — Кенчик. Он всегда держал своё слово — Сказал Майки — Он не умрет. Не станет так подло поступать, так как мы, дали друг другу обещание, что будем править вместе всей страной — Он улыбнулся — Поэтому Эма,Такемучи, Мицуя, Пеян, Эцуки верьте в Кенчика. Майки подбодрил всех. Все стали ждать. Девушка решила подойти к Мицую. Ничего не сказав, просто уткнулась носом в его грудь. Обняв его руками. Ей хотелось просто взять и заплакать, даже не из-за того, что может потерять друга. А из-за того, что хорошо понимает Майки. Она видела его насколько, как он пытается быть сильным в глазах других. Никто обычно не понимает таких людей, ведь они держат маски. Он держит маску ребёнка. Девушка очень часто меняет маску ребёнка, на спокойствие. И снимают эту маску обычно, когда человек один, когда его никто не увидит. Тогда ты чувствуешь себя очень слабым, жалким, одиноким. Но похоже, что маска Манджиро Сано будет держаться дольше, чем маска Эцуки. Она раскалывается с каждым прикосновением Мицуи. Походе в скором времени он увидел ту беззащитную девочку, которая тоже умеет плакать. — Твоё лицо, тебе сильно досталось — Сказал с нежностью Мицую. Он обнял ее. — Пожалуйста посмотри на меня — Сначала девушка не хотела поднимать голову, тогда он увидеть то, что она так хочет скрыть. И я сейчас не говорю о ранах, я говорю о глазах, к которым поступают слёзы. Она подняла голову, осмелилась взглянуть в его глаза. Взгляды встретились. Он взял своими руками ее лицо. Мицую бережно вытирал своими пальцами кровь с лица девушка. Она не дёргалась, лишь смотрела ему в глаза и пыталась не зареветь. — Не переживай, Майки сказал, что он выживет, Эма вон тоже успокоилась. Так что нечего переживать — Улыбнулся он ей самой нежной улыбкой. — Ты… твоё лицо оно все в ссадинах — Вымолвила девушка — Я не только за них переживаю, я переживаю ещё за тебя, за братьев — Она опять уткнулась ему в грудь. — Все хорошо, видишь я здоров, а братья то и подавно живые. Они не смогут так умереть, слишком скучно для них — Он поглаживал по ее голове. — Тиши, ты ведь не хочешь, чтобы ещё и за тебя переживали — Она улыбнулась. Ребята стали ждать конца операции. Сигналом стало окончание смещение лампочек с надписью «Идёт операция». — Он избежал смерти — Вышел из операционной врач. — Операция прошла успешно. Эти слова стали радостью для всех. К глазам подкатили слёзы. И она опять подбежала к Эмме, и обняла ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.