ID работы: 11385129

Ты захотел этого сам...

Слэш
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. "Лучший день"

Настройки текста
Примечания:
У Димы было не такое хорошее настроение как у Эмиля, потому что настроение испортили ещё на работе. Но оторваться на своём рабе он очень даже хотел, и сегодня щадящего режима он не увидит. Эмиля коснулась рука, Господин поставил его лицом к стене, нажал на красную кнопку и наконец младший понял, для чего нужны были эти кнопки. В стене открылась дверца и перед глазами появились плётки, стеки и флоггеры. -Выбирай, сказал старший. Эмиль ни разу не видел столько плёток и выбрал обычную, которая показалась ему не такой страшной, как все остальные. -Эта? -Да, Господин. -Ты уверен? -Да. Достав плётку и закрыв дверцу, он начал привязывать руки младшего верёвками к крючкам в стене, ноги тоже оказалась без возможности двигаться. -Я достану пробку, не дёргайся, расслабься и ни единого звука, услышал? -Да. Пробка была вытащена, костюм котика был порезан ножницами, потому что снимать его с Эмиля, Дима очень не хотел. -Твоё любимое число от 1 до 100? -9. -тихо сказал Эмиль. После чего по его спине прошёлся лёгкий шлепок со словом «Один». Эмиль дёрнулся от неожиданности. Дима схватил его за шею, нагнулся к уху и произнёс: -А вот за это ты получишь чуть позже. Эмилю стало не по себе. Страх был в ногах, руках, в голове, да во всём теле. Но он взял себя в руки и обещал держаться. -Два-последовал следующий шлепок. Эмиль начал медленно выдыхать, когда словом Димы было «девять». Но отцепив руки и ноги с крючков он бросил его на кровать. И подошёл, чтобы прицепить верёвки уже к кровати. Эмилю хотелось закончить, он видел, что Дима не в духе, но боялся сказать даже слово. Старший поставил его раком, достал пульт с тумбочки и нажал на какие-то кнопки. Сверху открылась дверца и к кровати спустилась верёвка с железным крюком. К анусу прислонили холодный металл, и начали быстро вводить. Было больно, очень неприятно, обидно и холодно. -Если ты резко дёрнешься, то эта штучка в твоей попе, разорвёт твою дырочку. Ты понял меня. -Угу. -Я не слышу, - закричал старший. -Я понял Вас, Господин. -Молодец. Дима обошёл его вокруг, и начал медленно поглаживать его голову, шею, плечи, спину, перейдя к ягодицам он плавно прошёлся по ним, а потом слегка шлёпнул его. Эмиль опять дёрнулся, но тут же закричал, крюк в попе не давал двинуться даже на пару сантиметров, и его отверстие пронзила острая боль. -Я говорил тебе о последствиях? -Да, громко на этот раз вскликнул Эмиль. -Почему тогда не слушаешь, а? -Простите, Господин. Дима опять начал интенсивно хлопать по его булочкам, постепенно наращивая темп. По телу пошла дрожь, ощущение покалывания и теплоты в местах ударов. Но боли от шлепков совсем не было. Спустя некоторое время, насмотревшись на страдания своего раба, старший вытащил крюк из его попы и разрешил лечь ему на спину. Он завязал ему глаза, взял чёрную свечу и ждал, когда она начнёт выделять воск. Подойдя всё ближе к телу мальчика, он наклонил свечу и капельки воска капали прямо на грудь. Иманов больше не дёргался, он лишь тихо простонал в ответ. Капли попадали на соски, на кубики пресса, и дошли до пупка. Было горячо, но приятно. Через время он ощутил холод на соске, это видимо был зажим, позже такой же холодный предмет оказался и на втором соске. Было больновато, но от этого приходило дикое возбуждение. Старший достал смазку и начал смазывать колечко Эмиля, от чего он тихо и протяжно начал стонать, возбуждаясь до предела. Но в анусе не было пальцев Димы, был какой-то холодный, скользкий и большой предмет. Его опять пронзила боль, Масленников видел это, но ждал, когда его мышцы привыкнут и примут резиновый член небольшого размера. Но чувства приятности не было. Он двигал им в парне, но заметив мокрую каплю на щеке, которая просочилась из кожаной повязки для глаз сразу же остановился и начал медленно вытаскивать. -Тебе больно, Эмиль? -Ннет, -всхлипывая произнёс он. -Зачем ты врёшь? -Я не хочу получить наказание за стоп-слово, или за мои крики. Простите. Дима снял с парня повязку и вытер слёзы. - Всё хорошо, успокойся, наказание за стоп-слово ты получаешь не в виде сессий, а я просто лишаю тебя некоторое время чего-либо. Понимаешь? -Да, но Вы не сказали об этом, и я испугался и думал, что всё нужно терпеть. -Сладкий, нет, вовсе нет, если тебе больно, ты можешь сказать мне, я не настолько изверг как ты себе представлял. Я либо смягчу действия, либо перестану это делать. Не бойся говорить во время сессий, это важно. Я не хочу, чтобы у тебя сложились плохие впечатления обо мне и о сексе. Всё будет хорошо, сейчас я отнесу тебя в комнату и тебя осмотрит врач. -Нет, не нужно всё в порядке. -Извини, но это не обговаривается, твоё здоровье для меня важнее всего. И сняв верёвки с мученика, он подхватил его на руки и отнёс в свою комнату, -Странно почему он занёс меня именно сюда? -пронеслось в голове у младшего. Врач был уже через несколько минут. -Что там, Дим? -спросил врач. -Да мне кажется повредил я его, лишь бы не разрыв там, посмотришь? -Хорошо, сейчас. Врач начал одевать перчатки и пододвигаться к Иманову, но мальчик боялся врача и всячески пытался отодвинуться всё дальше. -Эмильен, я же просил не дёргайся, врач осмотрит тебя и всё. Бояться нечего. Или ты хочешь наказания? -Простите, Господин. -и пододвигаясь к врачу он стал раком, выгнув попку как научил его Дима. -Да мой ты котик, молодец. Потерпи. - сказал Дима. И Эмиль замер в ожидании болевых ощущений от врача. Прошло минуты 2, но для мальчика будто целая вечность. Врач сделал всё аккуратно и сказал следующее: -Ну Дим, имеется небольшое повреждение, сейчас дам мазь, заживёт через дня 2-3 примерно. Пока нагрузку на попу не давай, пусть парень отдохнёт. -Я понял, спасибо. До встречи. -Давай, выздоравливайте. -Сегодня можешь спать со мной, если ты не против-чуть улыбнувшись сказал старший. -Да, я бы очень хотел. -Ложись поудобнее, я обработаю мазью твою задницу, и мы ляжем спать. Эмиль выпятил попку, не вставая раком, но прогнувшись в спине и ждал действий хозяина. Достав мазь, Дима открутил крышку и выдавил немного на палец. -Сейчас больновато будет, я введу палец глубоко. Мазь с обезболивающим эффектом. Потерпишь? -Да. И мягкий палец с лекарством уже был в анальном отверстии у младшего. Дима делал это очень аккуратно и плавно, отчего у Эмиля встал член. Увидев это, Господин удивился и спросил: -Ну и что делать то с тобой? -Не знаю, я потерплю. Ложитесь спать. -Нет дружок-пирожок, ты итак потерпел сегодня. И после этих слов Хозяин прильнул к губам Эмиля и втянул его в долгий и страстный поцелуй, схватив нежно парня за член, он начал надрачивать ему и целовать шею. От младшего начали доноситься стоны, громкие, которых Дима ещё ни разу не слышал, и от которых у старшего тоже уже стоял член. Эмиль, поняв это, стал надрачивать старшему, но он лишь убрал от себя руки сказав: -Не нужно стараться малыш, я не кончаю от такого. Получай удовольствие. И спустя пару минут парень кончил в руку Господина, такого удовольствия он не испытывал никогда, ему казалось, что это лучший день в его жизни, хоть и с некоторыми травмами. Масленников пришёл с душа, Эмиль уже тихо посапывал на его кровати и видел сладкие сны. Старший лёг рядом, обнял его и уснул сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.