ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Пошли вместе на фестиваль? — Спросил Мицуя смотря на девушку, которая забежала ненадолго к нему в швейный клуб. — Я никогда не была на на нем с кем то — Задумалась она — Ну несколько раз была с братьями, но давай. Я не против — Мицуя облегченно выдохнул. Он уже подумал, что девушка собралась с кем то идти. Например с теми же братьями или же с Сато. — Тогда буду ждать тебя завтра около твоего дома — Улыбаясь сказал он — В 16:30, хорошо? — — Да, конечно. Я тоже буду ждать — Ответила она и ушла. У Эцуки сейчас урок физики, который она ненавидит. Но идти надо, учитель слишком строгий. — Удачи на физике — Проговорил он ей вслед. *** — Эцуки, давай сходим в магазин — Предложила Аой подбегая к парте подруги. — Зачем? — Спрашивает фиолетововолосая — Как зачем? Завтра же фестиваль, нам нужно купить хаори — Улыбаясь сказала она — Меня тот парень позвал, ну Керо Мори — Пыталась объяснить она с кем пойдёт — А ты с кем? С Мицую? — — Ага, ладно тогда я за тобой зайду — Согласилась Кавата — Только не опаздывай, ладно? — — Да поняла я — Отмахнулась Аой Эцуки посмотрела на неё сердитым взглядом. *** Две девушки ходят по магазинам, они не как не могут найти, то что им нужно. Точнее Эцуки не может найти. Аой уже купила хаори нежно розового цвета с лепестками сакуры. Все же ей очень идёт розовый. Если Кавата спросят с каким цветом ассоциируется ее подруга, то она сразу же ответит, что это розовый. Он такой же нежный и приятный, какой была Сато. Девчонки заходят в очередной магазин. Они обыскали весь магазин, чтобы найти именно то хаори. И они нашли его. — Иди примерь — Всучила она в руки Эцуки его. Открыв шторку примерочной, из неё показалась она. Кавата была одета в хаори белого цвета. Обрамлённое фиолетовой лентой по краям. Пояс который был украшен белым цветком. Это была белая пиона. Хаори идеально сочеталось с фиолетовыми волосами. И ее разноцветные главное, а также не стояли в сторонке. В этом хаори, они казалось наполнялись красками и становились ещё ярче. — Ну как? — Покружившись спросила девушка — Это идеально, Мицуи точно понравиться — Захлопала в ладоши Сато — Правда нужна заколка — — У меня дома есть, серебрений крабик. — Сказала Кавата — Как думаешь подойдёт? — — Да, конечно. Мицуя точно в обморок упадёт от твоего сногсшибательного вида — Она взяла подругу за плечи. — Опять ты про Мицую, да не встречаемся мы — Обиженно сказала Кавата Вой промолчала. Она поняла, что пока Эцуки сама не признаётся в этом, то будет отнекиваться. Заплатив за хаори, счастливые девчонки пошли домой. Предварительно купив мармеладок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.