ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка шли за руку по красивой аллее. По бокам стояли старинные скамеечки. Но старинные они не из-за того, что потрепанны временем. А из-за их формы. На небе ни облачка, и все звёзды прекрасно видны. Все темное полотно усыпано ими. Тусклые и маленькие, большие и яркие. Девушка верила, что звёзды это умершие люди. И сейчас они там, светят, указывают путь. Можно на долго задуматься о этом. Но мы вернёмся к нашим ребятам. Пара решив не останавливаться на какой либо из этих скамеек, продолжает свой путь дальше. Дошли до места, с которого открывался шикарный вид, на город. В котором кипит жизнь. Светят фонари, вывески в кафешках играет музыка, и все это смешалось в одно целое. Сев на траву, девушка потянула парня к себе. Из-за этого он упал прямо рядом с ней. Эцуки засмеялась, и Мицуя подхватил это заразный смех. Они легли на землю и смотрели на звёзды. Каждый думал о своём, но тишину прервал Такаши решив заговорить первый. — Красиво — Его спокойный голос так заставлял девушку прижаться к нему, и слушать как он просто говорит. Но она этого не сделала. — Ага, сходим ещё так погулять? — Спросила она повернув голову в его сторону — Да конечно — Также повернув голову в ее сторону сказал Мицуя. Сейчас их лица находились в пару сантиметров друг от друга. Парень смотрел прямо в глаза. В эти разноцветные глаза, в которые он влюбился. Он тонул в них. Забываясь о всем, что происходит во круг. Пролежав так секунд десять, Эцуки раскрасневшись села, так чтобы парень мог видеть только не спину. Мицуи это не понравилось, и он тоже сел рядом. — Твои глаза очень красивые, не скрывай их пожалуйста — Сказал он смотря куда то в даль. Он прекрасно знал о том, что над девушкой издевались из-за них. Но люди просто очень тупые. Как можно не влюбиться в них. Девушка нечего не ответила, решив все таки положить голову на его плече. — Расскажи, что нибудь — Сказала Кавата. Ей очень хотелось послушать его голос. Неважно, что он скажет. — Хорошо — Сказал он. Рассказывал он много чего. Про Тосву, про то как они с Дракеном сделали одинаковые тату. Как играл с сёстрами. Про свой клуб. И многое другое. Этого девушка уже не слышала. Она заснула на его плече. Все же спокойность его голоса, служила как колыбельная. Парень улыбнулся, смотря на то, как на его плече зысыпает, его счастье. Ему нравилось видеть девушку такой слабой, беззащитной, он считал, что должен быть рядом. Защищать своё счастье. Понимая, что всегда быть рядом не получиться, заставляла Такаши грустить. Посидев ещё минут пять. Он взял девушку на руки и пошел ее дому. Во сне она прижалась к нему. Парень старался идти как можно аккуратнее, чтобы сну принцессы, ничего не угрожало. — Привет Соя, привет Нахоя — Сказал он появившись на пороге квартиры девушки. Два брата встретили его и помогли добраться до ее комнаты без происшествий. Осторожно положив ее на кровать, он укрыл Эцуки одеялом. Посмотрев на прощанье на не, мимолетно дотронулся губами до ее лба. Он ушёл. Оставив его принцессу спать, ведь завтра школа. И ей нужно будет подготовиться к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.