ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Давай ты лучше постоишь — Попросил Такаши — Нет — Твёрдо ответила Кавата — Думаете втроём нас потянуть? — Сказал какой то левый чел — Завали ебало — Улыбнулся Такаши — Уничтожьте этих четверых — Сказал Пеян смотря на них — Фух наконец-то приперся — Выдохнул Доракен — Этот рёв движка — Сказал Такаши Байк остановился. И с него слез мокрый водитель. — Майки — Удивился Такемичи — Ясненько. Вы вызвали меня на другую точку, чтобы спокойно напасть на Кенчика — Майки подходил все ближе и ближе к ребятам — Из за меня Свастоны разделились — Пока Майки разговаривал с Пеяном, Эцуки задумалась. Почему же Пачина отправили в тюрьму. Она этого не знала, но знала одно. Она на той стороне, на которой Майки. Он командир и значит, что его нужно слушаться. — Хех неожиданно, Майки разозлился — Перебил речь Манджиро какой-то пацан. Он представился временным командиром Мебиусов и назвался Ханмой. Майки захотел ударить его ногой. Но к несчастью он остановил ее. — Я разъебу непобедимого Майки — Засмеялся он — Армия Мебиуса состоит из ста людей — Продолжил он — Свастонов всего четверо — — Вообще то пятеро — Рявкнула Эцуки — Ей не понравилось, то что ее не до оценили — Шум моторов послышался позади четверых. Это приехали Свастоны. — Фух вовремя — Выдохнул Мицуя — Не люблю семейные ссоры — Сказал командир пятого отряда — Но бить ебальники Мёбиусом всегда готовы, да сестрица? — Продолжил Нахоя, на что Эцуки довольна кивнула — Все треплются о Мордобое — Проговорил Баджи с резинкой для волос во рту. — Погнали — Крикнул Майки и вся только Свастонов побежала на Мебиусовцев Все начали бить друг друга. — Эй смотри Тосва уже и девченок принимает — Сказал парень недалеко от девушки, несколько парней рядом начали ржать. — Ага, ну что, кто первый получит в ебало? — Ухмыльнулась она. Они не успели нечего ответить, как девушка побежала на них. Ударив одного кулаком в ебало, она потрясла рукой — Давно я не дралась — В одно мгновение все пятеро находились на земле. Им нехило так досталось. А нечего было сомневаться в нашей героине. — ДОРАКЕН — Послышался крик Такемучи Отвлекшись Эцуки посмотрела в его сторону. Нельзя было отвлекаться, из-за этого она получила кулаком в живот. Отлетев на небольшое расстояние, она блеванула. — Блять, Такемучи, я сейчас приду — Прошипела Кавата вставая. Ударила парня ногой, она побежала к Такемучи. Прибежав к нему она увидела раненого в бок Доракена. Похоже его пырнули ножом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.