ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12 "Спасение"

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась, и в комнате появился Даниил. -Ну как ты шлюшка? – с интересом он подошёл ближе к Эмилю и ударил его по щеке. – ждал папочку? -Дима это так не оставит, он найдёт меня и тебе придёт п*здец. Мужчину очень сильно разозлили слова мальчика, и он въехал кулаком по его челюсти. -Легче стало, ты наслаждаешься, когда издеваешься над беззащитными? – начал провоцировать его Эмиль. -Ты договоришься, п*здюк. Я не всегда такой добрый как сейчас. Он открыл коричневую ампулу, набрал в шприц и вколол Эмилю. Начал появляться жар, сердце забивало максимальный ритм, кровь начала приливать к органу. Хотелось секса… Дикого и грязного секса. В голове был лишь один Дима, но желание преодолевало всё. -Я посмотрю, как ты сейчас будешь мучаться, желая своего Димочку. Которого, кстати ты больше не увидишь. - злобно улыбаясь произнёс Даниил. Эмилю ничего не хотелось говорить, он глядел в потолок и старался сдерживать свои эмоции. Ведь он принадлежал Диме, а не этому извращенцу. Спустя пол часа Даниилу надоело смотреть на безэмоционального Эмиля, и он ушёл. Настал новый день. Новый день в этом аду. Никита принёс завтрак и решил поднять настроение младшему: - Эмиль, там Дима наверху, и кажется он просматривает камеры, так что мне кажется тебе осталось недолго тут сидеть. -Что, как? Правда? Ты не врёшь? Он найдёт меня? - один за другим сыпались вопросы от младшего. -Я не вру, Эмиль. Я попробую помочь Диме, если только ты договоришься с ним. - О чём договорюсь? -Я хочу работать на него, я устал от этого всего. Хочу нормальной жизни, понимаешь? -Без проблем, конечно, беги скорее. Я поговорю с ним. Только поторопись,прошу. - умоляюще просил Эмиль. -Хорошо. Младший чуть ли не лез на стены и ждал своего спасения. Как же ему хотелось поскорее выйти отсюда и снова наслаждаться своим Господином. -Маленький мой- с широкой улыбкой прокричал Дима. -Дима, Димочка, я так скучал - слёзы счастья катились с глаз кучерявого паренька. -Я больше никогда, слышишь?Никогда и ни за что не оставлю тебя понял? Дима подхватил на руки Эмиля и вынес его на улицу. -Я думал больше не увижу тебя-сорвалось с уст младшего. -Всё хорошо, мой мальчик, сейчас мы поедем домой и ты мне всё расскажешь. -Да Дим, но мы можем взять с собой Никиту? -Зачем? -Если бы не он, то я бы остался сидеть там, до конца своих дней. -Хорошо, водитель сходит за ним. Дождавшись водителя с их новым товарищем, они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.