ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11. "Куда я попал?"

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с завтрака и нежных поцелуев. Дима поторапливал младшего, т.к он хотел успеть познакомить его с братом лично, и после этого спокойно улететь. -Дим, ты не говорил мне раньше о том, что у тебя есть брат. Почему? -Мы с ним редко общаемся, но он тот человек, которому я могу доверять. А теперь допивай сок и бегом в машину. Жду тебя… Через час машина подъехала к большому зданию, состоящего из трёх этажей. Открылась калитка и к ним подошёл красивый мужчина в очках и в чёрном костюме. -Ну привет, братик, давно не виделись. -Привет, родной. – обнимаясь ответил Дмитрий. – Знакомься, это Эмиль, моя пассия. Присмотришь за ним во время моего отсутствия? -Нет проблем, всё будет хорошо – с небольшой ухмылкой сказал тот. -Эмиль, а это и есть мой брат – Даниил. Надеюсь вы найдёте общий язык. -Несомненно, Господин – с улыбкой сказал младший. Выпив кофе, Масленников попрощался с братом, и подозвал Эмиля, чтобы попрощаться с ним. -Я буду скучать, мой сладкий. -И я буду скучать, Господин. Пишите чаще. -Хорошо. - он поцеловал его в макушку и сел в машину. Даниил и Эмиль остались вдвоём на кухне, и допивали почти остывший кофе. -Давно ты его раб? – прервал тишину брат Масленникова. -Нет, не очень. – со спокойствием ответил смуглый парень. - А ты ничего такой, красивый… От услышанного Эмиль растерялся и не знал, как на это реагировать, поэтому сидел молча. -Ладно, что-то засиделись мы. – сказал Даниил. – Никита, отведи нашего гостя в его комнату. К Эмилю подошёл бородатый парень и потребовал следовать за ним. Они подошли к лифту, он открывался по каким-то пластиковым карточкам и почему-то слуга Даниила нажал на (-2 этаж). Младшего всё очень начало пугать, он что-то заподозрил, но боялся закричать или дёрнуться, потому что не знал, чем ему это грозит. Лифт открылся, перед глазами встал огромный длинный коридор с чёрными стенами. -Твоя комната 111. Скажу сразу, если будешь слушать меня, то очень быстро адаптируешься к жизни здесь. А если нет, то пройдёшь круги ада. – с каким-то сожалением произнёс Никита. -Где мы? Куда ты ведёшь меня? Что за адаптация? Я же тут ненадолго? -Эй, слишком много вопросов, потерпи немного и сам всё узнаешь, но могу сказать одно, ты тут точно надолго… Конечно если не случится чудо. На этих словах Никита открыл дверь №111 картой и швырнул туда Эмиля. Комната была не совсем уж и комнатой. Младшему показалось что он в какой-то больничной палате. Стены были белыми. Стояли 2 штатива для капельниц, стол и шкаф с закрытыми на ключ дверцами. Окон не было, но в той стене где была дверь красовалось панорамное зеркало. В палате была еще одна дверь, но сколько он по ней не стучал, все попытки открыть были неудачными. Скорее прощупав свои карманы, он не обнаружил своего телефона. Эмиль прислонился спиной к стене, скатился на пол и обхватил руками колени. Он не знал где он, что происходит, а тем более что с ним будет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.