ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. "Надолго?"

Настройки текста
Примечания:
Утром Эмиль проснулся от боли. Дима стоял над ним и обрабатывал раны. Всё вчерашнее он помнил до секунд, ведь такое не забудешь, но он был доволен, что Господин заботится о нём и обрабатывает его. -Доброе утро, Эмиль. Как ты себя чувствуешь? -Доброе утро. Очень сильно болит… -Потерпи, скоро всё заживёт. Садись завтракать, а потом я дам тебе антибиотик. Слова успокаивали мальчика, он так хотел почаще быть с хозяином, и это случилось. Позавтракав и выпив 2 таблетки, он лёг на живот и опять уснул. У него не было сил на разговоры с хозяином и всё остальное. Он часто просыпался от обработки ран и опять засыпал. Прошло 1,5 недели, раны затянулись, и он опять хотел продолжения интимных отношений с Господином. Но тот в свою очередь жалел младшего, и ждал полного его выздоровления. Дима не отходил от него ни на шаг, всё боялся, что ему станет хуже. Они смотрели фильмы, узнавали больше нового о друг друге, и когда в очередной раз пришёл врач и сказал, что всё в порядке, то старший предложил сессию, но в более нежном виде. Эмиль был очень рад этому и направился в душ, чтобы подготовить себя. Масленников уже ждал в комнате, он очень хотел увидеть своего мальчика и устроить ему самую лучшую ночь. -Я готов, Господин. -Ложись. Дима начал с обычного расслабляющего массажа спины, потом перешёл на нежные поцелуи. Он очень боялся причинить младшему боль и старался подарить только приятные ощущения. Эмиль в это время таял и издавал тихие и нежные стоны, давая понять, что он хотел бы большего. -Войдите в меня. -Ты правда хочешь этого после стольких мучений? -Да. И Масленников понял, что это знак. Достав самую лучшую смазку, он медленно начал водить по колечку мышц Иманова. Он совсем не торопился войти в него. А делал всё очень и очень медленно. -Ну давайте, войдите в меня – жаждал Иманов. -Потерпи, малыш. Всему своё время. Чувствуя раскрепощённость и свободу, младший расслабился и втянул Диму в долгий и страстный поцелуй. И сам того не поняв, удивился, что в попе у парня находилось уже 2 пальца. Они очень сильно давили на простату, и член от этого ныл и просил большего. Войдя в Эмиля до середины, старший остановился, и увидев кивок от мальчика он продолжил входить до основания, и за этим действием наблюдался такой же короткий и одобрительный кивок, давая понять, что тот готов. Масленников постоянно наблюдал за его реакцией, чтобы не упустить момент боли, или ещё чего-нибудь. Но на пике своей волны возбуждения он забыл об этом и просто вдалбливал парня в кровать, чтобы процесс уже завершился. Надрачивая своему малышу он слышал очень громкие стоны, которые были не только в комнате, но и доносились по всему дому. Спустя пару минут младший кончил, а старший сделав ещё несколько фрикций излился ему в нутро. -Ооо да… Я долго ждал этого-на выдохе произнёс старший. -Я тоже, Господин. Младший уже лежал на кровати Масленникова и ждал его с душа. -Эмиль. -ласково обратился Дима. -Чего? – шёпотом спросил тот. -Мне завтра нужно будет уехать за границу, появились проблемы. Их нужно решить в ближайшее время. Утром я познакомлю тебя с братом, и ты останешься там, пока я не вернусь. -Дим, это надолго? -Не знаю Эмилька, но я постараюсь управиться поскорей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.