ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Такаши мы можем встретиться? — Спросила девушка упаковывая кое-что в обёртку — Где то в 15 — — Привет, да конечно мы можем встретиться — Ответил он — А что такое? — — Ну это сюрприз — Хихикнула она — Ладно раз сюрприз, то я с радостью приду — Сказал Такаши, по голосу было видно, что он улыбается — Будто бы ты не пришёл так просто — Обижено протянула она — Не обижайся — Сказал он — Ладно мне пора — — Пока пока — Улыбалась девчонка и сбросила трубку. Девушка смотрела вещь упакованную в оранжевую упаковку. Подумав, что что то не хватает, Эцуки решила перевязать это все серебристой ленточкой. Посмотрев на свои руки, а потом на своё творение девушка улыбнулась. Руки были в маленьких ранках,от швейной машинки. Она так давно ей не пользовалась, что уже и разучилась шить. К тому же она пыталась привыкнуть к новой машинке. Она была рада тому, что сможет сделать человеку приятно. Если точнее подарить подарок Мицуи. — «А вдруг ему не понравиться» — Раздаётся у неё голос в голове. От этой мысли она заметно погрустнела, но все же решила подарить. Одев наушники и включив аниме, которое даже в итоге и не смотрела. Она погрузилась в свои мысли. И все они были о этом парке с светло сиреневыми волосами и такими же глазами. *** Время пролетело не заметно и девушке нужно было собираться. Эцуки надела легкое платье нежно голубого цвета. Платье не длинное, примерно около колен, а также был квадратный вырез. На нем был принт желтых цветочков. Волосы Кавата оставила распушенными. Просто расчесала. *** Девушка подбежала с небольшим шопером в руках и обняла парня. Он повторил ее действие и теперь они стояли и обнимались. — Такаааааши — Протянула она отойдя от него. Быстрым движением руки она достала подарок — Смотри, это тебе — Девушка смущено отвела взгляд в пол и протянула ему вещь. — Спасибо, но можно задам один не скромный вопрос — Он забрал из рук девушки подарок и поблагодарил ее — За что? — — Мне захотелось сделать тебе приятно — Она ещё больше покраснела — Ии ты ведь мой первый друг, я просто не знаю как тебя отблагодарить — Парень раскрыл оранжевую подарочную бумагу и достал оттуда толстовку чёрного цвета. На спине которой находился фиолетовый дракон. Тот самый, который был нарисован им на стене гаража и тот самый, который изображён на виске у парня. — Ты…ты сама это сшила? — Спросил он ее разглядывая только, что подаренную вещь — Да, тебе не нравится? — Она подняла голову, что бы увидеть реакцию Такаши, но неожиданно он обнял ее. Прижимал к себе и гладил по волосам — Нет, что ты, мне все нравиться. Просто это очень приятно, что ты сама сшила, ещё и разрисовала — Говорил он на ухо — Я буду носить с удовольствием — — Тебе правда нравиться? — Спросила она тихо — Ты же намного красивее бы сшил — — Почему ты так категорично относишься с своей работе — Он правда не понимал ее отношения. Да есть небольшие недочёты, чуть чуть съехал шов, где-то торчит кусочек нитки, но это не делает ее работу не красивой — Мне все очень нравиться, а то, что ты говоришь, что я бы сшил лучше, то не надо тут. Работа ахуенная. Тем более ты сделала ее сама — — Спасибо Такаши, ты правда лучший — Она улыбнулась — Хочешь пойдём ко мне на ночевку? — Спросил Мицуя — Я буду очень рад если ты согласишься — — Да хочу, но сначала купим вкусняшки — Она схватила его за руку и потомила в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.