ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Увиденная картина привела ее в шок. Такемучи пытавшийся поднять тушку Доракена, лужа крови на асфальте от его кровоточащего бока, грязная одежда у обоих и побитые лица. Она хотела уже опять бежать, как на неё набросился пацан, весом больше неё наверно в раза два. Он ударил ее по лицу. Теперь из ее носа и губы текла струя крови. — Эй сестрёнка, иди помоги Такемучи, я набью ему морду — Подбежал ее розоволосый брат. Она послушно кивнула. Подбежав к ним, она положила вторую руку Кена на своё плече и оказалась у него под подмышкой. Насколько здоровенный он был по сравнению с Эцуки. Ханагаки и Кавата потащили его подальше от поля боя. — Доракен, все в порядке!! Мы донесём тебя до больницы — Сказала Эцуки — Мы обязательно спасём тебя — Договорил за неё Такемичи — Такемичи, Эцуки !! — Прокричали подбегающие к нам Хина и Эма — Я вызвала скорую — Сказала Хина — Как Доракен — Закричала Эма — Жить будет — Ответил Такемучи. Эма чуть ли не плакала. Она положила голову Рюгуджи на свои колени. В это время Такемичи спросил когда приедет скорая, но никто не знал. В конце улице Эцуки увидела Мебиусовцев. — Посмотрите-ка!! Доракенчик помирает — Сказал один из приближающихся пацанов — Эй! Почему Хуемучи тут? — Спросил второй. — Этот отброс слишком много всего натворил — Сказал Киемасса — Эй кто нибудь, купите скотч — Обратился он к своим ребятам — Такемучи, возьми Хину с Эму и убегайте — Прхрипел Доракен — Я в порядке — Понял, что Такемучи хочет сбежать — Быстрее Такемучи — — Про меня вообще все забыли походу — Эцуки закатила глаза — Ну уж нет, я с ними разберусь — Девушка уже хотела побежать на них, как вдруг Ханагаки закричал. — Хина спрячься — Сказал он Такемучи начал говорить с ними о каком-то бое, который они не закончили. И вдруг Доракен закричал — Ставлю на Такемучи 100 Лямов йен. Без этого не интересно — — Я тоже ставлю 100 миллионов йен на Такемичи — Сказали Хина и Эма — Ну что же, тогда я тоже ставлю 100 Лямов — Ухмыльнулась Эцуки — Начнём бой — Сказал Такемичи Он пошёл на них, но неожиданно для него Киемасса пырнул его ладонь ножом. Девушка на знала, что в голове у Ханагаки ведь он побежал и укусил противника. Это как то по детски, но победу же можно добиться любой ценой? Следующие действие привело в шок, он задушил Киемассу. — Хина беги вместе с Эмой — Сказал Такемучи — Мы что нибудь придумает — Хина с Эмой согласились — Доракен как ты думаешь каков рай? — — Ты отправишься в ад — Держась за рагу сказал Кен — Вы про меня вообще забыли, я что пустое место? — Закричала Кавата Они побежала на трёх друзей. Эцуки в отличие от парней побежала также на противников. Когда она хотела замахнуться то ее опередил какой то парень с фиолетовыми волосами. — Да блять, вы что все издеваетесь? — Опять кричит она — Что за хуйня? Вы то ещё кто такие? Почему все мешают набить этим пиздюкам ебало? — — Пятерка из школы Мизо - в сборе!! — Закричали эти пятеро. Как поняла девушка они друзья Такемучи Дракен с Такемучи что то обсуждали. Но девушка вообще не вникала в это. Она просто стояла, у неё закружилась голова и вся еда которую она за сегодня съела, хотела выползти наружу. И она это сделала, девушку вырвало. К нам подбежали Хина и Эма, и сказали, что скорая и полиция скоро приедет. Так что мы Тосва выиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.