ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Она собиралась пойти гулять с человеком который ей нравиться. Решив, что все должно было быть идеально. Она наверно уже тысячный раз покрутилась перед зеркалом. Она была одета в белую футболку, которая была очень большой и смотрелась как платье. На футболку был принты рук которые тянулись друг к другу. Повязав ее ремешком радужного цвета. Так как в футболке были видны руки, девушка наклеила на раны разноцветные пластыри. На шеи Эцуки красовался белый чекер. Волосы она заплела в две небрежные косички. Золотые кольца серьги были на ее ушах. Накрасив ресницы тушью. Также добавив бежевые тени на веки. Девушка нанесла румяна на щёчки. Розовый блеск находился на пухленьких губах. Эцуки выглядела очень мило. Она первый раз оделась так, но ей это понравилась. Обычно она ходила в джинсах и в кофтах. Чтобы скрыть синяки, но сегодня день особенно жаркий. Ведь сейчас лето. — Вау шикарно выглядишь — Сказал парень при виде девушки. На щеках девушки появился не только румянец от румян. Но и естественный. — Спасибо, ну что пошли — Спросила она смотря в пол Мицуя схватил ее за руку и повёл в сторону садика. Они шли молча. Никто не хотел нарушать молчание. Но это все же нарушили. Две малышки увидев нас побежали на встречу. Воспитательница сначала хотела их остановить, но потом увидела куда они бежали. — Сестрёнка мы так рады тебя видеть — Налетели они на девушку с обнимашками — Мы же пойдём гулять, да? — — Приветик, я тоже очень рада. И я уговорила вашего брата пойти гулять, так что собирайтесь — Обнимая их сказала девушка. — Ох здравствуй Мицуя, опять забираешь сестёр? — Подошла к нам женщина, на вид лет так сорок-сорок два Она была не высокого роста. Рыжие кудрявые волосы. Голубые глаза. — Девочка идёте берите вещи — — Хорошо, сестрёнка а мы только с тобой идём гулять или и с братиком? — Спросила Мана — Вы свалить от меня хотите? — Спросил Мицуя смотря на сестричек — Мы договаривались вместе идти — — Такаши никто не хочет от тебя уходить — Улыбнулась она взяв его за руку — Давайте малышки идите берите вещи — — Мицуя ты не говорил, что у тебя есть девушка — Сказала воспитатель Мицую — Вы милая пара — Опять ее заставляют краснеть. Махая руками она пытается объяснить, что они с Такаши не пара. — Сестрёнка, братец мы готовы, пошли — Прибежали к нам девочки — Тогда пошли — Улыбаясь сказала Кавата и потянула Мицую за руку. Луна и Мана хотели взять Эцуки за руки, но потом увидели, как их брат держит ее за руку. Решив не трогать их они побежали вперёд. Они гуляли достаточно долго, так что Мана и Луна устали и уже хотели лечь спать. Они побывали в достаточно большом количестве мест. Начиная от ларька с мороженым, заканчивая парком аттракционов. Мицуя выбил девочкам по игрушке. Они сходили на колесо обозрения, покатались на Горках. Эцуки ещё не устала, так что решила пройтись вместе с Такаши до их дома. Парень уложил сестёр спать. — Пошли ещё погуляем? — Спросил Мицуя у девушки. — Конечно — Ответила Кавата и они вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.