ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8. "Романтика"

Настройки текста
Примечания:
Эмиль проснулся один в комнате Господина и начал обдумывать вчерашние события. На телефон пришла смс «Будь готов к 20:00, мы идём в ресторан». На лице мальчика появилась милая улыбка. Принесли завтрак. Эмиль поел и пошёл в свою комнату, чтобы выбрать одежду на сегодняшний вечер. Он собирался туда, как на первое свидание. Хотя по факту это так и было. Выбрав подходящие вещи, он достал их и положил на кресло. Но за всё это время его кудри отросли, и ему хотелось бы подстричься. Написав Господину «Мне нужен парикмахер» в ответ сразу же пришло «Через час он будет, жди». Эмилю казалось, что он в сказке, ведь никогда для него не делали столько. Спустя час вошёл парикмахер, они выбрали причёску и через некоторое время он уже любовался своим отражением в зеркале. Всё оставшееся время провалялся в кровати. Посмотрев на часы, он увидел, что уже 18:50 и поспешно направился в душ. В 19:55 Младший стоял в красивом чёрном свитере, чёрных джинсах и ждал своего Господина. Сердце колыхалось и трепетало от радости и осознания того, что вечер он проведёт с любимым. Они приехали в самый дорогой ресторан в городе и сели за столик. Дима сам заказывал еду и для себя, и для младшего, поэтому младший в свою очередь просто смотрел на Господина, пока была такая возможность. -Тебе нравится быть моим рабом? -невзначай спросил Дмитрий. -Да, Господин. Я не жалею о своём выборе-с серьёзностью ответил тот. -Тебе нравится ужин? -Очень вкусно… На столе уже стояли: лёгкий салат с рукколой и креветками, рыбное филе с овощным гарниром и бутылочка дорогого красного вина. Дима был добр, и разрешил Эмилю выпить 2 бокала. Расплатившись за ужин и оставив неплохие чаевые, они вышли из ресторана и поехали домой. Они ехали в полной тишине, но её прервал Эмиль: -Господин, я бы хотел сегодня провести время…-и он замолчал, не знал, как продолжить, не знал хочет ли этого сам Господин… -Ты хочешь, чтобы я провёл с тобой сессию? -Да-радостно ответил мальчик. -Хорошо, как только подготовишься, подойдёшь к рабочей комнате. -Угу-кивнул в ответ Эмиль. Он уже приготовился и ждал старшего около комнаты. Послышались шаги, это был Масленников. Он улыбнулся и произнёс: -Готов, сладкий? -Готов. -Хорошо, снимай бельё и ложись на кровать. Младший сделал всё как велели, и смотрел в потолок. Руки старшего надели повязку на глаза. Было интересно что же будет ждать его на этот раз. И вдруг по телу проползли мурашки, по груди проскочил холод. Масленников взял кубик льда и водил им по такому нежному телу. Руки были не связаны, но младший не двигал ими лишь от привычки быть связанным. Кубик проскользнул ниже, к пупку и там начал медленно растворяться. Капельки воды стекали по бокам и скатывались на кровать. Впереди его ждали ещё пара кубиков, и один неожиданно оказался во рту Эмильена, а сверху его накрыли губы, тёплые и нежные губы хозяина. Член давно стоял от такого возбуждения, но старший мучал его, ведь обоим это нравилось. Он просунул два пальца в рот Иманову, и тот с осторожностью начал посасывать их, они были грубыми, проникали внутрь глубже и глубже. Вытащив пальцы, он натянул на младшего ошейник и привязал к кровати. На тело одна за другой прицеплялись маленькие прищепки, которые не давали нормально циркулировать крови в бедрах, животе и груди, было ощущение накаливания, как будто голова сдавливалась, а потом медленно приходила в обратное положение. И через пару мгновений тело охватило бешенное непонятное чувство, все прищепки разом были сорваны с тела. —Аххх…-Донёсся громкий стон Эмиля. -Дааа…Сладкий. Наслаждайся… Старший целовал его очень долго, каждую частичку его тела. Слушал стоны младшего и наслаждался сам. -Войдите в мою попу, -попросил мальчик. -Малыш, я не могу, ты же слышал, что вчера сказал врач. -Прошу Вас, совсем немного… -Ну ты напросился сам, я не остановлюсь. -и рука старшего потянулась за смазкой. Палец уже был около ануса и обильно его смазывал, потом потихоньку вошёл. -Ты как? Всё нормально? -поинтересовался Дима. -Даа…Продолжайте И в ход пошёл второй палец, был лёгкий дискомфорт, а позже появлялось наслаждение. Старший давил на простату от чего, просто сносило голову. Второй рукой он взялся за член и начал ему дрочить. Позже пальцы сменились анальной пробкой, одна рука всё также дрочила, а вторая поднесла вибратор к яичкам мальчика, и совсем не ожидая таких эмоций и чувств за пару секунд он уже излился в громких и протяжных стонах. -Спасибо Вам, спасибо большое-благодарил парень. -Иди в душ, а потом я обработаю попу мазью. Эмиль ушёл в душ и был счастлив, что только что с ним произошло именно то, чего он и хотел. Дима пришёл через 10 минут и достал мазь с полки. -Повернись ко мне попой, - попросил он. Когда отверстие было обильно и глубоко смазано, послышался шлепок о ягодицу и слова старшего: -Завтра я трахну тебя, подготовься и поговори с врачом. Спокойной ночи, Эмильен. -Спокойной ночи, хозяин. В голове Эмиля было много эмоций, как, уже завтра? Он ведь не готов! Но, а на самом деле времени прошло итак достаточно. Мальчик немного поворочался и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.