ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца разбудили юную особу. Потянувшись, она встала с кровати. Выходные закончились, а это значит, что нужно идти сегодня в школу. — Доброе утро, как с Мицуи погуляла — Спросил Соя. Он как обычно на кухне, всегда завтрак готовит. Но все остальное готовит девушка. — Доброе, отлично — Ответила она. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Сначала Эцуки подумала, что случилось чудо и Аой научилась рано вставать. Но как оказалось это был курьер. — Здравствуйте вам посылка, распишитесь здесь — Сказал он и дал мне листочек. Кавата подписала его, забрала свою посылку и закрыла дверь. — Что это? — Спросил только, что пришедший Нахоя — И да с добрым утром — — А вот потом узнаёте. А сейчас я пошла в школу — Сказала она и ушла переодеваться. В школе все было как обычно, но сегодня у Свастонов должно быть собрание. Девушке тоже пришлось пойти на него. Придя домой, первым делом она направилась к посылке. Открыв внутри она увидела швейную машину. Достав ее, Эцуки поставила на стол. — Так моя старая сломалась, а времени для покупки не было — Начала говорить Кавата сама с собой — За то теперь я могу сшить подарок для Мицуи — Она былы очень рада. Приступив к началу шитья, так как ткани она уже купила. Девушка началы с выкройки. Но даже это она не успела закончить, и пошла переодеваться. Ей уже выдали форму. Неожиданно позвонил телефон — Эцуки, заехать за тобой? — Спросил Мицуя — Если можешь, давай — Тихо сказала она в трубку — Тогда выходи — За окном послышался звук мотора. Она посмотрела в окно и увидела байк вместе с Мицую. Быстро выбежав из квартиры, закрыв дверь она побежала на улицу. — Привет — Обернувшись Мицуя увидел Эцуки, в костюме который он сшил сам. — Залезай, кстати тебе идёт — Сказал он улыбнувшись Девушка залезла на байк и обняла его за талию. Она не разу не каталась на байке, ведь близнецы обычно ездят вместе. Мотор заревел и мы помчались на собрание. Ветер развивал фиолетовые цветы. Девушка положила голову на его плече и закрыла глаза. Она начала засыпать, что не осталось незаметным для водителя. Мицую пытался сделать так, чтобы она не заснула. Но все тщетно. Ведь Эцуки засопела на его спине. Снизив скорость, байк ехал медленнее. Мицую подъехал к храму. Остановив байк, он начал будить девушку. — Эцуки давай вставай — Тихим и спокойным голосом сказал он и начал гладить по голове. Девушка от того жеста открыла глаза. Ее впервые кто-то гладит по голове. Но ее сонливость не как, не убралась. Зевнув, она начала слезать с байка. Мицую помог ей, чтобы она не упала. Девушка выглядела сейчас очень мило. Она взяла Мицую за руки, а второй терла глаза, чтобы проснуться. Так они и пошли на собрание. Дойдя до цента они увидели, как две девушки избивают паренька. Рядом были Майки и Дракен. — Эцуки может домой поедем, а то сейчас прям упадёшь — Сказал он смотря на это солнышко. — Кавата я тут такое узнал — Подбежал к ним Майки — Близнецы сказали, что ты рисовать умеешь, нарисуешь меня? — — Майки ты видишь она ещё спит, так что пусть потом ответит — Сказал Такаши — Ну так пусть она не будет спать — В Майки проснулся ребёнок — Я нарисую тебя, только потом хорошо? — Опять зевнув ответила ему Эцуки — А это кто? — — Ооо Такемучи иди сюда, я познакомлю тебя кое с кем — Позвал Манджиро этого паренька — Майки, я тут — Оповестил нас о своём прибытии он — Такемучи знакомься Эцуки Кавата — Указал он на девушку — Кавата это Такемучи Ханагаки — — Приятно позднакомиться — Сказала она — Такаши, а почему он в синяках? — — А ты не видела разве? — Спросил он, на что девушка отрицательно покачала головой. — Я чуть не переспал с Эммой, вот моя девушка и разозлилась — Сказал он опустив голову. Было видно, что ему стыдно. — А кто такая Эмма? — Спросила она — А точно ты ведь кроме близнецов, Мицуи и меня никого не знаешь — Ударил себя по лбу Манджиро — Я хочу познакомиться с Эммой — Тихо сказала она — С моей сестрой, да запросто, вы точно будете друзьями — Сказа Манджиро похлопав по плечу Эцуки. Все в четвёртом они пошли к сестре Манджиро. Чтобы девушка познакомилась с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.