ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ребята подошли к лестнице. На ней сидели две девушки и о чем то болтали. Одна из них была с розовыми волосами и в школьной форме. Она прям сияла. Вторая была светловолосая. Она на что то жаловалась. Это было видно по ее мимике. Вообщем они показавшись Эцуки милашками. — Эмма ты опять на Дракена жалуешься — Спросил Майки улыбаясь. Кавата сразу поняла, что он обратился именно к блондинке — Ну вообще кое кто хочет с вами познакомиться — — Познакомиться? А кто? — Спросила розоволосая девушка. Они не видели девушку, ведь она спряталась за Мицую и держала его за руку. Такаши чуть отошёл в сторону открывая вид на неё. Девушка сразу опустила голову. Она не привыкла знакомиться первой. Да если к ней кто то подойдёт, как например это сделала Аой или Мана с Луной. Она с радостью поддержит разговор. Но она никогда ни с кем не знакомилась первая. Поэтому ей страшно. — Эй ну ты чего? — Повернулся Мицую к девушке и взял ее за плечи — Ты же сама хотела познакомиться? — — Хотела, но вдруг они не захотят дружить со мной? — Прошептала она — Ладненько раз она немоден сама представиться, то Мицую давай это сделаешь ты — Сказал Майки — Ты ведь ее хорошо знаешь — Мицую сначала посмотрел на Майки, а потом повернулся к девушке. Она кивнула, это говорила о том, что она хочет, чтобы это сделал он. — Эцуки Кавата, сестра близнецов Кавата. Она очень хочет с вами познакомиться, но стесняется — Сказал он отходя в сторону, но все ещё держа за руку это солнышко — Ещё она состоит в Тосве. Кроме меня и ещё одной подруги у неё нет друзей. Так что она не знает как начать общение. А ещё она милашка — На этом моменте Кавата засмущалась — Привет, ну так что мы сможем быть друзьями — Тихо сказала девушка, но ее все услышали Эмма и Хината расплылись в улыбке. — Конечно будем, я Хина , а это Эмма — Улыбаясь сказала розововолосая и начала подходить к ней — Правда? — Подняв голову спросила она — Да, Мицую ты прав она просто милашка — Сказала Эмма обнимая ее — А ты думала, что они не захотят с тобой дружить — Повернувшись в их сторону сказал Такаши — Эй, Мицуя а вы встречаетесь? — Спросила Эмма — Нет, они не встречаются, а если и встречаются то не хотят этого говорить — Сказал обижено Майки. — Жалко, вы бы были красивой парой — Хината чуть расстроилась — Ладно нам пора, у нас собрание, потом с ней как нибудь поболтаете — Сказал Майки и мы ушли на собрание. Девушка плюхнулась на кровать. За это день у неё появилось ещё трое друзей . Ещё она не понимает себя. Не понимает куда пропала старая Эцуки. Где серьезное, никогда не улыбающиеся лицо. Что с ней сделали. Она этого не понимала. Хотя это понимали прекрасно братья, которые знали улыбающуюся версию сестры и суровую. И они понимали, что тогда она просто замкнулась в себе. А сейчас ее маска безразличия ломается. И они рады этому. Хотелось спать, поэтому Кавата решила ложиться. Она уснула достаточно быстро. Завтра новый день и новые трещины на этой маске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.