ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. "Монстр"

Настройки текста
Примечания:
Утро было очень добрым. За окном выпал первый снег, Эмиль подошёл к окну и долго смотрел на город, проезжающие машины, людей, вечно идущих куда-то. Внутри всё горело, сегодня вечером он будет удовлетворять своего хозяина и лишится с ним девственности. Врач должен был прийти через 3 часа. Ну а пока, он лежал в кровати и вычитывал информацию, чтобы сделать приятно тому, кто подарил ему всё. Интернет пестрил гайдами, картинками, видео. Эмиль боялся, но не за себя, а за то, что Господину может что-то не понравиться. Врач пришёл, поздоровался и начал рассказывать, как ему вести себя во время первого раза. Эмиль уже знал это, вычитав в интернете, но послушать опытного врача он тоже хотел. Узнав всё, врач попросил раздеться, чтобы осмотреть отверстие на наличие травм. Младший послушно встал в позу, появился дискомфорт, и спустя пару минут он отдалился и снял перчатки. -Ну что-ж. Всё в порядке, ран нет. Я передам Дмитрию смазку с обезболивающим средством, и, если всё же будет больно, не терпи, скажи ему об этом. Дима не монстр, всё поймёт. -Скажите, а Вы давно его знаете? -задал вопрос младший. -Достаточно давно, я работал раньше с его родителями, но теперь уже как 6 лет работаю у него. -Можете рассказать хоть что-нибудь о нём? -Хм. Ну он неплохой парень, умный, хитрый. Раньше у него тут было много девушек, да и парней не мало, только они задерживались совсем ненадолго, договор подписывал не каждый, а кто подписывал, те уходили через день-два. Ты я смотрю задержался надолго? -улыбнулся доктор. -Надеюсь надолго, я влюбился в него. Он дал мне всё, чего у меня не было. Очень уютно с ним, но хотелось бы отношений не на Вы, а каких-то взаимных чувств. -Если ты тут, да ещё и так долго, то я уверен, что Дима что-то чувствует к тебе. Он часто звонит мне и спрашивает, как аккуратнее тебя подготовить, как сделать так, чтоб тебе не было больно. С другими он так не обращался, он издевался, оставлял синяки, да просто рвал их. И ни разу не беспокоился об их самочувствии, они в слезах убегали от него. А ты какой-то особенный что ли. Так что не переживай, самое главное это расслабление, не забывай о нём, и тогда всё будет хорошо. -Спасибо Вам большое, доктор. -Не за что, Эмильен. До свидания. -До свидания. От разговоров с врачом стало очень легко. Появилась надежда на взаимные отношения с Димой. В животе порхали бабочки, он даже не переживал о вечере, а очень его ждал. Он хотел сделать всё так, чтобы старший был в восторге от него. Посмотрев пару серий сериала, он ушёл в душ, чтобы подготовить своё тело. Через 2 часа он сидел на краю кровати и ждал Господина. -Пошли, Эмильен, - сильно грубо произнёс эту фразу старший. Смуглый парень последовал за ним и ждал распоряжений. -Ложись на кровать. Через минуту всё было выполнено, и Эмиль замер в ожидании. Масленников обошёл кровать и присел рядом с ним. -Сейчас ты можешь сделать последний выбор. Я дам деньги на пару месяцев, чтобы ты нашёл работу, и мы больше не увидимся, либо я сейчас тебя очень сильно выпорю, потом трахну и ты будешь выполнять мои прихоти, когда я захочу. Эмилю не хотелось уходить от Димы, он очень любил его и с грустным выражением лица он сказал: -Я выбираю второе предложение, Господин. -Ты уверен? Это будет очень больно, больнее чем все прошлые сессии. -Я уверен, сделайте это. -Число от 1 до 100? -9, Господин. -Стоп-слово? -«Осень» -Хорошо, развернись и ляг на живот. Когда просьба была выполнена, старший поднял ладонь и рассекая воздух нанёс первый удар -«Один» Было очень больно, в глазах показались искры, но он будет терпеть до последнего. Он не упустит шанс остаться с Господином. -«Два»- и удар был нанесён еще сильнее. Дойдя до 6 удара Эмиль уже тихо всхлипывал и плакал. Но стоп-слово говорить не хотелось. Он вытерпит, осталось немного. Дима, услышав слёзы подошёл к стене и взял розгу которая наносит удар ещё больнее, ему хотелось убедиться, что мальчик точно не сбежит и будет с ним. -«Семь» От этого удара Эмиль думал, что теряет сознание, в голове и ушах начало звенеть, а изо-рта донёсся сильный крик. -«Восемь» Младшему казалось, что его попа была вся в крови, но ему не казалось, а так было на самом деле. -«Девять» Дима отстранился и смотрел на реакцию Эмиля. Но тот молчал. Странно. -Эмиль, ты в порядке? Ответа не последовало, и Дима подбежал к нему схватив его за лицо. -Эмиль, ты слышишь меня? – и ударив по лицу несколько раза, его глаза мокрые от слёз открылись. -Ддда…Слышу. Всё в порядке. -Закончим? -Нет, - сказал Эмиль- Продолжайте. Сейчас Диму сжирало чувство стыда и страха, но он успокоился и дал время младшему на отдых. Он подсел к нему и начал успокаивать, гладя его кудрявую голову. -Ты молодец, маленький. Но нужно будет потерпеть ещё. Ты сможешь? -Смогу, я смогу – ноющим голосом ответил он. -Становись раком. Эмиль с трудом поднялся на колени, попа горела, а кровь в это время на ней запекалась. Но он расслабился и ждал очередную порцию боли. Пальцы уже смазывали колечко Иманова смазкой с анестетиком, от этого там становилось холодно и приятно. Дима запустил первый палец, потом второй и наконец третий. Дискомфорт пропал, было как-то непривычно от распирания в заднем проходе. Старший приставил головку члена к отверстию и начал водить им. -Ты ещё не передумал? -Нет, Господин. И головка уже оказалась в его анусе, он входил очень медленно, постоянно поглаживая младшего по спине, давая отдышаться ему. И войдя полностью он остановился, чтобы Эмиль привыкнул к такому размеру. -Продолжим? -Я могу продолжить сам? -задал он вопрос старшему. -Ну если ты так хочешь, то пробуй. Эмиль начал насаживаться сам на член, он делал это медленно и аккуратно, а у Димы от этого просто сносило крышу, он помогал младшему, темп усиливался, у обоих была эйфория и чувств, и эмоций. Эмиль не сдерживал себя в стонах, и комната наполнилась ими, а вслед за ним послышались и тихие стоны Господина. -Дааа, Эмильен…Даааа…. Ты молодец Старший излился в его горячее нутро, и Эмиль свалился без сил. Аккуратно и медленно старший вытащил член и следил за реакцией кудрявого парня. Он лежал как будто без дыхания, опять приведя его в чувства, он отнёс его в свою комнату и ждал врача. -Боже, Дима, что ты наделал? Увидев синюю с кровавыми следами попу Эмильена он ужаснулся. -Обрабатывай и уходи пожалуйста, сил нет-грустно ответил старший. Выполнив свои обязанности, врач встал, подошёл к Диме и тихим голосом сказал: -Это долго заживать будет, у него разрыв. И с такими ранами я каждый день буду приходить, нужно будет пить антибиотики и 5-6 раз в день обрабатывать. Спокойной ночи. -Спокойной. –зло посмотрев сказал Дима. Ему очень не хотелось делать младшему больно, он не знает, что на него нашло. Сев в кресло напротив, он смотрел на Эмиля и тихо вздыхал. Младший легонько посапывал, лёжа на животе. На этой части тела ему придётся спать теперь долго. Но он был счастлив, что Господин кончил в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.