ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13. "Ты под моей защитой"

Настройки текста
Примечания:
-Сладкий, я наберу тебе ванную, полежишь, расслабишься. А я пока закажу еду и сделаю самый вкусный чай. -Дим, Дима.... -Да... -Можно я теперь буду называть тебя так? -Теперь можно, маленький. Ты очень много натерпелся там. - Дмитрий улыбнулся и пошёл на кухню. Пролежав в ванной около 30-и минут, Эмиль успел обдумать многое. Ему стало намного легче, он смыл всё, что накопилось за время отсутствия Димы в его жизни. Всё плохое позади, подумал он и накинул на себя махровый халат. -Садись, Эмилька, пока выпей чай, успокойся и постарайся рассказать мне всё. Чай оказался удивительно вкусным, с какими-то ягодами. Младший прижался к Диме и крепко обнял его. Начался долгий рассказ, с мельчайшими подробностями. -Маленький мой, теперь ты под моей защитой. Больше такого не случится, обещаю. -Я люблю тебя, Дим. -И я тебя. Обоих затянуло в долгий и глубокий поцелуй.Не дождавшись еды, Дима отнёс младшего в комнату и продолжал целовать уже в горизонтальном положении. Пояс халата развязался, торс младшего оголился. Тело покрывалось нежными поцелуями, начиная от мочки уха и заканчивая внутренней частью бёдер. -Хватит мучать меня, войди уже...-прошептал Эмиль. -Нужно растянуть тебя, сладкий. И рука старшего потянулась за тюбиком смазки. Палец входил медленно и аккуратно, боясь причинить боль этому кудрявому ангелу. В ход пошёл второй, и третий. Младший требовал большего и головка члена уже была у входа. Дима долго дразнил его, и наконец вошёл. По комнате раздался громкий стон. Движения усиливались, наслаждение удваивалось. На теле младшего появлялись засосы. Старший покусывал его шею и грудь. Это был самый долгожданный секс для двоих. Спустя время младший близился к окончанию. Дима помог ему, а через некоторое время сам излился в нутро своего мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.